Независимый бостонский альманах

ЧЕРНАЯ КРОВЬ АЛЛАХА

21-10-2001

Они внимательно смотрят друг на друга и держат за уголки конверт с чеком на десять лимонов. Не понятно, какой из моментов этой скандальной истории запечатлен: То ли принц вручает, то ли Джулиани возвращает обратно.
Они политики одинаковой весовой категории. Но… Джулиани - выборный чиновник американской системы. Наследный принц - Аллахом освященная персона.
Придет время и принц станет королем.
Касательно Джулиани есть прогноз - может получить должность шефа CIA.
В наше компьютерное время вполне может случиться, что эти люди однажды встретятся в большой международной игре не то что бы по разные стороны…, а просто каждый за своим монитором. Как бы в компьютерной стратегической игре
И обращенный к небу вопрос. Кто пишет software? Но OН ведь не пишет все. Он оставляет игрокам возможность выбора, свободу воли. Как бы функция random …
Конечно, наши судьбы там описаны. Но это даже не source code, наши судьбы записаны теми самыми загадочными значками, которые можно увидеть, если посмотреть компилированный файл в текстовом редакторе.
Короче все здесь как и в зоне. Как фишка ляжет, но это в том случае, если ни один из игроков не будет мухлевать.....
Однако я отвлекся.
Он не бедняк наш Джули . Его должность не плохо оплачивается, но вряд ли у него сегодня есть десять собственных лимонов, которые бы можно выписать одним чеком.
Сколько это - десять лимонов?
И видится мне, брайтоновскому буржуа, целый гараж NY такси. Таксопарк номер один . И я не то что бы директор этого таксопарка, я его хозяин. На эти бабки можно купить себе ранчо где-нибудь в американской глуши, так что бы с одной стороны свой лес, а с другой стороны свое озеро с цаплями . Современное технологичное жилье аккуратнейшим образом встроенное в усадьбу белого рабовладельца, или если хотите, русского барина. Настоящая дизайнерская работа. И главное: ни одно дерево не пострадало, только траву пришлось кое-где подремонтировать. Вывезу туда своего старого пса. Пусть порадуется. Можно взять десять лимонов наличкой , купить цилиндр с высокой тульей (по Кукрыниксам это десять мешков на каждом из которых написано $1.000.000) и полететь в Москву или Питер…. Но я кажется размечтался.
Конечно, если у Джули вдруг дефицит баланса, он выгонит на улицу пару тысяч коричневых и за один день они соберут такую сумму только на одних паркинг тикетах. Но это только в том смысле, в каком редкая птица не долетит до середины Днепра. 
NY богатый город. Он и сейчас, после 11 все равно безумно богатый и красивый город. И соответственно у городского мэра не плохие финансовые возможности. Но лично у самого Джули больших бабок нет. И видно никогда не будет.
А этому, с лоснящейся от баранины мордой принцу, Аллах кинул пожизненно и с правом передавать по наследству одно из богатейших месторождений своей черной крови. Ни кто в мире не посмеет усомниться в легитимности этого его божественного права на черную кровь Аллаха. А если кто и попытается, в порядке исторической эволюции, заменить царствие принца на другую, более прогрессивную социально-экономическую формацию, поимеет цорес на свою голову.
С другой стороны хрен его знает, что у этого принца в голове. Может он не удовлетворен тем, что должен продавать кровь самого Аллаха так дешево. Какова его доля в тех $1.85, которые я плачу за галлон на заправке Mobil на углу Coney Island and Neptune ave. Центов 50. Да, это столько, сколько имеет с того же галлона еврей из Ташкента, который держит эту заправку. Разве это справедливо?
… и эти евреи, кощунственно разделив на фракции черную кровь Аллаха, чтобы поить дьявола (двигатель внутреннего сгорания), хотят быть на равных в доле с самим принцем, получившем этот великий дар из рук Божьих.
А что будет, если эта нефть кончится. Кем станет принц? Чем-то вроде вождя индейского племени в какой-нибудь Канаде.
И как это бывает в при затруднительных риторических вопросах, армянское радио отвечает:
По современным расчетам у вас есть не менее 50 лет. На те бабки, что вы сегодня гребете, можно вырастить два технологичных, как японцы, поколения , и, как те же японцы, обезопасить нацию от катаклизмов, связанных с проблемой истощения естественных природных ресурсов.
"И что я должен делать" - скажет наследный принц, армянскому радио, отправить своих жен учиться в американские университеты…." И наш Джули все это понимает. Он - прокурор. Он у этого гребаного принца в геных кодах читает.

Комментарии

Добавить изображение



Добавить статью
в гостевую книгу

Будем рады, если вы добавите запись в нашу гостевую книгу. Будьте добры, заполните эту форму. Необходимой является информация о вашем имени и комментарии, все остальное – по желанию… Спасибо!

Если у вас проблемы с кириллическими фонтами, вы можете воспользоваться автоматическим декодером AUTOMATIC CYRILLIC CONVERTER.

Для ввода специальных символов вы можете воспользоваться вот этой таблицей. (Латинские буквы с диакритическими знаками вводить нельзя!)

Ваше имя:

URL:

Штат:

E-mail:

Город:

Страна:

Комментарии:

Сколько бдет 5+25=?