Независимый бостонский альманах

ЕСТЕСТВЕННЫЙ НАЦИОНАЛИЗМ БЫВШЕГО ИНТЕРНАЦИОНАЛИЗМА

01-01-1999

      Крайняя привычность регулярных "украшений" нашей древней Рязани всевозможными красно-черными плакатиками со свастиками и лозунгами на заборах "Бей жидов - спасай Рассею!", была недавно основательно пополнена газетными обозрениями:

"Со 2 по 8 мая 1999 года в поселке Солотча под Рязанью, на территории детского оздоровительного лагеря "Сатурн", проходил военизированный слет "патриотической" молодежи из нескольких стран бывшего СССР под названием Первый Всесоюзный фестиваль "Наша Родина - СССР". Более трехсот юношей, не считая весьма большого количества сопровождавших их девушек были участниками спортивных состязаний, в т. ч. различных единоборств, прыгали с парашютом и т. п. Мероприятие было организовано администрацией Рязанской области.

На открытие фестиваля прибыли лидер "Трудовой России" Виктор Анпилов, руководитель общероссийской организации "Союз офицеров" Станислав Терехов (они недавно объединились в Сталинский блок), внук Сталина Евгений Яковлевич Джугашвили, первый секретарь рязанского обкома КПРФ и председатель облдумы В. Федоткин, руководитель областного управления образования А. Канунников, первый зам. губернатора В. Разживин "и другие официальные лица". На митинге, посвященном открытию "фестиваля", Анпилов размежевал население страны на "белых" и "красных", причем "белую мразь" он предложил похоронить. Он высказал также намерение "размозжить головы всем контрреволюционерам".

7 мая в Рязани, на пл. Победы, состоялся митинг левых. В нем приняли участие и молодые "боевики" - участники военизированного слета "Наша Родина - СССР". Акция проходила под лозунгами против агрессии НАТО на Балканах. В числе выступавших был лидер "Союза офицеров" Станислав Терехов. После митинга, на встрече молодежи с ветеранами ВОВ, Терехов отметил огромную роль Сталина в мировой истории и предложил "смахнуть пыль с портрета Иосифа Виссарионовича". (По материалам областной "Приокской газеты").

После этих текстов (и регионально освященных событий) как-то сразу пришло в голову, что нечего суетиться, незачем изгаляться над т. н. фашизмом или крыть его, как и над коммунизмом в существующей форме. Незачем. Ведь, это просто нормальный исторический процесс перехода интернационального социализма в национальный социализм. То есть на более низкую ступень. Интернациональный социализм (коммунизм) опирался только на классы, всемирные братства, общемировую солидарность трудящихся и прочие вселенские проблемы. Оставляя в стороне такую мелочь как национальность. Единая общность советских людей была идеалом для территории быв. СССР. Как и для других коммунистических территорий. И для всего мира в будущем.

В связи с катастрофически быстрым исчезновением возможности пудрить мозги во вселенском масштабе всем трудящимся без различия наций и рас, т.н. коммунистам пришлось переключиться на проблему выживания и осуществления руководства хотя бы на оставшейся им территории (территориях). Что естественно можно стало делать только по национальному признаку.

Произошел естественный переход к национальному социализму, почему-то по старинке называемого коммунистами коммунизмом. Славянско-русское первенство пришепетывающе звенящей доминантой вылетело как чертик из табакерки. Все проблемы с т. н. фашизмом в России - это просто дележка между собой приоритетности между честными национальными социалистами (класса Баркашова), и такими же точно трусоватыми национальными социалистами (класса Зюганова), стесняющемися по морально-этическим соображениям признать утрату интернационализма.

Сообразив все это - сразу успокоился. Вот, ведь, какая интересная вещь - поймешь эти самые пути исторического развития (переразвития или недоразвития) - и спокоен. Как раньше: "с утра принял - весь день свободен". Все идет как надо. Не может коммунизм сразу исчезнуть - он должен переходить на все более низкие и зауженные параметры, пока не зачахнет естественным образом. Освободив поле христианству, например. С которого так много было слизано этим передовым учением. Один Каутский чего стоит. Не знаю только, какой там по науке следующий этап после национализма. Территориально-профессиональный или какой-то еще? Просветите деревню.

А, как же хочется нормального международного трибунала над философией, идеологией и государственностью коммунизма. Пусть даже и перерождающе

гося в национальный социализм…

 

В КАЧЕСТВЕ ПРИЛОЖЕНИЯ
      Открылся сайт патриотов, искореженный антифашистами, по новому адресу, и тут же порадовал всех передовицей, помещенной подряд два раза в почетной книге гостей. Он не требует комментариев.

      Националист, в атаку, вперёд, к победе!

      Минула очередная годовщина окончания 2-й мировой войны. Самые разные представители просионистских политических кругов празднуют его как день Победы. Кого и над кем?! Евреев над европейскими народами, их культурой и цивилизацией! К великому сожалению жиды и их прихвостни воспользовались горькими плодами жесточайшей братоубийственной войны! Все мы являемся свидетелями того, как они, объявив себя самыми пострадавшими и обездоленными «героями второй мировой» душат Европу и Россию всевозможными поборами для «компенсации ущерба». Этого им оказалось мало, - они развязали Третью Мировую и опять в центре Европы рвутся бомбы и снаряды, гибнет мирное население, тянутся караваны беженцев...

