Независимый бостонский альманах

ЭРОТИКА НА ПЕРЕСТРОЕЧНОМ ЭКРАНЕ

04-03-2001

ДИКТОР: Любимые зрители ! Теперь, после нашей премьеры, вы будете не дорогими, но любимыми. Раньше наш фильм лежал на полке, теперь очередь за вами, В беседе за круглым столом - создатели фильма в пастельных тонах и эстет-киновед, которая даст толкование и смысл, а также разъяснит сокровенные и интимные части фильма и тела.

Nataly РЕЖИССЕР ПИДУЛ: Гм-хм. Тэк-с. О нашем фильме говорить трудно, надо смотреть/ А еще лучше не смотреть, а участвовать. Наш фильм "Большая Надежда" впервые снят в действии, в цвете, в натуре. На каждую сцену шло не меньше пяти дублей, больше я не выдерживал» А актеры - без дублеров, все через себя.

Сюжет, казалось бы, традиционный. Он, Она, еще она и еще она и много. Но те не дожили, осталась одна, она расскажет за всех. И покажет. В ее образе вожделились воплощения..., точнее, воплотились вожделения всех женщин мира, так сказать, мировых женщин.

В моем фильме очень много сложных по композиции сцен. Они явились следствием изучения Махабхараты, Кама Сутры, девятисот фигур из древнеиндийского Храма любви и собственного опыта. Надо сказать, что те девятьсот фигур не только не устарели, но даже заглядывают в будущее. Об этом лучше скажет наша эстетка Мессалина Агрипповна.

МЕССАЛИНА: Да, дорогие друзья oбoeго пола ! Да! И еще раз да - скажем "нет" попыткам скрывать от нас важнейшую часть жизни и тела. Фрейд, Форель, Ван-дер-Вельде... Какие имена! Мы раньше не знали ничего об этом. Вообще-то знали все. Но не в художественной форме, а в быте и поте. Это как раз и ужасно. Эстетические порывы - увы, были недоступны юным поколениям, вступающим в жизнь, особенно половую.

Теперь, с приходом этого шедевра эротического самопознания на широкий экран, а где его нет - на узкий, воспитание эротично-гармоничной личности двинется с тем ускорением, которого мы давно ждем в экономике,

РЕЖИССЕР ПИДУЛ: Именно, дорогая Мессалина. Теперь пусть оплодотворят своими мыслями наши герои.

Nataly АКТРИСА НАТАЛИ: Я играла роль Большой Надежды. Боже мой! Я ждала этого часа всю бессознательную жизнь.

РЕЖИССЕР ПИДУЛ: Подсознательную.

НАТАЛИ: Подсознательную жизнь по Фреду.

ПИДУЛ: Фрейду, девочка.

НАТАЛИ: По нему. И когда к моей Большой Надежде пришла огромная любовь, то она пришла и ко мне. И все время, пока фильм не шел, любовь приходила и приходила ко мне. А теперь его пригласили в заграничный ангажемент и он больше ...(рыдает).

ПИДУЛ: Наша Натали приготовила вам сюрприз: на роль покойной Мерилин Монро в этот же фильм она тоже приглашена и сейчас рыдает от счастья, Теперь дадим слово герою.

ЮНЫЙ САШХУН. (Страстно мычит).

МЕССАЛИНА: Он сказал больше, чем мы ожидали. Попросим еще.

САШХУН: А чего говорить. Меньше слов - больше дела. Но если надо, скажу в виде боевого клича: кто без любви к нам придет, тот от любви погибнет !

МЕССАЛИНА: Это он, конечно, не о СПИДе. Просто человек, пришедший без любви в этот мир, - это как бы не человек. И герой, пробуждая в ней - ибо она - человек, - любовь, тем самым заставляет погибнуть в ней нечеловека и родить человека. Именно в этом кроется сокровенная мудрость "Большой Надежды", конец которого мы вам сейчас покажем.

Титры: КОНЕЦ

P.S. Фильм "Маленькая Вера", послуживший прототипом, в свое время очень не понравился Горбачеву. Даже вызвал его гнев.

Комментарии

Добавить изображение



Добавить статью
в гостевую книгу

Будем рады, если вы добавите запись в нашу гостевую книгу. Будьте добры, заполните эту форму. Необходимой является информация о вашем имени и комментарии, все остальное – по желанию… Спасибо!

Если у вас проблемы с кириллическими фонтами, вы можете воспользоваться автоматическим декодером AUTOMATIC CYRILLIC CONVERTER.

Для ввода специальных символов вы можете воспользоваться вот этой таблицей. (Латинские буквы с диакритическими знаками вводить нельзя!)

Ваше имя:

URL:

Штат:

E-mail:

Город:

Страна:

Комментарии:

Сколько бдет 5+25=?