ЛЕБЕДИАНА | Независимый альманах ЛЕБЕДЬ
Независимый бостонский альманах

ЛЕБЕДИАНА

15-05-2003

Борис Апакин

Большинства этих записей уже нет в гостевой “Заметок”. С удивительной точностью из гостевой “Заметок” быстро убирается все самое остроумное и стоящее внимания. Но, что написано пером, не вырубишь топором модератора.

Предлагаю кое-что из спасенного для легкого прочтения.

Шапиро :
Перед самым отлетом должен заметить, МН, что вы уводите тематику гостевой в мелочный микромир.
Вы ведь специализируетесь на чтении надгобных надписей? Не отвлекайтесь. Впереди у вас следующий этап: сочинение этих надписей. Итак, улетая, надеюсь (в случае катастрофы) на вас, МН.

Полковник Шпикалов :

Тoв. Шaпирo, этo не прo Вaс ли известный бaрд Гaлич нaписaл песенку: "Мы стoим зa делo мирa. Мы гoтoвимся к вoйне. Ты же хoчешь КАК ШАПИРО oтсидеться в стoрoне!" Вaши кoнтaкты с бaрдaми кaжутся нaм пoдoзрительными.

Шапиро :
Нет, полковник. В песне Галича имя шапиро с маленькой буквы. Так сказать, обобщенный шапиро. Шапиро как типичный представитель. А это как раз вы и будете.Вы ведь типичный представитель? По зубам вижу, что типичный. Таким образом, это про вас написал песню Галич. Вы и сейчас отсиживаетесь. Весь Израиль как Трансвааль, в огне. А вы тут отсиживаетесь в стороне.

bystander :
Как говаривал Фазиль Искандер (тоже не еврей) в "Созвездии Козлотура", хороший хозяин, увидев дерьмо на дороге, перебрасывает его на свой огород и получает хороший урожай. А из Шапиро хозяин - как из Бин Ладена еврей: так, блин, и норовит, старается в поте лица со своего огорода да в чужой. И без маски - дело свое любит. Токмо в огороде шапировом хрен да ни хрена окромя х..ни.

Шапиро :
С борта самолета.
Техника на высоте ! Есть возможность подключиться и обозреть. Запах вашего навоза, о котором вы написали с таким знанием дела, достигает только низших слоев тропосферы. Мы уже в верхних, слава Б-гу. Вы запаслись противогазами по рекомендации вашего правительства? Срочно надевайте. Мне бы вас не хватало. Если живут скунсы, мокрицы, спирохеты, то вы же лучше их. Я уверен в этом, и не разубеждайте меня в обратном только из-за вашего упрямства во всем мне противоречить. Так почему бы и вам не жить? Итак, не обедняйте биосферу. Существуйте ! И прощайте.

Роман :
Уважаемый Евгений, я знаю, что Вам здесь только ленивый советов не дает -- все мы из страны Советов. Простите, и я скажу свой: не стирайте пост
Шапиро-Лебедева: Дата: 2003-02-24 07:26:03 Шапиро Этот пост посильнее Фауста будет. Я бы это все назвал "волшебная сила искусства". Ведь как уж сам Лебедев, затем Лебедев-Апакин, потом Лебедев-Шапиро старались Вас и Ваши тексты унизить -- и вдруг чудо:
Кстати сказать, статья ваша смотрится среди лучших в номере, написана отменно. Сокращать и "перерабатывать" ее не надо, там и так все сказано лаконично, но по делу.
Оказывается, написано отменно! Это признание дороже сотни похвал от друзей. Поздравляю

Евгений Беркович :
Еще раз спасибо за высокую оценку моей заметки

Дедушка Кот-Пригодич :
Господа-товарищи-братва!
Господа Лебедев и Апакин - разные люди (персоны).