     Не думайте, что эта бойня затеяна только как акция устрашения и миротворчества, в коей Америка выступает с позиции «старшего брата» и мирового жандарма! Здесь США лишь пешка в большой игре- жалкая марионетка в руках еврейских расово-этнических кланов- сефардов и ашкенази, планирующих окончательное порабощение и уничтожение Белых Европейских Народов! Пути к «окончательному сведению счётов с гоями» у них различны: первые организуют либеральную экономическую бойню, вторые же идут путём казарменного социализма и коммунизма, - тюрьмы, концлагеря, расстрелы, продразверстка... Люди не верьте их политиканам, какой бы красивой демагогией они не прикрывали истинных целей! Они ведут разными дорогами в братскую могилу! Еврейские политические группировки рано делят власть над миром, несмотря на то, что они опутали всё сетью своей политической и финансовой агентуры, и прожидовленные лидеры европейских государств Америки и России дают «зеленый коридор» для военного разбоя в Югославии. Сербы и Русские полны решимости отстаивать Родину с оружием в руках. Подтверждением тому являются обломки сбитых натовских стервятников...

     Народы всего мира в полной мере осознали опасность иудо-масонского мирового заговора и пламя народного сопротивления сионистам и их холуям разгорается по всей планете. Националисты всего мира объединяются в «Международный Правый Фронт», который решительно заявляет о себе как политическая и военная сила. Ядро Фронта подчиняется Русским Лидерам и вооружено самым современным оружием поражения! Мы всегда готовы выступить по приказу и нанести сокрушительный удар сионистским бандитам! Вы уже видели сегодня американские мегаполисы, лежащие в руинах! Это только начало расплаты!

     Националисты! Поднимите Ваше оружие для решительного смертного боя с Международным жидом! Завтра может быть поздно! Да здравствует Правый Фронт! С нами Бог!

     Преодолей страх прочти и передай соратнику по борьбе!

     !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Маразм в государстве крепчает...

     После дня празднования ритуального убийства Европейских народов в России опять правительственный кризис! Что же, этого следовало и ожидать. Наследник брежневской эпохи Примаков -Розенфельд конечно же не смог справиться с политико-экономическими проблемами, нараставшими как снежный ком... Ставленник жидов национал-предатель Ельцин назначил на пост премьера еврея Степашина ( немного пожарник, немного милиционер, немного философ и т.д.) Что ещё можно было ожидать от того, что когда-то было Президентом России? Ведь сейчас этому чудовищу поддерживают только примитивное биологическое существование! Ради этого ему производят инъекции вытяжек из погибших плодов от поздней беременности!!!

     Опомнитесь люди! Перед Вами встало в полный рост исчадие сатаны, ради которого врачи-убийцы ритуально губят младенцев-гоев и цинично лгут их матерям, что их дети скончались при родах! Такой «Глава Государства» заслуживает иной импичмент, нежели тот, который пробалтывают коммунисты и прочие «думаки»!

     Над страной опускается тьма новой ИУДОПОЛИЦЕЙСКОЙ ДИКТАТУРЫ! Но у неё нет никакого идейного наполнения, да и народ больше не поверит ни в какие масонские прожекты Светлого Будущего! Поэтому жиды и их прихвостни пошли ва-банк и сознательно подталкивают к массовым беспорядкам, которые конечно же будут подавляться при помощи иностранной силы, которая сейчас практикуется в Югославии. Замысел жидов и их ставленников обречён на провал! В России и во всём мире поднимается волна Национального Сопротивления, которая сметёт этих ублюдков. Тех кто из них выживет ждёт суровая расплата за столетие геноцида! Взрывы синагог это только НАШЕ предупреждение! Жидов и их холуев постигнет та же участь, что и бумаги московского военкомата! Это мы показали, что останется от детей дьявола и их прислужников- пепел и дым и вопить о пресловутом Холокосте будет уже некому!

     Патриоты России и всего мира! Мы призываем Вас преодолеть последний страх и сокрушить иудо-масонскую гадину Мечом Возмездия! Всем очевидно, что чаша терпения переполнена!

     ДА ЗДРАВСТВУЕТ ПРАВОСЛАВНАЯ НАЦИОНАЛЬНАЯ РОССИЯ! ДА ЗДРАВСТВУЕТ ПРАВЫЙ ФРОНТ! С НАМИ БОГ!

     Международная Общеславянская Особая Бригада Ратоборцев "ПРИГОВОР"

Комментарии

Добавить изображение



Добавить статью
в гостевую книгу

Будем рады, если вы добавите запись в нашу гостевую книгу. Будьте добры, заполните эту форму. Необходимой является информация о вашем имени и комментарии, все остальное – по желанию… Спасибо!

Если у вас проблемы с кириллическими фонтами, вы можете воспользоваться автоматическим декодером AUTOMATIC CYRILLIC CONVERTER.

Для ввода специальных символов вы можете воспользоваться вот этой таблицей. (Латинские буквы с диакритическими знаками вводить нельзя!)

Ваше имя:

URL:

Штат:

E-mail:

Город:

Страна:

Комментарии:

Сколько бдет 5+25=?