Независимый бостонский альманах

НАЧАЛО И КОНЕЦ ТУВЫ

09-12-2001

  "… А что евреи? А то что мотаются они как шуты гороховые, со своим ковчегом завета, и никто не знает, что у них там в черном ящике. Древний свиток или нога Сетуха, отрубленная в битве его племянником…

      Сами названия их городов указывают на это: ...Газа т.е. дом, хаза... Шеф - подлинное имя еврейского бога. В египетском пантеоне Шеф выглядит как Сетх или Сутех. Убив своего брата, бога всего живого, Осириса, Сетх расчленил его и части тела скормил рыбам. При этом особое значение было придано уничтожению детородных органов. Позднее, когда сын Осириса покровитель человечества Хор (царь Горох) отомстил своему дяде за смерть отца, первое, что он сделал - подверг его кастрации"

Гуана Ворошилов. ПРОИСХОЖДЕНИЕ ЕВРЕЙСКОГО ПЛЕМЕНИ 
http://www.lebed.com/art2546.htmart2551.htmart2562.htm.

      Сам факт существования тувинского ханства в границах Советского Союза, никогда официально не опровергался, хотя и не афишировался. Между тем указанное выше теократическое государство просуществовало в юго-восточной Сибири вплоть до середины пятидесятых годов прошлого столетия, после чего исчезло так же неожиданно как и образовалось.

     Естественно, что подобную этнографическую недомолвку проще всего объявить одним из доказательств маниакальной скрытности кремлевских секретарей, и, вновь отрекаясь от старого мира, рвануть за А.Солженициным обустраивать новую Россию. Любопытно, что страусиная политика в отношении Тувы является совершенно хронической. Твердый шанкр этого национального образования стыдливо прятали еще под боярскими кафтанами, забывая при этом, что если у больного сифилисом в первую очередь отпадает нос, то заболевшее Тувой (Товой) государство теряет все, и остается в своих исконных пределах с пресловутым тувинским носом.

     Есть ли вакцина от этого недуга? Насколько живучи возбудители страшной болезни и как их распознать? Вот далеко не полный список вопросов на которые должен ответить пекущийся о здоровье державы политик-патриот.

     Однако вернемся к предмету этого эссе, к маленькому государству-клещу, удобно расположившемуся в уральском подбрюшье добродушного русского медведя.

     Первые упоминания о Туве (Тове) содержаться еще в Летовых Пописах Несторопустошьего Острога и восходят к началу седьмого века. Уже там мы читаем о неком хазарокараимском этносе- " косооких жидовинах ", мигрирующих в плодородные зауральские степи, предположительно из голодного Предуралья. "… и жидовины косоокие, пришмя человецев тутошних побиваши." (Летовые Пописы, вторая книга " Гои еси ")

     Однако семитские корни ранней Тувы подтверждаются не только четко выраженным стремлением к геополитическому паразитизму, но и фоническим семуляритизмом тувинского и арамейского языков. Широко известный в узких кругах языкознав Игуана Буденый в своих "Лингвистических уликах" (Красный сотник, окт. 1998), убедительно демонстрирует полную несостоятельность оппонентов посредстом сопоставления сравнительных таблиц. Вот некоторые из них:

     Шмон (тув.)- ритуальный восьмиминутный обыск въезжающих в Туву иностранцев ( гоев). В арамейском, коптском и древнееврейском слово " шмонэ " обозначает цифру восемь. Совпадение?- Допустим.

     Лох-Несс – скандально известное озеро в Иудошвейцарии - символ бездоказательности и бессовестного вранья. В тувинском-же лох - простак, доверчивый человек. Так давайте не будем "лохами", потому-что лохать ( тув.смеяться над лохами - отсюда - русское лакать, налакаться), одна из национальных забав лиц сибирской национальности. И пусть не смущает вас разнозвучание гласных "о" и "у", обусловленное вариациями принятых в семитских языках огласовок. Тува - это "Това", по-древнееврейски "хорошая", "славная".

