Независимый бостонский альманах

ПОСЕТИТЕ ЧЕЧНЮ (в качестве рекламы)

01-01-1998

Поздравляем нашего автора с днем рождения 11 декабря, которое счастливым образом совпадает с юбилеем А.И.Солженицына.
Yury Chernakov
Четыре англосаксонские головы, выброшенные из крепости под названием «Свободная Чечня» к ногам цивилизованного мира, заставили всех ужаснуться, но крепостные ворота остались приоткрытыми, как рты широкой общественности, приглашая новых желающих: приезжайте к нам еще!

Впору открывать турагентство «Ичкерия» с филиалами в тех странах свободного мира, где право человека на жизнь и свободу являются священными, а богатство достаточным, чтобы выкупить своих сограждан.
Предварительно, в качестве промоушна, следует сделать рекламный ролик, в котором вместо первых красавиц Чечни потенциальным туристам зазывно улыбаются известный правозащитник Сергей Ковалев в обнимку с Шамилем Басаевым, этим «Робин Гудом» чеченского народа, а также Костя Боровой, наш суперлиберал, успевший сказать последнее прости лучшему другу Дж. Дудаеву по спутниковому телефону перед тем, как того разорвало в клочья.

Итак, всем любителям острых ощущений - посетите Чечню! Это самая свободная территория на пространстве бывшей «тюрьмы народов!» Вас приятно удивят цены, ибо вам придется оплатить дорогу только в одну сторону! Это будет покруче любого Диснейленда, ибо все ожидающие там вас приключения вы увидите не в телевизионных новостях, а в полной мере испытаете на себе! А такой захватывающей игры в прятки с ФСБ, ЦРУ и Скотланд - ярд вы не знали с самого детства! Только здесь вас так надежно упрячут в подвалы, где вы увидите живьем современных рабов - русских пленных, про которых наши правозащитники думать забыли, не то, чтобы их искать!
А какой кайф сфотографироваться с улыбающимся, вооруженным до зубов гражданином самой свободной страны в мире за минуту до того, как он вас умыкнет? Нигде больше, только в здешнем ночном казино вы можете поставить фишку сыграть в единственную в мире игру «Хватит ли нет сбережений Березовскому, чтобы выкупить попавшего в заложники Гусинского?»
Только здесь вы узнаете настоящую цену привязанности к вам своих родственников и родного государства, а также меру их скаредности, когда они узнают размер вашего выкупа! В ином варианте ваша отрубленная и высушенная головы до конца их дней будет служить немым укором и напоминанием об их скупердяйстве!

Посетите Чечню, это самое мистическое место в мире, откуда исходят астральные флюиды, способные перессорить либералов с Ельциным, но соединить их в едином порыве с Анпиловым с его сторонниками в декабре 94 года на митинге протеста, ставшего совместным, на Пушкинской площади.

Там и только там с вами там произойдет нечто загадочное и необъяснимое для вашего рациональной и размеренной жизни, которая наверняка вам уже наскучила.

Комментарии

Добавить изображение



Добавить статью
в гостевую книгу

Будем рады, если вы добавите запись в нашу гостевую книгу. Будьте добры, заполните эту форму. Необходимой является информация о вашем имени и комментарии, все остальное – по желанию… Спасибо!

Если у вас проблемы с кириллическими фонтами, вы можете воспользоваться автоматическим декодером AUTOMATIC CYRILLIC CONVERTER.

Для ввода специальных символов вы можете воспользоваться вот этой таблицей. (Латинские буквы с диакритическими знаками вводить нельзя!)

Ваше имя:

URL:

Штат:

E-mail:

Город:

Страна:

Комментарии:

Сколько бдет 5+25=?