Независимый бостонский альманах

ПЕРВАЯ ПОПРАВКА К КОНСТИТУЦИИ РФ

01-01-1999

     У Ельцина - 4-й инсульт. Скрыть это не возможно. Вместе с тем не возможно досрочно провести выборы. Страна к этому не готова. Ельцину нужен новый мозг.

Систему заказывают у Microsoft и, как всегда, в спешке, по-русски, без проверки - встраивают в череп российского президента американский компьютер.

Уже на следующий день во время брифинга с иностранными журналистами президент объявляет полную денационализацию земли. То-есть продажу иностранцам.

В любом месте на территории бывшего СССР квадратный километр будет стоить бочку варенья и ящик печенья. Исключения представляют собой: Чечня и Чернобыльский район. Стоимость здесь значительно снижена: банка варенья и пачка печенья.

Объявляется поголовная эксплуатация человека - человеком.

Первой поправкой к конституции слово жид заменяется словом сэр.

Специальным указом Лужкова 7 ноября 2000 года всем коммунистам и комсомольцам г.Москвы надлежит собраться на Белорусском вокзале. При себе иметь только носильные вещи. Полная депортация в Белоруссию для последующего принудительного привлечения к труду в белорусских совхозах. Навечно.

Успешная продажа мумии В.И. Ленина на аукционе в Лондоне за 4 млрд. долларов. Тайный покупатель МВФ и Метрополитен музей.

Американская фирма МакДоналд получает разрешение на проведение в Москве грандиозного шоу под названием "После первой не закусываю".

Продажа спирта-рояль в автоматах для газированной воды. "Три стакана выпил - чисбургер бесплатно. "

Российские представители в ООН предлагают начать немедленные ковровые бомбардировки Югославии, в случае отказа Милошевича подписать полную и безоговорочную капитуляцию с самоизоляцией в камере внутреннего сгорания.

Александр Исаевич Солженицын в своей пасхальной речи требует возобновить действие глушилок для контроля за Интернетом.

Обязательная тема сочинения на экзаменах для поступающих в вузы: "Иосиф Кобзон как типичный представитель русского человека нового типа"

Резкое ухудшение отношений с Персией (Ираном). В качестве полномочного посла туда направляется В.Жириновский.

Должность президента объявляется пожизненной и наследуемой.

Дочь Березовского выходит замуж за сына Ельцина.

Скоропостижная смерть президента в связи с утратой защитного иммунитета от действия компьютерного вируса неизвестного типа. Последняя запись в дневнике президента.

Русская история:
Shut Down
Restart
Restart in MS-DOS Mode

 

Комментарии

Добавить изображение



Добавить статью
в гостевую книгу

Будем рады, если вы добавите запись в нашу гостевую книгу. Будьте добры, заполните эту форму. Необходимой является информация о вашем имени и комментарии, все остальное – по желанию… Спасибо!

Если у вас проблемы с кириллическими фонтами, вы можете воспользоваться автоматическим декодером AUTOMATIC CYRILLIC CONVERTER.

Для ввода специальных символов вы можете воспользоваться вот этой таблицей. (Латинские буквы с диакритическими знаками вводить нельзя!)

Ваше имя:

URL:

Штат:

E-mail:

Город:

Страна:

Комментарии:

Сколько бдет 5+25=?