Независимый бостонский альманах

О палочке Коха с позиции мужика

01-01-1998

Не могу утерпеть, что бы не высказать свое мнение поводу интервью этого педераста Алика Коха.

(Из стати А.Минкина в "Новой газете": "Год назад "МК" напечатал телефонные разговоры Коха с бизнесменами и чиновниками. Разговор с бывшим первым замом руководителя администрации Президента России, председателем совета директоров РАО "Газпром" и своим соавтором по невышедшей книге о приватизации Александром Казаковым Кох начинает так: "Сань, я педераст". Если Кох имел в виду не свою сексуальную ориентацию, а состояние души, то с этой самооценкой спорить совершенно невозможно". - Пояснение ред. "Лебедя")

Данную гниду я узнал в самом начале 1992 года, в первой его должности заместителя председателя по управлению госимущества.
Этот пидар оказался именно тем человеком, который испоганил мне и моим рабочим само представление о приватизации.
В марте 1992 года поверив этому говну, я и рабочие, подали заявку на приватизацию производства механического завода. Замки делать хотели.
Составили план приватизации, утвердили в КУГИ и стали ждать аукциона. Но, внезапно поступила информация, что в фонде имущества, из КУГИ, поступил иной план приватизации. Сверили. Да! У нас на предприятии один экземпляр плана, а в фонд за подписью Коха, поступил другой.
Пошли разбираться, верили еще, опечатка! Хрен там, сидит эта гнида и заявляет моему юристу:" Как хочу так и сделаю"!
Оказывается эта б..., взял резинку и просто стер все условия продажи предприятия. А вместо них вписал другие. Какие ему нравятся. Ему уже тогда было плевать на всех и все, лишь бы хапнуть.
Но тогда эта вошь, еще не знала что кроме блата и должности, можно и по роже получить лично! Приехал я вместе с юристом на прием к этой падле, попросить мол...!
Юрист отвлек секретаря, проститутку с большими сиськами. Алик очень таких любит!
Я в кабинет зашел, и пока он минуту дулся от своей важности и может даже думал о чем то. Дал ему просто в рожу! Жаль что пару раз только. И объяснил, что если он еще будет скакать вокруг завода, то яйца его на 250 тонном прессе отожму. Потом забрал у него со стола приватизационное дело и увез на завод.
Позвонил своим бывшим коллегам в УБХСС. Я ранее работал в этой конторе. Написал заявление. Они уголовное дело возбудили. И спасло эту гниду только то, что он обоссался в коридоре УБХСС и сопли размазывал как хорек вонючий. И прощения попросил. Надо было тогда его уработать, хоть сейчас было бы не стыдно.
Дело было закончено по п.5 ст 2 ( товарищеский суд). Да и мне эту сволочь тогда жалко стало!
Этому хорьку я тогда сказал, что кончит он плохо.Надо узнать, может опера его тогда и барабаном сделали.
Так вот теперь ночь спать не буду. Ведь ежели бы, я эту сволочь тогда до конца прогнал, гнил бы он теперь где нибудь на зоне. А не трепал бы языком в Америке на весь мир. Что делать то теперь. Такой шанс упустил!
Но из его гнусного прошлого, могу сообщить: один хрен ему конец придет. Не сегодня, так завтра. Такие гниды как Кох нигде жить не могут и никому не нужны.
И он это знает. Нутром своим гнилым чует на генном уровне!
Я тоже в стране России бардака много вижу, но это их бардак. Зассыхи из-за шкафа. Все мозги что-бы украсть.
А Вы? Умные люди, а пытаетесь еще и рассуждать о том, что мол Кохи неправыя Они правы! Они всегда правы! Падаль гниет, воняет и хочет чтобы все вокруг были такие же гнилые. Она же падаль=Алик Кох.
Ох, как жалко что я эту гниду тогда не остановил.
И Чубайсик такой же. А на сауну, чтобы там думать у них мозгов не хватит. Это я точно знаю. Прошу убедительно простить за ненормативную лексику.
Адресок его в Америке где проживает не сообщите?
А завод кстати работает. И замки делаем. И срали мы на этих Кохов! Обидно немного, что из-за таких сволочей, медленно к нормальной жизни идем. Много быстрее было бы.
И что б, было понятно, я не коммунист и не националист. Я просто мужик, который работает и из железа делает замки. И люди у меня такие же. Нам бы знаний немного и воли чуть чуть.
Кстати Лужкова не знаю, но президентом он точно будет. Я в Москве с нормальными людьми говорил и своими глазами видел - мужик он с большой буквы! Хозяин!Не город, а загляденье! Не стыдно за страну.
А этот жопосруй Кох, пускай даже и не высказывает мнение о Лужкове. Тот с ним и срать рядом не станет. И как бы они не пердели, еще годик- другой, и все пойдет в России нормально. Главное что, не хрена у них не получилось.
Может мне тогда снова попросится на работу в МВД ? За свои деньги этого таракана Коха найду и раздавлю. Долг стране отдам. Спать буду спокойно, не мучаться.
С дружеским приветом
Алексей Гончаренко

P.S.
Фамилия оперативника, который занимался этим делом Васягин Костя. Сейчас он вроде бы в командировке до понедельника. Его тел: 7 (812) 273-30-.. рабочий (тел. есть в редакции).
Ныне он подполковник и по особо важным. Трудится в Управлении по борьбе с экономическими преступлениями.
Зам. начальника Управления Добрынин Эдуард Евгеньевич в то время занимал должность начальника отдела, который и явился инициатором этого дела.
Нормальный мужик и честный. Нo... учитывайте, что их всех сильно потрепала эта жизнь и они мало верят в справедливость.
Минкину при случае привет, читал его и поддерживаю, он достаточно честный малый и правильно гнидит этих паразитов.
Страшно, что Кохов расплодилось множество.
С дружеским приветом
Алексей Гончаренко

Комментарии

Добавить изображение



Добавить статью
в гостевую книгу

Будем рады, если вы добавите запись в нашу гостевую книгу. Будьте добры, заполните эту форму. Необходимой является информация о вашем имени и комментарии, все остальное – по желанию… Спасибо!

Если у вас проблемы с кириллическими фонтами, вы можете воспользоваться автоматическим декодером AUTOMATIC CYRILLIC CONVERTER.

Для ввода специальных символов вы можете воспользоваться вот этой таблицей. (Латинские буквы с диакритическими знаками вводить нельзя!)

Ваше имя:

URL:

Штат:

E-mail:

Город:

Страна:

Комментарии:

Сколько бдет 5+25=?