Независимый бостонский альманах

Коммерческая загрузка "Лебедя" (Обращение к читателям)

11-07-1999

И возникшая дискуссия по этому поводу

Дорогие читатели !
      Мы хотим улучшить альманах и привлечь еще нескольких очень сильных авторов. Но дальнейшее улучшение невозможно без какой-то материальной поддержки наших авторов. Для них литературная и журналистская работа - главный, если не единственный источник доходов. Равно, как и для меня. Есть еще и некоторые расходы по самому изданию - оплата сервера, или грядущая покупка более мощного компьютера (этот уже на исчерпании), например.

Мы с вашей помощью попробуем сделать следующее.

Все читатели разбиваются на две группы

1. Проживающих в США и Канаде
2. Проживающие во всех остальных странах.

Мы просим всех зарегистрироваться в соответствующей форме. Заполнять очень легко: указывается только E-mail адрес и страна. Инструкция в самой форме в конце этой статьи.

Далее планируется следующее - мы закроем свежий номер Лебедя паролем (все предыдущие номера будут открытыми) и вышлем пароль всем зарегистрировавшимся.

Для проживающих за пределами США и Канады - без всяких обращений к ним о поддержке, что связано со сложностями финансовой жизни ( в России) и просто техническими сложностями.

Но я бы просил всех живущих в США и Канаде (кроме авторов) прислать по адресу (идет мой адрес) чек на 20 долларов - это добровольная помощь альманаху за 6 месяцев ( если кто-то сомневается, что мы будем выходить еще 6 месяцев, то - на полгода назад, за уже вышедшие номера, напомню, что мы выходим два с половиной года). И они тут же получат пароль на свежий номер. В пересчете на месяц это чуть более 3 долларов - меньше цены одного номера любого американского журнала или 2 поездки на метро.

Все дело в количестве тех, кто считает альманах своим изданием. Если оно окажется достаточным, то вопрос с переходом издания на более высокую ступень можно считать решенным.

Регистрация будет проходить две недели со дня опубликования.

Благодарю за участие и понимание.

Валерий Лебедев

Привожу далее весьма драматическую переписку по поводу этого обращения с бывалым человеком Фатехом Вергасовым.

ПИСЬМО ВЕРГАСОВА:
Парольный соблазн велик. Не менее велик, чем мечта о подписке. Попробуй, раз одолевает идея. Загубишь альманах и растеряешь публику.На аргументы лень тратить время. Для меня это очевидно. РЕАКЦИЯ ЧИТАТЕЛЯ ЭТОГО: КОГО ЭТО ВОЛНУЕТ? ЭТО ВАШИ ПРОБЛЕМЫ И РЕШАЙТЕ ИХ САМИ.

Пока


ПИСЬМО ЛЕБЕДЕВА 


Я долго пытался делать много для финансирования. Пока ничего другого не остается, кроме как попробовать вышеизложенное. Ты проявил странное неверие - почему это "Загубишь альманах и растеряешь публику" ? Публика как растерялась, так и снова соберется, коли она такая (по твоему) бесстыдная.      До скорого

ПИСЬМО ВЕРГАСОВА: 


ФИНАНСИРОВАНИЕ ДОЛЖНО ИДТИ НЕ ОТ ЧИТАТЕЛЯ. А ОТ ТОГО, КТО ХОЧЕТ ЭТОГО ЧИТАТЕЛЯ ДОСТАТЬ И ОХМУРИТЬ, Т.Е. ОТ РЕКЛАМОДАТЕЛЯ. ТАКОВ ЗАКОН ЭТИХ ДЖУНГЛЕЙ. ТЫ ЖЕ ХОЧЕШЬ ПО-СВОЕМУ. У ТЕБЯ ЕСТЬ ПРАВО НА ЭКСПЕРИМЕНТ. ВОПРОСЫ ВЕРЫ ДАВАЙ ОСТАВИМ ПОПАМ.      ОДИН МОЙ ЗНАКОМЫЙ УГОВАРИВАЛ НА ТРАССЕ ПОВАРИХУ ПРИМЕРНО ТАКЖЕ: ДАЙ Я ТЕБЕ ТОЛЬКО ВВЕДУ ЧУТЬ-ЧУТЬ, А ЕСЛИ НЕ ПОНРАВИТСЯ. Я ТУТ ЖЕ ВЫНИМУ : ТА БЫЛА ТОЖЕ НЕ ПРОМАХ И ПОДДАЛАСЬ НА ТАКИЕ АРГУМЕНТЫ.СЛОВО ПУБЛИКА И ПУБЛИЧНЫЙ ДОМ СОЗВУЧНЫ? И НЕ ТОЛЬКО. В БИЗНЕСЕ РОМАНТИЧЕСКИМИ ПРЕДСТАВЛЕНИЯМИ О ПУБЛИКЕ НЕ ОПЕРИРУЮТ.

