Независимый бостонский альманах

СОЦИАЛИЗМ И ГОМОСЕКСУАЛИЗМ

13-05-2001

Труд приносит человеку радость.

Если же его сочетать с соревновательностью, то ещё и - игровой интерес и азарт.

Когда нет внутренней потребности в труде, тогда и появляются: лозунг "Мир. Труд. Май." и социалистическое соревнование.

Без созидательного труда жизнь превращается в серые праздники.

Вот только что отпраздновали пасху. А, глядишь, уже и 1 мая. Перепутали график переноса выходных и вдруг оказалось, что на 9 мая попадает рабочий день. Но всё равно праздновали (от слова праздность).

В промежутке между пасхой и маями кое-кто отмечал день рождения Гитлера. Разбили несколько кавказских рынков (а в лужковской Москве все рынки - кавказские). Опять же, рынки были два дня закрыты. Значит продавцы отдыхали. А поскольку у нынешних россиян, кроме как продавать, нет никакой другой работы, то значит всё равно были как бы выходные т.е. праздники.

Дальше что?

Дальше день суверенной России. Потом вскорости 22 июня. Сам видел: мужики красными знаменами махали. Спрашиваю:

"Что у вас?"

"Праздник".

" ? "

"День вероломного нападения немецко-фашистской Германии."

" ? "

Никто объяснить не смог. Но один грамотный демонстрант нашёлся. Оказывается, празднуют не 22 июня, а то, что нападение было перенесено на этот день с более ранней даты. В самом деле, ведь немецкий генеральный штаб первоначально планировал на 15 мая. И только из-за каприза и самонадеянности фюрера так затянули. В противном случае, непременно бы управились до наступления холодов. Так что по логике получается - есть, что праздновать.

Вообще, россияне своим нынешним комфортом и благополучием во многом именно Гитлеру обязаны. Ну и Путину, конечно.

Ведь если бы не фюрер, то сейчас в мире, или в той его части, в которой они находятся, был бы совсем другой порядок. СССР всё равно, и без послевоенного восстановления народного хозяйства, к этому времени уже развалился бы.

Даже ещё раньше и лучше. А немцы, они и есть немцы. Разве стали бы они наблюдать за всем, что творится у их нерадивого соседа безучастно. Вот тогда бы уже победа ни от какого переноса даты не зависела. Так что есть за что россиянам быть фюреру благодарным.

К чему это я?

А к тому, что где-то в 70-х брат неугомонного Фиделя, Рауль, начал на Кубе компанию под лозунгом "Социализм и гомосексуализм несовместимы". Правда, потом оказалось, что сам Рауль - гомик. И то ли ему, то ли его любовнику пришлось застрелиться. А может их обоих Фидель пристрелил - по праву старшего брата и революционного сознания. Не знаю, право. Но в жизни так часто бывает. Самые пламенные антисемиты потом сами же семитами оказываются.

А компания эта была, видать, не зря. Некоторые на Фиделя шпыняли, что, мол, он, как Мао-Дзе-Дун с хунвэйбинами: развязал её, чтобы отвлечь народ от экономических трудностей. Но постепенно дошло.

До сознания. Даже самых отъявленных контрреволюционеров.

Ведь до Фиделя Куба на глазах превращалась в курорт для Соединённых Штатов. Место теплое, компактное. Вычистить его ничего стоило. Удалось же Фиделю неслыханно поднять бесплатную медицину.

Так что под Батистой кубинцы быстро и охотно превращались: мужчины - в швейцаров, а женщины - в проституток. И находили такое своё состояние очень для себя выгодным и удобным.

Можно сказать в этом плане, что Фидель над ними насилие произвёл. По своему вкусу.

Но это не главное. Сейчас мы видим по тому, как развивались события в других аналогичных частях света: если бы не Фидель, то быть Кубе не Островом Свободы, а Островом Содомии. Как раз ведь на это время пришёлся бум гомосекусуализма в англо-саксонском мире.

Так что: молись на Лукашенку, белорус!

Россия - не Куба. И холодно и неуютно, но народ - тоже работать ничего не хочет. Есть в России ещё одно преимущество - в плане совместимости для пересадки органов белой расе. А тело белое, рассыпчатое. Ещё бы, чай, не мулаты. Правда, я на них смотреть не могу.

