Независимый бостонский альманах

ЛАВРЫ ТАИЛАНДА ДЛЯ РОССИИ?

01-01-1998

rustem safronov      Похоже, Россия на грани гибели. Экономические трудности усугубляются очевидным распадом традиционной морали. Если еще недавно русские и американцы забавлялись ответом участницы познеровского телемоста, женщины средних лет, что «в СССР секса нет», то нынче секса – хоть отбавляй. Превращенная в посмешище как и русской либеральной прессой, так и журналистами в Штатах, пишущими о России, дама эта оказалась почти Кассандрой. В смысле, в котором ее спрашивали, секса в СССР 12 лет назад, когда она отвечала на вопрос американского участника телемоста, действительно не было. Не было индустрии сексуальных услуг. И именно об этом, а ни о чём другом говорила осмеянная дама. Нельзя сказать, что нравы были на излете советского времени слишком пуританскими, но тем не менее, определенные границы это не переходило.

Нынче даже видавшие виды западные туристы и журналисты даются диву разгулу платной любви и падению нравов.

Но мы даже и не будем трогать платную любовь- в том масштабе, в котором она расцвела в России и на Украине - это прежде всего неизбежный спутник обнищания.

Речь пойдет о некоторых характерных деталях, пока малоизвестных широкой общественности. Похоже, что они подтверждают, хотя бы частично образ России, созданный радикальной оппозицией, как «оккупированной страны».

Не так давно в газет «Торонто сан» была опубликована весьма примечательная статья. Она повествует о ночном клубе «Хангри Дак», расположившемся в самом центре российской столицы, лишь в десяти минутах ходьбы от здания ФСБ на Лубянке.

Клуб как клуб, с выпивкой, детекторами на наличие оружия, которое полагается сдать при входе, с грохочущей музыкой. Однако у клуба этого скандальная слава. Собственником его является канадский бизнесмен- в клубе помимо новых русских множество болтающихся от скуки и праздности иностранцев, а самое главное, там раз в неделю устраиваются так называемые «дамские вечера». Суть их заключается том, что в течении двух часов в клуб допускаются лишь девушки, многим из которых нет и 16 лет, там их бесплатно поят спиртным в неограниченных количествах и лишь после этого в зал допускайся стада похотливых мужиков. После этого следуют танцы, сопровождающиеся добровольным и принудительным стриптизом, групповым сексом, зачастую прямо под столами и так далее
Особенно этот клуб прославился после серии статей и рекламы в московской газете «Эксайл», выходящей на английском языке в Москве для членов англоязычного сообщества. Для непосвященных скажу, что в Москве живут по меньшей мере 30 тысяч англоязычных иностранцев. Среди них много не только бизнесменов и дипломатов, а просто молодых бездельников, приехавших в Россию в поисках приключений. Попробуй, например, в Штатах открыто практиковать секс с несовершеннолетней- быстро загремишь за решетку! А в Москве - пожалуйста! «Эксайл» недавно травмировал англоязычное сообщество, интересующееся Россией, опубликовав рассказ, рассказывающий в деталях об изнасиловании малолетки американцем в «Хангри Дак».
Шум поднялся после того, как рассказ этот был распространен в подписном электронном листе так называемом «списке Джонсона». Редактор «Эксайл» Майкл Эймс попытался отмести обвинения в прославлении изнасилования малолетних, заявив, что рассказ – вымышленный. Тем не менее, это не отменяет того факта, что «Эсксайл» открыто публикует рекламу десятков ночных клубов Москве, где звездочками и схематическими картинками ( фигурки в позиции , в простонародье именуемой «раком») указывают шансы на совокупление для иностранцев, наводнивших Москву. А в рекламе «Хангри Дак», которую помещает «Эксайл» прямо призываются самцы, «охочие до Лолит». И всё это происходит под самым носом у московских властей. В «свальный грех», в групповуху вовлекаются десятки малолеток при полном равнодушии общественности и властей. Причем, речь идет об обычных девицах , а не о профессиональных проститутках.

Десятки изображений малолетних из России уже фигурируют в эротических журналах Японии и всё шире наводняют Интернет. Подписи под снимками: Света Голицына, 11 лет, живет в Москве, мечтает уехать во Францию или Японию. Таня и Марина 12 лет – и так далее… Кто-то из иностранцев спокойно колесит по России, делая эти фотографии или нанимает русских
фотографов для зарубежных педофилов. Недавно в дискуссии в "Лебеде" молодой компьютерщик из Сан-Франциско Кондаков посетовал на недемократизм российских властей, требующих визу от американцев. Да не надо волноваться за них! Они и так уже хозяева. Клуб «Доллс», что на Красной Пресне ( об этом прямо пишется в рекламке- рейтинге «Эксайла» бесплатно пускает обладателей американского паспорта, с остальных посетителей берут за вход 50 долларов.

На просторах России давно вольно пасутся тысячи маргинальных иностранцев. Неужели мало? Ох уж эти доброхоты, беспокоящиеся о Западе!

Конечно, дело не только в западных любителях секса с малолетними. Этим занимаются и жители России. Хороша же, однако, нынешняя российская власть, допускающая, что Россия становится раем для любителей запретного секса, рискуя опередить Таиланд!

Комментарии

Добавить изображение



Добавить статью
в гостевую книгу

Будем рады, если вы добавите запись в нашу гостевую книгу. Будьте добры, заполните эту форму. Необходимой является информация о вашем имени и комментарии, все остальное – по желанию… Спасибо!

Если у вас проблемы с кириллическими фонтами, вы можете воспользоваться автоматическим декодером AUTOMATIC CYRILLIC CONVERTER.

Для ввода специальных символов вы можете воспользоваться вот этой таблицей. (Латинские буквы с диакритическими знаками вводить нельзя!)

Ваше имя:

URL:

Штат:

E-mail:

Город:

Страна:

Комментарии:

Сколько бдет 5+25=?