Новое обличье старого врага | Независимый альманах ЛЕБЕДЬ
Независимый бостонский альманах

Новое обличье старого врага

29-07-2001

Коммунизм нанёс колоссальный, невосполнимый вред русскому народу. Святая обязанность всех переживших большевицкий холокост русских людей давать постоянный отпор всем формам коммунистической пропаганды.

И в первую очередь не той, старой, уже скомпрометировавшей себя, которая характерна для КП РФ и родственных ей организаций, а новому обличью коммунизма, присвоившему себе имена демократии, абстрактного гуманизма и политкорректности. К сожалению, многие остаются в неведении относительно коренной сути коммунизма вообще и, в частности, его принципиального отличия от внешне родственных политических течений - социал-демократии, анархо-синдикализма и национального социализма. Поэтому, прежде чем перейти к обсуждению текущего момента, коротко вернёмся к истокам.

Обычно с коммунизмом связывают следующие два характерных признака:
1. уничтожение частной собственности
2. атеизм.

Однако, знакомясь с программами социалистических партий, убеждаемся, что многие из них также содержат эти пункты - с той или иной степенью категоричности. Хотя и сам стиль социалистических манифестов и практическая деятельность социалистических партий указывают на их существенно иной характер. Неслучайна поэтому историческая вражда коммунистов к социал-демократии.

В чем же отличие, в чём родовой признак коммунизма? Коротко, в эгалитаризме. И не следует путать его с равенством граждан перед законом т.е. с правовым государством. Суть эгалитаризма в отрицании природного неравенства людей вообще.

Казалось бы, ну и что? Пускай идеалисты бьются, пытаясь из троечника сделать отличника. Напрасный труд. Но какой от этого вред обществу и индивидууму? А такой, что физически истреблён целый великий народ. И другим нациям грозит деградация и полное уничтожение. Потому что коммунизм - это не просто эгалитаризм (иначе не было бы отдельного слова), а учение о необходимости практического исправления природного неравенства путём физического, экономического и морального подавления лучших особей.

Спросите, а где это написано, в каких программных документах? Да нигде нельзя написать открыто и в концентрированном виде этот манифест человеконенавистничества и наглого вызова ничтожества и неполноценности Божественному Миропорядку. Если бы так, то ни один народ не поддался на соблазны коммунистических агитаторов. Поэтому коммунисты всегда действуют окольными путями. Основной и крайне эффективный приём их подрывной деятельности - сочетание интеллектуальной лжи с прямым подстрекательством быдла и поощрением уголовных элементов. Лживой является их апелляция к общечеловеческим ценностям, направленная на совращение или усыплении бдительности национальной интеллигенции (жречества). Подстрекательский характер носит пропаганда социальной справедливости среди люмпенов с призывом к радикальному переделу собственности. И неизменно реализация коммунистической программы, под какими бы именами она не маскировалась, заканчивается одним - уничтожением накопленного тысячелетиями генофонда, за которым следует неизбежный коллапс.

Казалось бы, ну что общего между большевиками 17-го и демократами 91-го? Конечно, тому, кто отказывается видеть идентичность результатов, нечего и говорить об общности подходов. А результаты налицо. Сложившаяся благодаря оставшимся в народе здоровым силам и вопреки коммунистической диктатуре более или менее соотвествующая биологическим законам иерархия - полностью разрушена. Передел собственности произведён. Национальная интеллигенция в нищете и буквально вымирает от недоедания, отягощённого психическим стрессом. Быдло безмерно разбогатело и торжествует. И неслучайно, что инициаторами и проводниками демонтажа общественных структур, прошедшего под лозунгом борьбы с коммунизмом, явились внуки большевицких комиссаров, чекистских карателей и палачей русского народа.

Реванш взят. Центр революционного движения переместился из России в другие части планеты.

Там, где традиционное общество не извращено или не разрушено, родство "новых гуманистов" с коммунистами проследить легче. Хотя, я предполагаю, некоторые не согласятся, в виду относительной мягкости приёмов здешних революционеров. Но, каковы бы не были различия в степенях (а они только до поры), суть остаётся прежней - проповедь и прямое насаждение эгалитаризма. Конечно, потомков римских патрициев, рыцарей или самураев невозможно убедить в необходимости отмены частной собственности. Тогда нужно действовать по-другому. Постараться "убедить" их в том, что они, создатели великих и уникальнейших в истории человечества материальных цивилизаций, ничем не лучше других рас и народов, вклад которых в мировую культуру близок к нулю. Как и положено, параллельно идёт подстрекательство "развивающихся народов" к тому, чтобы они должны занять "достойное их место" в структуре мирового сообщества и потеснить "зарвавшихся белых расистов". Да что там, наказать их, заставить выплатить компенсацию, чуть ли не доборовольно занять подчинённое положение. Здесь расчёт не на "великую октябрьскую социалистическую революцию", а на демографический взрыв среди чиканос и негров. Результат же должен быть тем же, что и в России - уничтожение элитного генофонда нации.

И не верь, друг, проповедям о равенстве полов, ущемлении сексуальных меньшинств и о том, что "всякая религия заслуживает уважения". Знай, это всё они, коммунисты. И цели у них те же. Посмотри, что они (в несколько приёмов) сделали с Россией. А ведь эта страна была населена не худшим народом на планете ...

Держись, Америка!

Комментарии

Добавить изображение



Добавить статью
в гостевую книгу

Будем рады, если вы добавите запись в нашу гостевую книгу. Будьте добры, заполните эту форму. Необходимой является информация о вашем имени и комментарии, все остальное – по желанию… Спасибо!

Если у вас проблемы с кириллическими фонтами, вы можете воспользоваться автоматическим декодером AUTOMATIC CYRILLIC CONVERTER.

Для ввода специальных символов вы можете воспользоваться вот этой таблицей. (Латинские буквы с диакритическими знаками вводить нельзя!)

Ваше имя:

URL:

Штат:

E-mail:

Город:

Страна:

Комментарии:

Сколько бдет 5+25=?