Независимый бостонский альманах

КЛУБ АЛЬМАНАХА "ЛЕБЕДЬ"

22-10-2001

Мы предлагаем организацию клуба альманаха "Лебедь". Опыт гостевой книги "Гусь-Бука" показал, что очень многие читатели устанавливают новые контакты, либо восстанавливают старые и просто находят давно потерянных друзей и знакомых. Уже не раз поступали предложения о создании интеллектуального клуба, объединяющего его членов по интересам и общему уровню. У нас есть ученый Вячеслав Медведкин (e-mail address В. Медведкина - niushka@hotmail.comniushka_2@yahoo.com) , который согласен быть координатором клуба. При регистрации мы просим вас указать Ваш e-mail адрес, по которому в ту же секунду автоматически будет высылаться пароль. Ваш адрес никому не передается.

1. Если Вы хотите стать членом клуба и поддержать публикацию "Лебедя", Вы можете подписаться на него, послав чек на имя редактора, и получить от него пароль (username и password), который будет действовать в течение года без дополнительной ежемесячной регистрации.

2. Мы думаем, что 50 долларов США за год для членов клуба не станут непосильным бременем для большинства подписчиков, живущих в США, Канаде или странах Европы. Однако с благодарностью будет принята и меньшая сумма, тем более - большая, и пароль будет выслан всем. Если же сумма членского взноса (эти деньги идут на поддержание альманаха на высоком уровне) будет не менее 60 долларов, то такие спонсоры получат CD с записями всех к этому времени вышедших номеров альманаха и со всем архивом Гусь-Буки. Следует учесть, что возможности сервера альманаха не безграничны и рано или поздно часть архивных номеров придется убирать.

3. Для тех же, кто не хочет по каким-то причинам вступать в клуб, свежие номера тоже будут открыты - для этого нужно просто зарегистрироваться и вы в ту же секунду получите пароль для входа в альманах сроком на месяц. В начале каждого месяца эту процедуру не членам клуба нужно будет повторять. Доступ к архивным номерам "Лебедя" месячной давности и более не ограничен. Пароль нужен только для чтения номеров текущего месяца.

4. Как и куда посылать деньги?

Оплата принимается по обычной почте. Жители США могут послать чек или мани ордер, жители других стран - international money order (международный мани ордер) или international postal money order. Чек или мани ордер должен быть выписан на имя Valeriy Lebedev.

Вы также можете послать наличность в любой конвертируемой валюте на свой страх и риск. В этом случае я рекомендую пользоваться international money order (международный мани ордер) или international postal money order. Оплату можно послать по адресу:

Valeriy Lebedev
B182 Linden Street
Needham, MA 02492
USA

Не забудьте вложить в конверт записку с Вашим e-mail адресом, по которому я смогу послать Вам пароль.

Чтобы сократить расходы, связанные с пересылкой денег (international money order) для подписчиков за пределами США, я рекомендую делать коллективные заявки на подписку.

 

Какую информацию о себе нужно указывать при подписке?
Я помещу в раздел "Contributors" Ваше имя, фамилию, а также провинцию (штат) и страну, где Вы живете, так как они будут написаны на обратном адресе на конверте. Если Вы не хотите, чтобы какая-то часть информации (например, фамилия) фигурировала в разделе "Contributors", укажите это специально или выберите себе любое имя. Если Вы согласны дать какие-нибудь дополнительные сведения о себе для помещения в раздел "Contributors", например, адрес вашей страницы на интернете, пожалуйста, укажите необходимую информацию в записке, вложенной в конверт.

Редакция благодарит Алексея Липчина за оказанную помощь.

 

Спасибо.
Валерий Лебедев

Комментарии

Добавить изображение



Добавить статью
в гостевую книгу

Будем рады, если вы добавите запись в нашу гостевую книгу. Будьте добры, заполните эту форму. Необходимой является информация о вашем имени и комментарии, все остальное – по желанию… Спасибо!

Если у вас проблемы с кириллическими фонтами, вы можете воспользоваться автоматическим декодером AUTOMATIC CYRILLIC CONVERTER.

Для ввода специальных символов вы можете воспользоваться вот этой таблицей. (Латинские буквы с диакритическими знаками вводить нельзя!)

Ваше имя:

URL:

Штат:

E-mail:

Город:

Страна:

Комментарии:

Сколько бдет 5+25=?