Независимый бостонский альманах

CURRICULUM VITAE

29-09-2002


МалрунчикПерсональная информация:

  • Имя: Малрунчик.
  • Фамилия: нет.
  • Прозвища: Мурчик, Мурик, Масенький, Паразит, Любимое существо, Buddy.
  • Дата рождения: ноябрь-декабрь (?) 1992 года.
  • Национальность: кот (мэнкун, норвежский лесной).
  • Место рождения: Оттава, Канада.
  • Постоянный адрес: увы…
  • Образование: домашнее (среднее), уличное (высшее незаконченное).
  • Родной язык: русский (на слух), русско-кошачий (на голос).
  • Другие языки: английский (уличный на уровне выживания).
  • Семейное положение: fixed 14 мая 1993 года.
  • Характер: собачий, нордический, несгибаемый, чувственный.

Трудовая квалификация:

Основная профессия: pet домашний.

Производственные навыки: чистоплотность- умение гадить за пределами зоны обитания хозяев или в спецтазик- аккуратность- четкое понимание того, где можно драть когтями, а где нельзя- умение бесшумно передвигаться среди вещей и безделушек, ничего не роняя и не портя- творческая неисчерпаемость в принятии очаровательных поз- неотразимая ласковость без навязчивости- приятность наощупь- врожденная светскость и ярко выраженное чувство собственного достоинства в общении с гостями- умение вызывать признательность за свое молчаливое присутствие и созерцательное участие в жизни хозяев- скромность и умеренность в еде- абсолютное соблюдение эмбарго на гуляние по столу с человеческой пищей.

Биографические сведения:

 

1992–1993:&#9-Рождение четвертым котенком от кошки Бетти в семье иеговистов. Дарение новым иммигрантам из России в ходе попыток вовлечь их в секту. Освоение спецтазика. Достижение половой зрелости, первая пограничная разметка подконтрольной территории (дивана), возмущение хозяев запахом разметки, поездка к ветеринару, выработка категорического неприятия автопоездок за вытекающие из них медицинские страдания.

1993-1994: &#9-Сытая, мирная, но скучная жизнь без прогулок в квартире на 10-м этаже. Дружеские потасовки с 14-летней дочкой хозяев.

Освоение мохерового пледа в качестве сексуального партнера. Первые скандалы хозяйки с хозяином из-за денег.

1994-1996: &#9-Переезд в купленный хозяевами дом. Стресс с недержанием мочи в результате переезда. Усугубление скандалов из-за денег. Безответная любовь к черной соседской кошке, выяснение отношений с черной соседской кошкой, стресс от полученной в результате выяснения отношений рваной раны на носу и от обвинения в отсутствии самцового запаха после посещения ветеринара в 1993 году. Возвращение к мохеровому пледу.

1996-1999: &#9-Развод хозяев, продажа дома, переезд с недержанием мочи в квартиру на 5-м этаже. Наблюдение скандалов матери и дочери из-за денег. Колтухи, блохи. Дружба с бой-френдом дочери. Появление бой-френда матери. Скандалы из-за аллергии бой-френда матери на кошек.

Драка с бой-френдом матери. Эвакуация вместе с дочерью к ее бой-френду в квартиру на 20-м этаже с недержанием мочи во время переезда. Тоска по мохеровому пледу. Колтухи, блохи, запоры. Отъезд дочки с бой-френдом на учебу в Монреаль.

1999-2000: &#9-Переезд (с недержанием) в квартиру бывшего хозяина на 2-м этаже со специальным котоспуском на улицу. Выведение блох.

Прогулки при луне. Дружба с новой черной кошкой тоже без запаха (самочьего).

Светлая грусть воспоминаний о мохеровом пледе. Попытки подружиться с дубленкой хозяина. Запои хозяина, колтухи, частичный переход на мышино-воробьиную диету, поносы с кровью. Побои за порчу дубленки. Уход из дома, бродяжничество, полный переход на мышино-воробьиную диету с десертом из помоек, драки с енотами, скунсами и сытыми домашними котами. Взятие под арест, заключение в клетку The Humane Society, дружба с медсестрой Жаклин, любовь с медсестрой Жаклин.

2001-2002: &#9-Усыновление поэтом Джоном. Роскошная жизнь в доме с садом. Полное избавление от колтухов, блох, запоров и поносов.

Восстановление самцового запаха путем опрыскивания специальным биохимическим составом из баллончика. Полноценная любовь с четырьми соседскими черными кошками. Расцвет всех жизненных сил и творческих дарований. Взятие под контроль кошачьего населения своей и соседней улиц. Смерть Джона от передозировки кокаина. Принудительный перевод на казарменное положение в The Humane Society. Тоска по Джону, его саду, черным соседским кошкам, дубленке хозяина и мохеровому пледу. Теплая дружба с медсестрой Жаклин. Ожидание нового усыновления.

Рекомендации:

 

    • Бастик – бывший сосед-мэнкун.
    • Саша Бородин – хозяин Бастика.
    • Четыре черные соседские кошки.
    • Медсестра The Humane Society Жаклин.

    Официальное заключение коллектива The Humane Society:

    Ни один кот в Канаде не должен быть несчастным, особенно Малрунчик – истинный аристократ духа, не сломленный суровыми жизненными испытаниями. Кандидату на усыновление надлежит представить по меньшей мере одну рекомендацию Члена Парламента или три – прочих официальных лиц.

Комментарии

Добавить изображение



Добавить статью
в гостевую книгу

Будем рады, если вы добавите запись в нашу гостевую книгу. Будьте добры, заполните эту форму. Необходимой является информация о вашем имени и комментарии, все остальное – по желанию… Спасибо!

Если у вас проблемы с кириллическими фонтами, вы можете воспользоваться автоматическим декодером AUTOMATIC CYRILLIC CONVERTER.

Для ввода специальных символов вы можете воспользоваться вот этой таблицей. (Латинские буквы с диакритическими знаками вводить нельзя!)

Ваше имя:

URL:

Штат:

E-mail:

Город:

Страна:

Комментарии:

Сколько бдет 5+25=?