Независимый бостонский альманах

АНАТОМИЯ И ФИЗИОЛОГИЯ АМЕРИКАНСКОГО ЧЕЛОВЕКА

22-11-1997

Alexander Levintov В своем прогрессе американцы достигли поразительных успехов - они гораздо чаще рождаются, чем умирают.

Куда бы вы не пришли - в ресторан, в школу, в церковь, на концерт или даже на похороны - вы всюду услышите бодрый хор "Happy Birthday" и аплодисменты по этому поводу. Кстати, попасть на похороны или просто увидеть их - большая редкость и удача. Я вот еще ни разу ничего подобного здесь не встречал.

На просторных американских кладбищах лишь в каком-нибудь углу вальяжно лежат редкие покойники, кажется, сплошь иностранцы и иммигранты, не успевшие получить грин-карту или гражданство - и это за пятьсот лет открытия Америки!

Даже паталого-анатомические вскрытия в большинстве случаев показывают, что клиент просто спал.

Чтобы скрыть от общественности этот факт, американцы по поводу каждого покойника публикуют огромное количество некрологов - от родственников, от друзей, от коллег по работе, от друзей по клубу, от напарников по гольфу, от тех, кто умер раньше. У всех умерших на газетных фотографиях одно и то же выражение лица "ну, вы сами этого хотели" и некоторая недоуменная обида на оставшееся человечество.

Американцы любят обниматься и прижиматься друг к другу. Делается это вовсе не из любви и доверия друг к другу. Они просто принюхиваются. Не издает ли кто какого запаха? Американцы терпеть не могут запахи, особенно человеческие - от Диора до пота. Вот бежит марафонец, вот накачивает мускулы разными железяками юная супервуменка, вот прогуливается вдоль океана от Сиетлла до Сан-Диего тучный мистер Spareweight - и все обливаются дистиллированным потом.

Министерство здравоохранения Америки установило, что американцы просто задыхаются вне автомобиля. Поэтому установлены твердые правила и лимиты, на сколько часов и минут американец может покинуть свой автомобиль. На каждой улице и на каждом углу обозначено, сколько времени здесь можно находиться вне машины. Полицейские и специальные социальные служащие зорко следят за здоровьем граждан и сурово наказывают нарушителей рублем, а иногда и больше, нередко в иностранной валюте.

Средний американец содержит в себе восемнадцать миллионов триста шестьдесят восемь тысяч четыреста пятьдесят два стерилизованных микроба, специализированных на разные работы по интерьеру и для разных внутренних органов: кто-то перерабатывает органику, кто-то борется с калориями, кому-то поручено следить за кислотно-щелочным балансом и холестерином. Будучи стерилизованными, микробы не размножаются, а их пополнение осуществляется искусственным путем, в виде так называемой пищи. Персональный и численный состав микробов называется диетой.

Любовь в Америке - процедура рискованная. За объяснение в любви можно получить приличный срок по суду. А робкая попытка поцелуя может быть расценена как грубое посягательство на личную неприкосновенность и сексизм. Как таковой секс в Америке осужден и более не применяется в практике. Бэби-мейкинг представляет собой довольно сложный процесс по обрыванию ненужных хромосом у сперматозоидов и другой генной инженерии в лабораторных условиях. В народе эти лаборатории принято называть куин-бэдами или кинг-бэдами. Многочисленные подушки и подушечки нужны в качестве вспомогательных средств при этих операциях.

Дети почти ничем не отличаются от обычных, кроме драйвер-лайсенза (вот почему им не нужен TOEFL) и права быть избранным президентом.

Комментарии

Добавить изображение



Добавить статью
в гостевую книгу

Будем рады, если вы добавите запись в нашу гостевую книгу. Будьте добры, заполните эту форму. Необходимой является информация о вашем имени и комментарии, все остальное – по желанию… Спасибо!

Если у вас проблемы с кириллическими фонтами, вы можете воспользоваться автоматическим декодером AUTOMATIC CYRILLIC CONVERTER.

Для ввода специальных символов вы можете воспользоваться вот этой таблицей. (Латинские буквы с диакритическими знаками вводить нельзя!)

Ваше имя:

URL:

Штат:

E-mail:

Город:

Страна:

Комментарии:

Сколько бдет 5+25=?