Независимый бостонский альманах

Возьмемся за руки, друзья.

01-01-1999

Sergey Kuhlevskiy     Весна. Антихрист, торжествуя, кровавый продолжает путь. Америка бомбит поезда с мирными жителями и колонны возвращающихся в свои разрушенные дома косоваров. Российская дума приняла решение рекомендовать принять Югославию в союз России и Белоруссии. "Яблоко Раздоров" и "Наш Дом - Газпром" проголосовали против, опасаясь якобы "втягивания России в войну". Эта поза страуса наилучшим образом продемонстрировала всем истинное лицо "сытой" оппозиции - голый зад народу. Народ запомнил и затаился до выборов. Васисуалий Лоханкин российской Думы, депутат Боровой, досрочно закончил голодовку в поддержку Америки. Но этого никто не заметил. В Думе пахнет керосином и чиркают спичками импичмента. Сам импичмент перенесен на середину мая в надежде устроить массовые первомайские выступления трудящихся в его поддержку, да получить дополнительные материалы против Ельцина от возвращающегося Березовского и недоснятого во всех смыслах этого слова Скуратова. От Скуратова ждут разъяснений по поводу всеобщего воровства государственных чиновников всех рангов и их счетов в государственных банках. Места в правительстве и в Думе, как известно, не продаются, но покупаются. Журналисты уже поговаривают даже о грядущем аресте банды рыжих, лысых, кучерявых - Чубайса, Гайдара и иже с ними.

Не забыли еще и об обещании генерального прокурора сенаторам в самое ближайшее время закончить дела Холодова, Листьева, Меня - полагают, что их "заказали" высшие должностные лица спецслужб России. Правда, информация об этом смелом обещании в газетах, на радио и телевидении почему-то так и не появилась. Знать, совсем не для народа эта самая свобода. Хотя бы свобода слова и право узнать истину. Которую, возможно, привезет Березовский. Не зря же его не хотели пускать в Россию. Кто-то надеется по дешевке скупить на корню его разваливающиеся дела.

Ирина Ясина и другие журналисты надеются услышать правду о Чечне, о фальшивых авизо, о подготовке этой грязной войны. Сколько ведь было статей о военной подготовке чеченских студентов и боевиков в различных российских вузах и базах спецназов до самого начала военной "операции". Остались без всяких комментариев предположения о том, что "миротворец" Черномырдин имел коммерческие интересы в Чечне, а его "друг" Басаев не роддом поехал в Буденновск захватывать, а банк разгромить, который проводил все проплаты в Чечню. Потом еще якобы Салмана Радуева выманили в Кизляр на покупку радиоактивной болванки под видом ядерного боеприпаса, чтобы не подумали, что предыдущий рейд был чем-то уникален.

Жириновский опять выступил в героях дня, и хотя ничего нового так и не сказал, но старое помянул так, что опять Сорокина охала в экстазе. Давно, давно пора ему присвоить звание народного артиста России, а Ельцин ему только звание генерал-майора навесил. Про Ельцина хорошо теперь говорят, да и то хором, только продажные артисты, которых уже не снимают в телевизионных рекламках. А в народе опять говорят много и сквозь зубы. Общий смысл произносимого когда-то точно и кратко выразили Митьки: Ельцин - Мандела. Ну да Бог ему теперь судья. По предсказаниям многих астрологов в России в этом году состоятся выборы нового президента. Вот только по какой причине - естественной или искусственной - не говорят.

А война идет, набирая обороты. В эту третью мировую войну уже оказался втянутым весь этот мир. Эта последняя мировая война началась 17 декабря 1998 года, когда Америка, поправ международные законы, напала на Ирак. Ирак не ответил насилием агрессору. Саддам Хусейн спас души своего народа, страны НАТО сложили души своих народов на алтарь Антихриста. Каддафи выдал международному суду двух агентов своих спецслужб, подозреваемых в уничтожении авиалайнера. В преддверии Судного Дня мусульмане, живущие в этом мире для того, чтобы чистыми перейти в мир последующий, не нарушают этических законов Природы. Православные христиане вместе с правоверными мусульманами в Югославии выходят по ночам на свои мосты, взявшись за руки, чтобы защитить их от бомб Агрессора, и не пытаются превратить свою страну в Чечню в центре Европы, не рассылают террористов взрывать атомные станции на территории противника. Эти ночные цепи глядящих в ночные звезды людей вызывают самую лютую злобу у той особой породы умелых дураков с кастрированной совестью, которые преднамеренно бомбят поезда и мирных жите

