Независимый бостонский альманах

Два слова о себе, любимой...

22-10-2000

В марте 2000 года главный редактор Валерий Лебедев предложил мне стать web-мастером Альманаха "Лебедь". Надо ли говорить, что сие предложение я приняла и приняла с удовольствием, ибо являюсь давним читателем, почитателем и даже автором альманаха.

Живу на севере диком, в городе Северодвинске. У города есть еще другое название, официальное - ГРЦАС - Государственный Российский Центр Атомного Судостроения. То есть, можно считать нас столицей подводных лодок. Не фиг, конечно, какая столица, но все же и не просто провинция, ибо нашим городком интересуются самые высокопоставленные лица страны и частенько к нам наведываются.

Родилась 8 декабря, из чего следует, что я - Стрелец (со всеми вытекающими отсюда последствиями). Закончив Ленинградский Северо-Западный Политехнический институт, получила специальность - инженер-электрик по микропроцессорным средствам автоматики и телемеханики. Но, сменив за сознательную жизнь около десятка самых разнообразных профессий - от оператора ЭВМ и программиста до преподавателя бухучета, умудрилась не поработать ни дня этим самым инженером-электриком.

Основные мои интересы - литература и политика, что естественным образом постепенно вылилось в журналистику

В Сети появилась в начале 1998 года и сразу же развила бурную деятельность. Настолько бурную, что вряд ли вы найдете в политическом и литературном Рунете форумы, на которых хоть один человек не знал бы моей фамилии или моего ника - Sanny (Санни).

Работаю на Чертовых Куличках - администратор Политцентра, автор и редактор политической ежедневки День за днем

Кроме этого - главный редактор литературного журнала Леда, внештатный корреспондент газеты ЯБЛОКО России, web-мастер литературного конкурса ТЕНЕТА-РИНЕТ-2000, членпоэтической и прозаической секций литературного содружества ЛИМБ

Ну, вроде, если вкратце, то и все, пожалуй -

ваша Светлана Епифанова
Комментарии
  • Кристина - 09.01.2016 в 14:14:
    Всего комментариев: 1
    Предлагаю Вам возможность работы в интернете, выбирайте самостоятельно более чем из тридцати вариантов заработка наиболее удобный и близкий для Вас. Все Показать продолжение
    Рейтинг комментария: Thumb up 0 Thumb down 0

Добавить изображение



Добавить статью
в гостевую книгу

Будем рады, если вы добавите запись в нашу гостевую книгу. Будьте добры, заполните эту форму. Необходимой является информация о вашем имени и комментарии, все остальное – по желанию… Спасибо!

Если у вас проблемы с кириллическими фонтами, вы можете воспользоваться автоматическим декодером AUTOMATIC CYRILLIC CONVERTER.

Для ввода специальных символов вы можете воспользоваться вот этой таблицей. (Латинские буквы с диакритическими знаками вводить нельзя!)

Ваше имя:

URL:

Штат:

E-mail:

Город:

Страна:

Комментарии:

Сколько бдет 5+25=?