Независимый бостонский альманах

Ядерно-спиритический сеанс (К гибели экипажа "Курска")

20-08-2000

Увидел на миг ослепительный свет... 

Последний парад наступает

 

Kursk

В середине 19 века начался бум спиритизма, да и сам термин возник тогда же. Начался он с так называемых «Рочестерских стуков». Две девочки сестры Фокс, проживающие в городке Рочестер недалеко от Нью Йорка, стали говорить, что каждый вечер у себя в спальне слышат таинственные постукивания. Предприимчивая американская мама быстро приспособила девочек для платных сеансов по получению и переводу сообщений из царства теней, и мир открыл перед собой необъятные пространства общения с душами умерших.

Легкие постукивания раннего спиритизма ныне сменилась сильными ударами кувалды по обшивке подводной лодки «Курск»

Kursk

Подводная лодка «Курск» К-141 мощного класса «Антей» (проект 949А, по западной классификации Oscar-ckass) - построено всего 11 таких подлодок : 7 из них находятся на Северном флоте, 4 на Тихоокеанском), введенная в эксплуатацию 30 декабря 1994 года , стоимостью 1 миллиард долларов, ушла в трехдневный учебный поход со стрельбами ракет-торпед и в субботу 12 августа не

Комментарии

Комментарии закрыты.



Добавить статью
в гостевую книгу

Будем рады, если вы добавите запись в нашу гостевую книгу. Будьте добры, заполните эту форму. Необходимой является информация о вашем имени и комментарии, все остальное – по желанию… Спасибо!

Если у вас проблемы с кириллическими фонтами, вы можете воспользоваться автоматическим декодером AUTOMATIC CYRILLIC CONVERTER.

Для ввода специальных символов вы можете воспользоваться вот этой таблицей. (Латинские буквы с диакритическими знаками вводить нельзя!)

Ваше имя:

URL:

Штат:

E-mail:

Город:

Страна:

Комментарии:

Сколько бдет 5+25=?