лей. Эту "мясную" породу людей специально вывели яйцеголовые "чудаки", мастаки по выращиванию пустоголовых окорочкастых бройлеров с душонкой, завещанной на корм Антихристу. Что подтверждает печать Его в защитном штрих коде каждого паспорта - 666. Эти бравые американские парни, благословленные клинтонами и олбрайтами всех мастей и калибров, отправляются кормить Антихриста своими падшими душами. Заморив червячка совести сникерсом после благополучного возвращения с бомбометания, они с легкой душонкой отправляются к местным моникам. А их "чудаковатый" президент Клинтон вещает как на Библии клянется - мол де враг нанес оскорбление всей нашей нации, коварно напав на наши самолеты, когда те мирно бомбили его города во имя торжества демократии, ну да к счастью, все наши самолеты и крылатые ракеты благополучно вернулись на свои базы… А вторая леди Америки Моника разъезжает по миру с рассказами о том, как она любила и опустила Клинтона. Она и Мадлен Олбрайт оттянули и опустили всю Америку в эту грязную войну, и потому их дети и дети их детей уже никогда не будут полноценными евреями. Потому что настоящими евреями могут быть только дети еврейки, а не какие-нибудь там сукины дети. Военно-промышленный Молох раздувает имперский дух Америки, требуя все новые и новые денежные вливания. На Югославию сыплются бомбы и ракеты, срок использования которых истек год назад и более. Не удивительно, что их "точность" вызывает "сожаление". Вслед за гуманитарной грядет уже и экологическая катастрофа европейского масштаба. Агрессор бомбит химические и нефтеперерабатывающие заводы в городах Панчев и Новий Сад. Дальность разлета бракованных ракет превышает расстояние до болгарской атомной станции старого, особо опасного типа в Козлодуево. Впрочем, атмосфера над Европой уже насыщена парами соединений "обедненного", но не ставшего от этого менее радиоактивным урана из американских бомб и ракет.

Тень последнего царя Атлантиды, подобно царю Нахуше возжелавшего заменить собой Бога, нависла над допотопной Америкой всей своей длиною в 10 тысяч лет - вплоть до следующего Потопа. Бог не фраер, он все видит. И допускает безобразия людишкам вытворять, чтобы могли они, раз уж вкусили от древа познания добра и зла, определить свое отношение к происходящему. Бог не может быть добр, потому что Он справедлив. Добреньким бывает поп, продающий индульгенции якобы от имени Всевышнего и кладущий денежки в собственный карман. Добрым бывает Волшебник, прощающий баранам их мелкие грешки за их же мясо и шкуру, или Козел, за удовольствие наслаждаться Властью. Именно справедливость на всех уровнях Бытия соответствует всеобщему закону Природы - все живое, чтобы выжить, должно жить не по лжи. Доброта же - это попустительство, дающее бесплодные надежды мясной породе людишек молитвами и индульгенциями отмыть свою нечистую совесть. Зло нельзя победить насилием, но можно поддержать молчанием.

Невмешательство - это попустительство безумцам.

Возьмемся за руки, друзья. Так сказал светлой памяти поэт Булат Окуджава. Этот мир - наш Мост. Возьмемся за руки, друзья, чтоб не пропасть по одиночке.

Комментарии

Добавить изображение



Добавить статью
в гостевую книгу

Будем рады, если вы добавите запись в нашу гостевую книгу. Будьте добры, заполните эту форму. Необходимой является информация о вашем имени и комментарии, все остальное – по желанию… Спасибо!

Если у вас проблемы с кириллическими фонтами, вы можете воспользоваться автоматическим декодером AUTOMATIC CYRILLIC CONVERTER.

Для ввода специальных символов вы можете воспользоваться вот этой таблицей. (Латинские буквы с диакритическими знаками вводить нельзя!)

Ваше имя:

URL:

Штат:

E-mail:

Город:

Страна:

Комментарии:

Сколько бдет 5+25=?