Без отвращения. И никак не в силах понять, чего это зачастили сюда заокеанские содомиты - баловать российских пацанов звонкой валютой. Я - не в смысле морального облика. На рожи, на тела их смотреть не могу. Но ведь западный человек - формалист. Ему свидетельство п
окажи, что белый. А на самом деле, будь ты хоть блевотиной. Он на свидетельство и возбудится.

Разговор двух мамаш.

"Ленка выросла, выпустилась из школы.

Не знаю, куда её теперь и девать. В киоск что ли (сидельцем - Г.В.). А куда ещё?"

"А моя слава богу, в жизни устроилась.

За границей, по контракту. Долларами прямо получает".

"Как это тебе удалось, Ира?"

"Да случайно, прочитали в газете, что международному агенству требуются топ-модели ... Только вот жарко там."

"А где она?"

"Да в Сицилии."

При таких словах автоматически всплывают в памяти "Ночи Кабирии".

Но та, у которой "дочь по контракту в Италии", воспринимает это как успех семьи. Она искренне убеждена: во всём их роду именно её дочь наивысшего статуса добилась. Где-то в Темрюке или Тюмени сёстры её, училки без зарплаты, в огороде ковыряются. А она: и в Москве прописалась, и дочка у неё не какая-нибудь - с высшим образованием, и вот теперь за границей по контракту. Узнав об этом, к ней даже бывший муж вернулся. Теперь вместе переживают семейное счастье.

О, я знаю этих людей. Я среди них вырос.

Эти никогда ни в чём не признаются. Хоть одни пеньки кругом останутся и пустые нефтяные скважины.

Помню, в конце восьмидесятых ещё нигде открыто не платили в долларах. Большинство сидели в учреждениях на совзарплате.

Дети были маленькие - я гулял с ними на горке. Два мальчика из соседнего дома особенно гордились своей избранностью. У одного из них отцу удалось устроиться во французское посольство дворником, у другого - шофёром. Ту-у-у ... Помните, как у Ива Монтана? Потом появилась девочка (а что у вас?) и заявила, что у неё мама вообще в международной гостинице горничной работает.

Мальчики сразу пожухли. Надо же, такие маленькие, а чётко понимают, что значит работа горничной в международной гостинице и как она высоко оплачивается.

Уже появились семьи, в которых и сынок-вьюноша вот также по контракту устроился. Например, туда же, в Италию. И счастливы.

И перед соседями гордятся. И, конечно, сами себе ни за что не признаются кем он там устроился. Раз за границей, значит всё равно чем здесь лучше, т.е. в смысле - выше. "Заморская волость, Высокая честь."

Вот уже воображение меня ведёт за ним по следу. Где нибудь в медленном Далл-миддл-олдгемптоне респектабельный отец семейства - двух маленьких дочек и трёх сыновей - весь год копил на отпуск фунты стерлинги, чтобы осуществить заветную мечту: по привычному маршруту в Южную Италию, в содомитский притон. Но только один раз ему удалось попробовать семилетнего мальчика. Правда, неизвестно какой национальности.

А теперь власти до мафии добрались - аж до самой Сицилии. Не найти семилетнего, даже если и неизвестно какой национальности. Но вот русские вьюноши - пожалуйста.

Правда, неизвестно какого возраста. Но - вьюноши, это точно. И белые (ли?).

А что? Фунты - это ничем не хуже, чем доллары.

Комментарии

Добавить изображение



Добавить статью
в гостевую книгу

Будем рады, если вы добавите запись в нашу гостевую книгу. Будьте добры, заполните эту форму. Необходимой является информация о вашем имени и комментарии, все остальное – по желанию… Спасибо!

Если у вас проблемы с кириллическими фонтами, вы можете воспользоваться автоматическим декодером AUTOMATIC CYRILLIC CONVERTER.

Для ввода специальных символов вы можете воспользоваться вот этой таблицей. (Латинские буквы с диакритическими знаками вводить нельзя!)

Ваше имя:

URL:

Штат:

E-mail:

Город:

Страна:

Комментарии:

Сколько бдет 5+25=?