ТВОЙ ИНТЕРЕС - ТРИБУНУ НЕКУЮ ЗАИМЕТЬ? ТАК? ЧТОБ С НЕЕ ВЕЩАТЬ. ТЫ БЕЗ ЭТОГО ВЕЩАНИЯ СЕБЕ УЖЕ ЖИЗНИ И НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ? А ЧТО ЭТО ЗА ТРИБУНА БЕЗ НАС, СЛУШАТЕЛЕЙ И ЧИТАТЕЛЕЙ (ЛОХОВ)?

ИНТЕРЕС РЕКЛАМОДАТЕЛЯ - ПОВЫСИТЬ КПД РЕКЛАМНОГО ОБРАЩЕНИЯ, Т.Е. ОТДАЧУ ОТ КАЖДОГО ВЛОЖЕННОГО В РЕКЛАМУ ДОЛЛАРА? РАЗВЕ ВОЗМОЖНО РЕШИТЬ ТАКУЮ ЗАДАЧУ БЕЗ НАС, БЕЗ ЛОХОВ? ИЗВИНИТЕ ЗА ПРЯМОТУ.

А ИНТЕРЕС НАШ (ЛОХОВ) - ПОЛУЧИТЬ ЭТО ЧТИВО НА ХАЛЯВУ. МЫ ТАК УСТРОЕНЫ. ДЕЛО НЕ В ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МАЛОЙ ЦЕНЕ, А В ПРИНЦИПЕ.

ВОТ И ВЕСЬ РАСКЛАД. А ТЕПЕРЬ ДАВАЙ ПОПРОБУЕМ СГАРМОНИЗИРОВАТЬ УКАЗАННЫЕ ИНТЕРЕСЫ ПО НАКАТАННОЙ СХЕМЕ. ЕСЛИ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ. ЗНАЧИТ ВЫ НЕ ЗА СВОЕ ДЕЛО ВЗЯЛИСЬ И МЫ (ЛОХИ) ПОШЛИ ЧИТАТЬ ЧЕГО-НИБУДЬ ЕЩЕ. ЯСНО?


ПИСЬМО ЛЕБЕДЕВА 


Я вообще-то рассчитывал на советы делового человека. А ты приводишь реакцию как бы от имени некоего обалдуя, с трудом окончившего ПТУ и на все реагирующего "гы-гы".      Если все наши читатели таковы, как ты описал, то мне лично такая аудитория не нужна. Но уверяю тебя - это не так. Я это знаю по многочисленным письмам, которые получаю.Затем, в годовщину ЛЕБЕДЯ я обратился с просьбой (это было всего один раз) о данейшн - и какое-то количество получил, что хватило для оплаты самых неотложных расходов по изданию. Не доказывает ли это, что часть читателей не такова, как ты их представил? Но больше я не хочу обращаться с просьбами. Я рассчитываю не на прохиндеев, а на живущих здесь хорошо зарабатывающих грамотных людей. Здесь есть, например, бесплатные едальни, но работающий туда никогда не пойдет, также, как он не будет изыскивать пропитание в местных весьма обильных мусорных баках. Сие определяется этикой, а не подзаборной экономикой. Подают же, черт возьми, нищим?! Хотя выгоднее у них отнять, не так ли?

Теперь по поводу твоего лейтмотива - издание, мол нужно мне для трибуны и нечего обращаться с просьбами к кому-то. Дескать, не они мне, а я им должен за возможность вещать.

