Независимый бостонский альманах

Письмо богатого соседа к невесте

22-10-1999

 

Ценная Людмила,

 

Моё имя есть Дон Джонс.

Я есть 39 старый Американский человек года. Я есть высокий 159 см и не дымятся или пьяный. И Я служу с помощью Американская Компания Нью-Йорк Банк. Я также имею Магистр Делового Степени Университета Монах.

Я женился от 1998 до 1997 включительно и вот теперь имею двух ребёнков, кто Я вижу. Мой 6 старый человек года называется Bob, и моя 4 старая дочка называется Irene. Я получаю Удовольствие от взятия их к площад для игр и разрешаю им играть на колебаниях. Я также получаю Удовольствие от историй чтения к ним от книг children's.

Мой хобби включили теннис, книги чтения, слушая музыки и играя фортепьяно. Я также получил Удовольствие от учёбы инородных языков, потом Я хотел путешествовать и извещать различные страна.

Три годы назад Я тратил 6 месяцев, учащих немного Итальянский. Я потом тратил и следующих 6 месяцев, учащих немного Испанский. Теперь Я могу читай предложения, которые не есть тяжёлыми. Я могу также писать, но необходимо зависеть от Словаря и Книги Грамматики, чтобы помочь Мне. Я есть нестоящий очень человек в разговор или слушания, но Я имею Итальянских Друзей.

Я тратил последние две Японскую учёбу лет, и в Ноябрьском прошлом году Я навестил Япония на протяжении недели собой. Поскольку Я не являюсь плавным в Японский разговор, Я знал достаточно количество Японское, чтобы не быть Потерянным.

Когда Я тринадцать, Я научил то, как произнести Русские Кириллица буквы, из-за того, что Я хотел научить то, как быть Русски, поскольку Я использовал, чтобы получить Удовольствие от Игры Шахмат (Я не играю в Шахматы очень много этих дней).

В будущем Я хотел в состоянии любить и разделять Свою жизнь с другое лицо. Мне нравятся ребёнки, если Я был обязан стать отцом снова it's OK with me. Если Я не имею никаких больших ребёнки, что есть тоже OK для меня. Я думаю, что в родстве важно быть в состоянии сообщить честно, но не повредить другие чувства партнёра. Другие словами, важно уважить чувства другое лицо.

Я хотел бы партнёра, который является любезным, заботясь, умный, быть бы в состоянии заговорить многое, и имеет чувство юмор. Я не дымлюсь, и я очень редко пьют алкогольные питья. Я не беру медицин или не играю в плохая азартные игры.

Если вы интересуетесь, вы можете послать буквы ко мне в адрес на вершине этой буквы. Я тоже имею Электронный Адрес.

И вот Я должен уйти теперь.

Комментарии

Добавить изображение



Добавить статью
в гостевую книгу

Будем рады, если вы добавите запись в нашу гостевую книгу. Будьте добры, заполните эту форму. Необходимой является информация о вашем имени и комментарии, все остальное – по желанию… Спасибо!

Если у вас проблемы с кириллическими фонтами, вы можете воспользоваться автоматическим декодером AUTOMATIC CYRILLIC CONVERTER.

Для ввода специальных символов вы можете воспользоваться вот этой таблицей. (Латинские буквы с диакритическими знаками вводить нельзя!)

Ваше имя:

URL:

Штат:

E-mail:

Город:

Страна:

Комментарии:

Сколько бдет 5+25=?