Независимый бостонский альманах

ОТ РЕДАКЦИИ

01-01-1998

10 августа стартовал в пятый раз литературный конкурс на Сети - Тенета-98. На этот раз наш журнал активно сотрудничает с крупнейшим литературным конкурсом Русской Сети. Публикации из ''Лебедя'' есть почти во всех номинациях Тенет. Сегодня в бой за победу в конкурсе вступили и главный редактор Лебедя
Валерий Лебедев в четырех номинациях ( юмор, рассказ, сборник рассказов, эссе), и один из постоянных авторов Лебедя Александр Левинтов ( эссе). Готовиться к номинации рассказ автора ''Лебедя'' Юрия Чернякова. Но это только начало. Так или иначе, все наши постоянные авторы рвутся в бой.

И наконец, для всех авторов Лебедя, которые будут номинированы, как авторы рассказов, повестей, стихов и других жанров не представленных раньше на электронных страницах Лебедя, готовится к старту литературное приложение Лебедя. В его издании будет активно участвовать известный сетевой писатель и координатор интерактивного жюри конкурса Тенета-98 Светлана Епифанова.(Санни).

Она согласилась быть веб-мастером и одним из редакторов нашего литературного приложения. Светлана живет в суровом Северодвинске с периодическими взрывами боеприпасов и кражей урановых стержней, базе атомного подводного флота России. Поэтому, если считать расположение нашего сервера в Сиэтле, то проект этот опирается на ось Сиэтл-Бостон-Северодвинск. То есть, сервер на севере диком... (почти стихи).

Мы будем болеть за всех авторов, опубликованных в Лебеде и его литературном приложении.

Редакция.

Комментарии

Добавить изображение



Добавить статью
в гостевую книгу

Будем рады, если вы добавите запись в нашу гостевую книгу. Будьте добры, заполните эту форму. Необходимой является информация о вашем имени и комментарии, все остальное – по желанию… Спасибо!

Если у вас проблемы с кириллическими фонтами, вы можете воспользоваться автоматическим декодером AUTOMATIC CYRILLIC CONVERTER.

Для ввода специальных символов вы можете воспользоваться вот этой таблицей. (Латинские буквы с диакритическими знаками вводить нельзя!)

Ваше имя:

URL:

Штат:

E-mail:

Город:

Страна:

Комментарии:

Сколько бдет 5+25=?