Независимый бостонский альманах

ГОЛУБАЯ СМЕРТЬ

11-07-1999


Представляем нового автора
Живет не в Израиле, а в г. Ростове-на-Дону. 36 лет, журналист, драматург.

Mikhail Baranovsky

Целыми днями я смотрю телевизор. И ем. Ем и смотрю телевизор. Причем не важно что. И ем все подряд. Так проходят дни, месяцы… «Так может пройти вся жизнь»,- говорю я себе, намазывая хлеб маслом и поливая вишневым вареньем. «Телевизор – голубая смерть»,- говорю я себе, удобно устраиваясь на диване.

По телевизору показывают очень активных людей. Они бегают, прыгают, бьют по воротам и по мордам, преследуют грабителей, солируют в оркестрах, призывают к насилию и к свержению существующего строя, путешествуют и даже меняют сексуальную ориентацию. Если все время смотреть телевизор, то может даже показаться, что ты остался один в этой позе, а все остальные только и заняты тем, что вырабатывают адреналин, а не только холестерин, газы и продукты распада, как некоторые.

Где-то на апогее конфликта в Косово, когда натовские истребители уже готовы были нанести бомбовые удары по позициям сербов, в кариесе третьего верхнего премоляра застряла мясная жилка. Буженина оказалась суховатой и пересоленой. Натовцы поставили Милошевичу ультиматум. Язык ожесточенно атаковал эту мясную крошечку, но он большой и неповоротливый, а крошечка совсем маленькая, засела в окопе кариеса и была неуязвимой. Пришлось обстругивать спичку. Чем там закончилось у натовцев с сербами - ускользнуло. Как, впрочем, и волнения в Джакарте.

Комментарии

Добавить изображение



Добавить статью
в гостевую книгу

Будем рады, если вы добавите запись в нашу гостевую книгу. Будьте добры, заполните эту форму. Необходимой является информация о вашем имени и комментарии, все остальное – по желанию… Спасибо!

Если у вас проблемы с кириллическими фонтами, вы можете воспользоваться автоматическим декодером AUTOMATIC CYRILLIC CONVERTER.

Для ввода специальных символов вы можете воспользоваться вот этой таблицей. (Латинские буквы с диакритическими знаками вводить нельзя!)

Ваше имя:

URL:

Штат:

E-mail:

Город:

Страна:

Комментарии:

Сколько бдет 5+25=?