У меня трибуна есть и так. Веду 5 передач в неделю на всю Америку и Канаду с аудиторией 300 тысяч человек. Публикую в неделю минимум две статьи в многотиражных изданиях. За время жизни здесь написал и опубликовал более 600 больших проблемных статей. Ранее имел свою передачу на "Свободе" с аудиторией 70 миллионов. Публиковался (и продолжаю) в российской прессе. Так что, без ложной скромности, с трибуной все в порядке. Даже если более не напишу ни строчки, сделанного хватит, чтобы перечитывать все оставшиеся мне годы.

Последнее - по поводу мною и тобою различно понимаемого ведения бизнеса. Я не имею бизнеса - никакого. И потому не знаю (и не понимаю), как его вести . То, что я предлагаю - не бизнес, в общем-то, а просьба о добровольном участии в деле, которое каждый из согласившихся будет считать и своим. В этом есть и некоторая справедливость.

Я полагал, что и ты будешь среди нас. Но с такой психологией, какую ты от имени лоха проявил в своих заметках, на это рассчитывать не приходится.

С другой стороны, различные информационные материалы (а также открытый тобой сайт), которые ты мне периодически и вполне бескорыстно присылаешь, свидетельствует, что есть и у тебя нечто, кроме так понимаемого бизнеса - кто кого больше надует, и кто окажется большим лохом.

На этой оптимистической ноте закончу

Жму деловую руку - Валерий


ПИСЬМО ВЕРГАСОВА: 


Я вообще-то рассчитывал на советы делового человека.      ТЫ ТАКИЕ СОВЕТЫ И ПОЛУЧАЕШЬ. ЭТО КУХНЯ, НА КОТОРУЮ НЕ ВСЕХ ПУСКАЮТ.ПОЙМИ ТЫ, ЧТО ТВОИ ПРОБЛЕМЫ НЕ БУДУТ РЕШЕНЫ НИКОГДА, ДО ТЕХ ПОР ПОКА ТЫ НЕ РЕШИШЬ ПРОБЛЕМ ЧИТАТЕЛЕЙ (ЛОХОВ). В ЭТОЙ ПРОСТОЙ ИДЕЕ И КРОЕТСЯ КЛЮЧ К ТВОЕМУ БИЗНЕС-УСПЕХУ.

ЕСЛИ ТЕБЕ ЭТО СВОБО "БИЗНЕС" ПРЕТИТ, МЕНЯ УСТРАИВАЕТ ТВОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ГОВОРИТЬ О "ДЕЛЕ".

Я БИЗНЕСМЕН ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ, В ТАКОЙ ЖЕ СТЕПЕНИ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ КАК И ТЫ В ЖУРНАЛИСТИКЕ. НАВЕРНЯКА ТЫ ЕЩЕ БОЛЕЕ ПРОФЕССИОНАЛ. ПОТОМУ, ЧТО ТЫ ВПОЛНЕ ТЕРПИМО ОТНОСИШЬСЯ К НЕПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ ПОПЫТКАМ ЛЕЗТЬ В ТВОЮ СФЕРУ. Я ЖЕ МЕНЕЕ ТЕРПИМ К НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМУ В МОЕЙ СФЕРЕ. ВОТ ТАКОЕ Я ГОВНО.

МНЕ НЕ ХОЧЕТСЯ ФИЛОСОФУ ОБЪЯСНЯТЬ, ЧТО ТАКОЕ "ЧАСТНОЕ" И КАК ОНО СООТНОСИТСЯ С "ОБЩИМ" И "ВСЕОБЩИМ". В ЖИЗНИ ПОЛНО ЧУДЕС. НО В НАШЕМ БИЗНЕСМЕНОВСКОМ ДЕЛЕ МЫ БОЛЬШЕ ПОЛАГАЕМСЯ НА ПЕССИМИСТИЧЕСКИЙ РАСЧЕТ. ВЕДЬ ЛУЧШЕ ПОТОМ ОБРАДОВАТЬСЯ, ЧЕМ В КОНЦЕ ОКАЗАТЬСЯ В ДЕРЬМЕ? НЕ ТАК ЛИ? ПОЭТОМУ-ТО Я ВСЕГДА ПЕССИМИСТ БОЛЬШЕ, ЧЕМ ТРЕБУЕТСЯ. НЕКОЕ ПРОФЗАБОЛЕВАНИЕ!