     Чем-же хороша была Тува, и в чем , позвольте спросить, ее слава ? Почему именно юго-восточная Сибирь, а не скажем, Сибирь северо-западная? В.Ш.П.! ( тут и далее Великий Шелковый Путь)- вот тот " сим-сим " с помощью которого из сброда диких кочевников формируется нация-хищник и государство-упырь и в чем ее сомнительная слава.

     Бросьте смешить Европу своими лампочками, господа Эдисон и Ладыгин, а вы своими гетеродинами, Маркони и Попов. Прогресс в России такой-же нонсенс как и объяснение его отсутствия так называемым татаро-монгольским игом (при чем тут татары? Таты - иудейская община Северного Кавказа!).

     Мы можем отменить крепостное право и разворачивать сибирские реки по пять раз на дню, оставаясь при этом сырьевым придатком. Спросите меня почему ? (Почему?). Да потому что В.Ш.П., а точнее В.Ш.Т.- великий шелковый тупик, Шанхай-Тува! Эта перерезанная ножом тувинского моэля артерия напоила великие цивилизации востока, но не дошла до России. Увы, в нашем кране не оказалось ни капли живительной влаги. Кто-же выпил ее? Вопрос риторический, впрочем как и тот, зачем "жидовины косоокие человецев побиваши" именно в юго-восточной Сибири.

     Слава богу мы тут не на митинге. Ох и расчирикались бы сейчас кеноры наши: "Антитувит, тувофоб!" Чушь и обычная для уральских мудрецов подтасовка.

     Незначительная на первый взгляд рокировочка, и вот ты уже мракобес-гонитель. Нет, я не антитувит и потому тувофоб, я, братья мои, тувофоб и потому антитувит. Фобия моя основана на исторических фактах и антитувитизм мой - акт гражданской самообороны.

     Ибо оскопление меня, льстиво называя перед тем Осирисом (от этого слова происходит русский глагол в повелительном наклонении "обос-ись") и обкормив сначала горохом, есть трансмутация в ничтожество, чего ни мой сын, ни мой племянник никогда не простили бы

     Была бы оборона эта повсеобщее да побеззаветнее, хотя бы как у индейцев штата Мичиган, глядишь и наше Аральское море без воды бы не осталось, разливалось бы себе привольно, как их Великие Озера. Сумасшедшее сопротивление мичиганских индейцев тувинским поработителям (Мишиганэ - (тув.) сумасшедший), привела к тому, что там сейчас Форды клепают, а мы тут лапу сосем, как наши предшественники ханаанцы на берегу своего, теперь уже Мертвого моря. А кто его так? Все те же тувимцы.

     Куда же исчезла Тува? И исчезла ли? Действительно, в середине пятидесятых (пока только не совсем ясно какого века) шелк постепенно вышел из моды. Миру был навязан болонь, кремплен, поддельные Леви Страусы. Кем навязан не знаю, знаю только, что Леви - привилегированный род тувинских первосвященников. И страусиная политика в отношении Тувы - отсюда же. Теперь Туве уже неуютно в юго-восточной Сибири. Тува исчезает. Куда? Спросите у проглоченного кролика, куда девается съевший его удав. Да он теперь везде! Точнее везде теперь они, потому что " они " и есть теперь это самое " везде ". И мы - тоже они.

Комментарии

Добавить изображение



Добавить статью
в гостевую книгу

Будем рады, если вы добавите запись в нашу гостевую книгу. Будьте добры, заполните эту форму. Необходимой является информация о вашем имени и комментарии, все остальное – по желанию… Спасибо!

Если у вас проблемы с кириллическими фонтами, вы можете воспользоваться автоматическим декодером AUTOMATIC CYRILLIC CONVERTER.

Для ввода специальных символов вы можете воспользоваться вот этой таблицей. (Латинские буквы с диакритическими знаками вводить нельзя!)

Ваше имя:

URL:

Штат:

E-mail:

Город:

Страна:

Комментарии:

Сколько бдет 5+25=?