Независимый бостонский альманах

БЕЗУМЦЫ

21-10-2001

Какие бы красивые и благородные идеи ни приводили бы в сво оправдание террористы, легитимный терроризм, - это циничное противоречие. Уничтожение ради идеи — параноидальное извращение всей человеческой мысли. Террористы это экстремальное проявление мании величия, которые не в состоянии понять о существовании ближнего. На самом деле это бредовые безумцы, которые в момент «просветления» способны убить 14 человек, как это недавно сделал один швейцарец в Цугском Парламенете, или направить свой Боинг в башню с 5000 — существенной разницы между этими двумя случаями нет. Нет большого и малого терроризма! Это опасное заблуждение, которому подвержены ещё очень многие политики здесь, на Западе.

      Ментальный профиль террориста (несгибаемый догматизм, питаемый какой-то идеей), составляет квоту человеческого юродства, которое будет существовать даже в самом гармоничном обществе. Всегда найдётся фанатик спосопбный распотрошить своего ближнего, только потому, что он не воспринимает его таковым и на этом строит своё жизненное кредо.

Ben Laden

      Бин Ладен со своей командой в конечном счёте не встаёт на защиту нищих всего мира, или угнетённых палестинцев. Мясорубку 11 сентября, они начали готовить задолго до этого, не принимая во внимание эволюцию палестинского конфликта. Бин Ладен &Со — являются ваххабитами. Т.е.

принадлежат к ультрафанатичной секте, рождённой два столетия назад. В обширном списке их «подвигов» числится также разорение могилы Пророка, который они совершили в 1805 году. Эти мрачные существа и их фанатичные последователи безусловно являются врагами Запада. Но прежде всего они враги Востока.

Враги тех мусульман, которые борятся за демократическую модернизацию своих стран (Малайзия, например). Враги тех, с которыми мы разделили медленную эволюцию цивилизации. Враги тех, кто подарили нам цифры, астрономию, алгебру и понятие нуля. И именно мусульмане сейчас должны поставить на карту всё в своей смертельной борьбе за своё будущее против мракобесия и интегризма.

Комментарии

Добавить изображение



Добавить статью
в гостевую книгу

Будем рады, если вы добавите запись в нашу гостевую книгу. Будьте добры, заполните эту форму. Необходимой является информация о вашем имени и комментарии, все остальное – по желанию… Спасибо!

Если у вас проблемы с кириллическими фонтами, вы можете воспользоваться автоматическим декодером AUTOMATIC CYRILLIC CONVERTER.

Для ввода специальных символов вы можете воспользоваться вот этой таблицей. (Латинские буквы с диакритическими знаками вводить нельзя!)

Ваше имя:

URL:

Штат:

E-mail:

Город:

Страна:

Комментарии:

Сколько бдет 5+25=?