Но больше я не хочу обращаться с просьбами.

ИЗБЕГАЙ КАТЕГОРИЧНЫХ УТВЕРЖДЕНИЙ. РАЗВЕ ЭТО ОЧЕНЬ УМНО - ЛИШАТЬ СЕБЯ ШИРОТЫ МАНЕВРА?

В этом есть и некоторая справедливость.

ЧУВСТВО СПРАВЕДЛИВОСТИ - ОДИНАКОВО ПРИСУЩЕ ВСЕМ ЛЮДЯМ, НЕЗАВИСИМО ОТ ИХ СОСТОЯНИЯ И ОБЩЕСТВЕННОГО ПОЛОЖЕНИЯ. ВСЯКИЙ ХОЧЕТ СЛЫИТЬ СПРАВЕДЛИВЫМ. НА ЭТОМ И МЫ УМЕЛО ИГРАЕМ. ЭТО НИЧЕГО, ЧТО Я ТАК ТЕБЕ ДОВЕРИТЕЛЬНО РАЗГЛАШАЮ ТАЙНЫ МИРОВОГО БИЗНЕСА?

ЭТО ПРИЕМ ТАКОЙ! ДАТЬ ЛЮДЯМ УКРАСТЬ. ВО-ПЕРВЫХ, ОНИ ТАК САМОУТВЕРЖДАЮТСЯ,

ВО-ВТОРЫХ, ДОБЫТОЕ САМИМ ЦЕНИТСЯ ВЫШЕ. ПРИВЕДУ ПРИМЕР. УЖЕ ДАВНО ВО ВСЕХ КЛАССНЫХ ГОСТИНИЦАХ В НОМЕРАХ СПЕЦИАЛЬНО РАССТАВЛЯЮТ ВСЯКУЮ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНУЮ МИШУРУ: АВТОРУЧКИ, ПЕПЕЛЬНИЦЫ, КАНЦТОВАРЫ, ОТКРЫТКИ, КОНВЕРТЫ....СТАКАНЫ, КЛЮЧИ ДЛЯ ОТКРЫВАНИЯ БУТЫЛОК...ВСЕ ЭТИ ВЕЩИ ИЗНАЧАЛЬНО ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ БЫТЬ УКРАДЕННЫМИ. и АДМИНИСТРАЦИЯ ГОСТИНИЦ ОЧЕНЬ ОГОРЧАЕТСЯ, ЕСЛИ КРАСТЬ ПРЕКРАЩАЮТ. ЗА ЭТИМ СТРОГО СЛЕДЯТ.

И В ВОЕННОМ ДЕЛЕ ИЗДРЕВЛЕ БЫЛА ТАКАЯ ХИТРОСТЬ - ДАТЬ УКРАСТЬ.

УЛИЧНЫЕ БЛЯДИ И ТО ЗНАЮТ КРЕПКО: НЕ ПОДСТАВИШЬ, НЕ ПОЙМАЕШЬ. А ТЫ КАК С ЛУНЫ СВАЛИЛСЯ.

БИЗНЕС ДОЛЖЕН БАЗИРОВАТЬСЯ НА "ОБЩЕСТВЕННОМ (ПУБЛИЧНОМ) ИНТЕРЕСЕ"

КАК ПРАВИЛО ТАКИЕ ИНТЕРЕСЫ - КАК БЫ ВЕЧНЫЕ! ВОТ И ПОЙМИ ЭТОТ ИНТЕРЕС И КОРМИСЬ, УДОВЛЕТВОРЯЯ ЕГО! ТАКОВЫ РЫНОЧНЫЕ ЗАКОНЫ ОБЩЕСТВА ВСЕОЩЕГО ОБСЛУЖИВАНИЯ, ТАК И ПРОСИТСЯ СКАЗАТЬ "ОБЖУЛИВАНИЯ"!

