Независимый бостонский альманах

"ЛЕБЕДЬ ИЗВЕЩАЕТ ОБ ОТКРЫТИИ НОВОЙ РУБРИКИ LEDED HIGH-TECH.

01-01-1998

        Целью рубрики является содействие российскому малому бизнесу в области маркетирования и, в последствии, продаж на западных рынках российских высоко-технологичных разработок и продуктов.

        Наши контакты в России свидетельствуют, что многие предпрениматели, инженеры и ученые, имеющие дело с подобными разработками, ищут пути их коммерциализации в США и других западных странах. В свою очередь многие читатели "Лебедя," проживающие за рубежом, являются техническими специалистами, работающими в high-tech областях и накопившие серьезный западный коммерческий опыт.

         Первоначальной целью Lebed High-Tech является организация форума, способного свести вместе на наших страницах россиян и их зарубежных соотечественников с тем, чтобы обсудить практические пути продвижения российской высоко-технологичной продукции на западные рынки. Конечной же целью этой деятельности является маркетирование, патентная защита, поддержка разработок и продажи конкурентно-способных продуктов через выбранных торговых представителей.

        Избегая попытки объять необъятное, Lebed High-Tech ограничивает свою активность на область ресурсо-малоемких разработок, делающих акцент на новизне, оригинальности и "интеллектуальной" емкости. Конкретными примерами являются аналитические и контрольные приборы, в особенности включающие существенную программную поддержку; оптические и электронные приборы и компоненты; новые материалы, в особенности для полупродниковой и оптической промышленности; лазерная и опто-электронная техника; информационные технологии.

        Примеры предполагаемых тем для обсуждения: маркетирование через Интернет; российские экспортные таможенные правила по high-tech продуктам; американские таможенные правила и льготы на импорт российских high-tech продуктов; технические выставки (что, где, когда); сбор рыночной информации (конкуренты, цены, …); рекламирование (press releases, placement of advertising, promotion literature, technical notes); составление quotation, условия поставки, оплаты, поиск представителей (sale representatives); патентная защита; инвестрование, исследовательские гранты; консультация по обсуждаемым вопросам.

        Первым шагом на пути становления Lebed High-Tech является составление базы данных заинтересованных компаний, учреждений и лиц. Это поможет нам оценить реальный интерес. Пожалуйста, внесите ваши данные в таблицу.

Комментарии

Добавить изображение



Добавить статью
в гостевую книгу

Будем рады, если вы добавите запись в нашу гостевую книгу. Будьте добры, заполните эту форму. Необходимой является информация о вашем имени и комментарии, все остальное – по желанию… Спасибо!

Если у вас проблемы с кириллическими фонтами, вы можете воспользоваться автоматическим декодером AUTOMATIC CYRILLIC CONVERTER.

Для ввода специальных символов вы можете воспользоваться вот этой таблицей. (Латинские буквы с диакритическими знаками вводить нельзя!)

Ваше имя:

URL:

Штат:

E-mail:

Город:

Страна:

Комментарии:

Сколько бдет 5+25=?