Независимый бостонский альманах

Ребята! Не D. C. ль за нами?

07-11-1999

 

Alexander Levintov

Географическая справедливость, наконец, восторжествовала, и у нас открылся мажоритарный избирательный округ "Американская диаспора" по выборам в Госдуму РФ.

Конечно, тут же начался ажиотаж по выдвижению кандидатов от блока партийных и независимых, пошел сбор подписей, потек густой, как патока, поток предвыборных обещаний, программных заявлений и громких разоблачений.

Я набрал всей этой литературы и прежде, чем нарезать на ней селедочку, сделал коротенький дайджест.

Генерал Сокол Жириновского в отставке: Как сказал Борух Фельдман в своем незабываемом романе "Повесть о настоящем сталеваре", "жизнь дана человеку один раз и ее нужно прожить". Мы однозначно будем добиваться неумираемости граждан нашего округа на 30% по всем возрастным категориям до 90 лет и на 40% -- после 90 лет!

"Кто не работает, тому и не надо" – такова вэлферная программа беспартийного объединения "Отечество славлю, которое ест". Основные направления этой программы – включение водки для иммигрантов из России и его ближнего по духу окружения (Украина, Монголия, Эфиопия, Лапландия) в число товаров повседневного спроса первой необходимости

Главным пунктом программы избирательного блока "МРАК" ("Молодая Россия – Аплот Культуры") -- введение в Америке, пока в Северной, а там посмотрим, в качестве государственного русского языка с украинским акцентом. Предполагается также масштаб цен оставить прежний, но признать в качестве свободно ходящей валюты рубли всех денежных реформ и выпусков, начиная с 1947 года, а так же купоны, гривны, зайчики, включая вышедшие из употребления и потому ставшие антикварными.

"Восстановить историческую справедливость" -- требуют плакаты независимого даже от собственной жены кандидата Чернышевского-Белинского ( у него сейчас опять короткий перерыв между разводами) – "считать борьбу с алкоголизмом, развязанную наймитами мирового капитализма, Холокостом против русского народа, ввести отпойную жертвам антиалкогольных репрессий, установить специально для русских международный стандарт одного дринка при вождении автомобиля в один граненый стакан водки."

"Жены декабристов" – объединение русских женщин, вышедших замуж за иностранцев, самая многочисленная и многодетная политическая сила. Ее требования сводятся к введению всеобщего обязательного бесплатного университетского образования для детей смешанного на российской крови брака, а также к увеличению национальных и международных стандартов талии и бедер.

Партия "Все люди -- братья" обещает своим избирателям, в случае избрания в Государственную Думу РФ, добиться от палаты представителей Конгресса США, а также от кнессета Израиля признания разговоров между этими странами локальными и не подлежащими специальной оплате.

"Отдай один голос, другой идет бесплатно" – под таким лозунгом встал на предвыборную вахту проправительственный блок "Наш дурдом – весь мир". Лидеры блока обещают своим избирателям направить всю международную помощь и кредиты Международного банка развития на установление почти пожизненных (на все оставшееся текущее тысячелетие) персональных дисконто в Costco и Safeway для проголосовавших за этот блок.

В погромпрограмме партии антисемитских антифеминистов всего один глубоко законспирированный лозунг "Бей ж… -- спасай м…", который читается и как "бей жидов – спасай мир", и как "бей жен – спасай мужей", и как "бей жидов – спасай мужей" и, разумеется, как "бей жен – спасай мир".

Селедочка оказалась с молокой. Я накромсал крупные от нетерпения вихры фиолетового луку, заправил постным, послал нашей юной и невинной демократии свой горячий и с размаху принял.

Комментарии

Добавить изображение



Добавить статью
в гостевую книгу

Будем рады, если вы добавите запись в нашу гостевую книгу. Будьте добры, заполните эту форму. Необходимой является информация о вашем имени и комментарии, все остальное – по желанию… Спасибо!

Если у вас проблемы с кириллическими фонтами, вы можете воспользоваться автоматическим декодером AUTOMATIC CYRILLIC CONVERTER.

Для ввода специальных символов вы можете воспользоваться вот этой таблицей. (Латинские буквы с диакритическими знаками вводить нельзя!)

Ваше имя:

URL:

Штат:

E-mail:

Город:

Страна:

Комментарии:

Сколько бдет 5+25=?