> Здесь есть, например, бесплатные едальни, но работающий туда никогда не пойдет, также, как он не будет изыскивать пропитание в местных весьма обильных мусорных баках. Сие определяется этикой, а не подзаборной экономикой. Подают же, черт возьми, нищим?! Хотя выгоднее у них отнять, не так ли?

КАК ВСЕ АНАЛОГИИ - КРАСИВО, ДА НЕ ТОЧНО. ЗДЕСЬ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНАЯ БОРЬБА И ПОБЕДА, И ПРЕВОСХОДСТВО. ПОЭТОМУ ХАКЕРЫ, НАПРИМЕР, И СУЩЕСТВУЮТ. ЗА ТЕ ЧАСЫ, КОТОРЫЕ ОНИ БЕЗКОРЫСТНО ТРАТЯТ, СИДЯ У ЭКРАНОВ СВОИХ РС, МОЖНО БЫЛО БЫ КУЧУ ДЕНЕГ ЗАРАБОТАТЬ. А ОНИ БРОСАЮТ ВЫЗОВ. В ГОРЫ ЛЮДИ ИЗ-ЗА ЭТОГО ЛЕЗУТ КАКОГО-ТО ЧЕРТА. ЭТИКА ТУТ НИ ПРИ ЧЕМ.

ПОНИМАТЬ НАДО!

Даже если более не напишу ни строчки, сделанного хватит, чтобы перечитывать все оставшиеся мне годы.

А КТО ЭТО ЗНАЕТ? А КОМУ ЭТО ИНТЕРЕСНО? ВСЕ ЗАНЯТЫ СОБОЙ! НЕУЖЕЛИ НЕ ПОНЯТНО? ЕСЛИ ТВОИ УСПЕХИ ОЦЕНИТ ХОТЬ ОДИН ЧЕЛОВЕК, СЧИТАЙ ЖИЗНЬ ПРОЖИТА НЕ ЗРЯ!

Я ТЕБЕ ДАВАЛ РЕКЦИИ/РЕФЛЕКСЫ ЧЕЛОВЕКА ИЗ ТОЛПЫ, КОТОРОГО Я ДЛЯ УДОБСТВА И КРАТКОСТИ ИЗЛОЖЕНИЯ И НАЗЫВАЮ "ЛОХОМ". ТЕБЕ БЫ ПОКОПАТЬСЯ В СВОЕМ ОПЫТЕ. С ТАКОЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ. УВЕРЕН, ЧТО ТЫ ВПОЛНЕ МОЖЕШЬ СОЗДАТЬ ХОРОШУЮ КОЛЛЕКЦИЮ ТАКИХ РЕКЦИЙ/РЕФЛЕКСОВ. ТЫ ДОЛЖЕН ЗНАТЬ СВОИХ КОРМИЛЬЦЕВ - ЛОХОВ. РАЗВЕ ТЕБЕ ОТ КОРОВЫ НУЖНО УВАЖЕНИЕ? ТЕБЕ НУЖНО МОЛОКО, ИЛИ ЕЕ МЯСО! ТАК ЧТО НЕ УВЛЕКАЙСЯ!

С другой стороны, различные информационные материалы, которые ты мне периодически и вполне бескорыстно присылаешь, свидетельствует, что есть и у тебя нечто, кроме так понимаемого бизнеса - кто кого больше надует, и кто окажется большим лохом.

ВОТ ВИДИШЬ. НЕМНОГО СЕРЫМ ВЕЩЕСТВОМ ПОШЕВЕЛИЛ. И ДОДУМАЛСЯ СКАЗАТЬ ПРИЯТНОЕ. У КОРОВЫ ТОЖЕ ВЫМЯ ПЕРЕД ДОЙКОЙ РАЗМИНАЮТ. НЕ ПРАВДА ЛИ?

СКАЖЕШЬ: ЦИНИЧНО? ОТВЕЧУ: ПРОФЕССИОНАЛЬНО. И ТАК В КАЖДОМ ДЕЛЕ!

Я ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ ВО ВСЕХ ЕЕ ПРОЯВЛЕНИЯХ. НО В НЕКОТОРЫХ ОБЛАСТЯХ Я - ПРОФИ. И ТУТ УЖ НИЧЕГО НЕ ПОДЕЛАЕШЬ. ПОЭТОМУ Я И УВАЖАЮ ТЕБЯ, ПОТОМУ, ЧТО ТЫ ТОЖЕ ПРОФИ. ПРАВДА ИЗ ДРУГОЙ ОПЕРЫ.

ПОКА !


ПИСЬМО ЛЕБЕДЕВА 


Да, моя позиция несколько уязвима - романтика, прекраснодушие, идеализм. Но может быть, человеку иногда себя хочется чувствовать выше подсвинка, промышляющего в корыте с пойлом. Хотя и без пойла тоже худо. И даже не помечтаешь ни о чем. Разве что о корыте.      Но ведь здесь с этим все в порядке, не так ли? Вся Америка страдает от бесконечного переедания и свихнулась на лоу фэт продуктах, джоггинге и фиттинге. Жрать надо поменьше. А избытки посылать голодающим Поволжья и братским народам Африки. Так и духовное, глядишь, потихоньку вернется в просветленное тело.А то ходят тут, не то что подсвинки, а боровы немерянные. Уже и новую технологию придумали - отсос жира с помощью трубочек, без хирургического вмешательства, всего за 3-4 тысячи долларов. Ты, скотина (которую ты, Фатех, описал столь ярко), повесь сало на Африканский рог, а сэкономленные деньги отдай русскому доходяге, сомалийскому дистрофику, эфиопскому скелетику. Только на пользу пойдет, на укрепление физического и психического здоровья бывшего борова, станет, как минимум, хряком (то есть, потенция вернется), а потом и достойным членом общества.

Вот так, Фатех, мы только и можем воздействовать на заплывших, потерявших человеческий и приобретших животный облик безобразия. Только через указание на их собственную пользу. Не есть ли это как раз твой способ обращаться к интересу лоха? Чтобы не он помогал другим, а другие - ему?

Жму руку - Валерий


ПИСЬМО ВЕРГАСОВА: 


КАК РАЗ ТВОЯ ПОЗИЦИЯ ОЧЕНЬ ДАЖЕ ВЫИГРЫШНА! КАЖДЫЙ НОРОВИТ У КОРЫТА БЫТЬ ПЕРВЫМ И ОСТАЛЬНЫХ ОТ НЕГО ОТПИХНУТЬ. А ВОТ СЛЫТЬ ИДЕАЛИСТОМ ХОЧЕТСЯ. МЕЧТАТЬ ЛУЧШЕ ВСЕГО НА СЫТЫЙ ЖЕЛУДОК. ПРОВЕРЕНО.      >А избытки посылать голодающим Поволжья и братским народам Африки.ПО НАСТОЯЩЕМУ ТЕ В СВОИХ СТРАДАНИЯХ - СЧАСТЛИВЫ ПО СВОЕМУ. НЕЛЬЗЯ НИКОГО ОСЧАСТЛИВЛИВАТЬ. ВОТ ЛЕНИНЦЫ-СТАЛИНЦЫ СТАРАЛИСЬ, И ЧЕМ КОНЧИЛОСЬ? ЛЮДИ ХОТЯТ САМИ СЧАСТЬE ДОБЫВАТЬ.

>Так и духовное, глядишь, потихоньку вернется в просветленное тело.

НЕ ВЕРНЕТСЯ. ЭТОМУ ДУХОВНО И В ДРУГИХ МЕСТАХ НИЧЕГО ЖИВЕТСЯ.

> Уже и новую технологию придумали - отсос жира с помощью трубочек, без хирургического вмешательства, всего за 3-4 тысячи долларов.

ТЕХНОЛОГИЯ ДЛЯ ТАКИХ ЛОХОВ СДЕЛАНА БЫЛА УЖЕ ДАВНО.

>Ты, скотина (которую ты, Фатех, описал столь ярко), повесь сало на Африканский рог, а сэкономленные деньги отдай русскому доходяге, сомалийскому дистрофику, эфиопскому скелетику.

ИМ НЕ НАДО! ДАВАТЬ НУЖНО ТОЛЬКО В САМОМ КРАЙНЕМ СЛУЧАЕ! ВОТ ПОПЫ! ОТЛИЧНО ДУШИ ВСЯКИЕ УЛАВЛИВАЮТ И СЕБЕ НА ДОЛЬЗУ ОБРАЩАЮТ. ЭТО ВАШИ, БАТЕНЬКА, БЛИЖАЙШИЕ КОНКУРЕНТЫ. УЧИТЕСЬ. ВСЕ ХОТЯТ БЫТЬ ДОСТОЙНЫМИ. ТОЛЬКО ДОСТОИНСТВО ПОНИМАЮТ ПО-РАЗНОМУ. ВСПОМНИ МОЛОДОСТЬ. КАК ТЫ СВОИХ ПЕРВЫХ БАБ УГОВАРИВАЛ. НЕБОСЬ ДЛЯ СЕБЯ ПРОСИЛ, УМОЛЯЛ. О СЕБЕ РАССКАЗЫВАЛ...А СТАЛ СТАРШЕ - СТАЛ ГОВОРИТЬ КАК ЕЙ БУДУТ ХОРОШО С ТОБОЙ. И РЕЗУЛЬТАТЫ СТАЛИ ДРУГИМИ? ТО-ТО!

ПОКА

Увы, Фатех. Опыт в этом деле связан с возрастом, и чем его больше, тем хуже. Так что я с самго начала решил не идти дорогой опыта, а сейчас тем более поздно. Но за тебя - рад.

Спасибо за оздоровляющий холодный душ. В моем возрасте он полезен.

До скорого - Валерий

 


ИЗ ПИСЬМА РЕДАКТОРА КАНАДСКОЙ ГАЗЕТЫ "ИНФО-ТРЕЙД" АРКАДИЯ ТЮРИНА 


Ваш призыв к доброй воле читателей "Лебедя" разделяю и поддерживаю, но очень сомневаюсь, что будет толк: халява людей окончательно испортила, а неиспорченные люди бедны, как церковные мыши, питаются и обмениваются духовностью. Именно таким местом является ваш сайт, и он по своему характеру исключает доступ за деньги, как мне кажется. Ведь это место СВОБОДНОГО (FREE OF CHARGE) обмена мнениями, в частности.      Буду очень рад, если ошибусь.С пожеланиями успехов, Аркадий Тюрин

ИЗ ПИСЬМА РЕДАКТОРА PC WEEK РУБЕНА ГЕРРА 


Что касается вашей полемики с Вергасовым, она интересна сама по себе. На мой взгляд ближе к правоте ты. Ты, как и положено главному редактору, придумал себе аудиторию, на которую и работаешь (называется концепция издания). Он же исходит из абстрактного представления о бизнесе, причем не всегда адекватно: серьезный коммерсант всегда старается понять и узнать о своем "лохе" как можно больше.      Насколько твоя аудитория соответствует принятой концепции альманаха покажет будущее, мне думается, что люди, которым интересно читать то, что ты публикуешь, в большинстве порядочные.Всех благ. Жму руку - Рубен

Введите свой E-mail и нажмите на кнопку ListBot. Затем следуйте за появляющейся инструкцией. Когда вас попросят дать пароль - дайте любое слово и затем не обращайте на него внимания - вам будет прислан настоящий пароль. По получении ответа на свой E-mail (он приходит сразу) нажмите replay. Спасибо.

 

Комментарии

Добавить изображение



Добавить статью
в гостевую книгу

Будем рады, если вы добавите запись в нашу гостевую книгу. Будьте добры, заполните эту форму. Необходимой является информация о вашем имени и комментарии, все остальное – по желанию… Спасибо!

Если у вас проблемы с кириллическими фонтами, вы можете воспользоваться автоматическим декодером AUTOMATIC CYRILLIC CONVERTER.

Для ввода специальных символов вы можете воспользоваться вот этой таблицей. (Латинские буквы с диакритическими знаками вводить нельзя!)

Ваше имя:

URL:

Штат:

E-mail:

Город:

Страна:

Комментарии:

Сколько бдет 5+25=?