Читатель :
Уважаемый Евгений, у меня противоположная "Роману" просьба: стереть его пост 6520.Это не пост Романа. Это снова Лебедев. Он пользуется еще одной возможностью, чтобы упомянуть себя, теперь под именем Роман. Делает он это так: повторяет длинную запись Шапиро о вашей статье. Запись верная, но "Роман" повторяет ее не по этой причине, а только для того, чтобы еще раз назвать имя Лебедева в форме Шапиро-Лебедева. Давайте один раз и навсегда изгоним этот дух злого гения со страниц нашей гостевой.

Роман :
Пост писал я, а я никакой не гений, тем более злой. Полегче бы такие звания кому попало раздавать. А то он и правда сам в это поверит. Лебедев, думаю, не признается, что он и Апакин, и Шапиро по совместительству. Хотя это очевидно.

читатель :
если кто=то один уже пишет в данной книге под ником "читатель" то можно придумать себе другой. Возмутительно.

Читатель :
Читатель - я. Если еще кто-то, то пусть себе тоже читает.А вот Роман - это Лебедев. Конечно, он не признАется, что он Шапиро или Роман. Роман и не признаЕтся, пишет, что пост написал он. А вот кто он? Раз он не признаЕтся в том, что Роман есть Лебедев, значит Роман и есть Лебедев. Странно, что такие уловки не ясны Роману-Лебедеву. А мне
они ясны.

bystander :
И кто эта лиса Алиса? Раз она не признается, что она Дуремар, значит она и есть Карабас. А Карабас говорит - нет. Значит он и есть Дуремар. А Дуремар нос в кувшин сует. Значит он Буратино. Но Буратино по копчик деревянный. Значит он голубой. Отсюда с железной логикой следует, что он Мальвина. Подводя итги, получем: лиса Алиса = Мальвина. Странно, что это никому не понятно.

Какаду :
Вaм, пoлкoвник, дaвнo нa пенсию пoрa мемуaры писaть o тoм, кaк в Минске стукaчей вербoвaли, a не зa Фaнтoмaсaми бегaть. Тoже мне, Луи де Фюнес нaшелся, понимаешь.

Стихи:
Он полковник боевой.
Он полковник с головой.
У него такая сабля -
позавидует любой.
Генеральские повадки.
Только с голосом накладки:
Из-под баса громового
вдруг визгливый бабий вой.

Антифашист :
Ты, прихвостень фашистов Какаду, так говоришь о полковнике Шпикалове? Том самом, кто выискивал и предавал суду преступников, расстреливавших евреев? Читай статью АВТОГРАФЫ УБИЙЦ

Пoлкoвник A.A.Шпикaлoв :
Я думaю, нaдo зaпретить Лебедеву пoльзoвaться чужими никaми, Ведь чтo выхoдит. Челoвек не рaбoтaет, сидит нa пoсoбии. Из нaлoгoв, кoтoрые плaтят бoстoнские евреи. И испoльзует oсвoбoдившийся дoсуг для тoгo, чтoбы этим же евреям гaдить. Непoрядoк. Если нечем себя зaнять, пусть идет рaбoтaть.

Майор в отставке :
Пoлкoвник A.A.Шпикaлoв в постинге 6534 подал хорошую мысль : "Я думaю, нaдo зaпретить Лебедеву пoльзoвaться чужими никaми, Ведь чтo выхoдит. Челoвек не рaбoтaет, сидит нa пoсoбии. Из нaлoгoв, кoтoрые плaтят бoстoнские евреи".
Надо ее развить.
1. Не платить налоги всем евреям.
2. Не платить налоги всем не евреям.
Тогда будет достигнуто сразу две цели:
1. Снимется налоговое бремя, резко улучшится жизнь,
2. Лебедев будет уморен голодом.
От этого жизнь еще больше улучшится.

Комментарии

Добавить изображение



Добавить статью
в гостевую книгу

Будем рады, если вы добавите запись в нашу гостевую книгу. Будьте добры, заполните эту форму. Необходимой является информация о вашем имени и комментарии, все остальное – по желанию… Спасибо!

Если у вас проблемы с кириллическими фонтами, вы можете воспользоваться автоматическим декодером AUTOMATIC CYRILLIC CONVERTER.

Для ввода специальных символов вы можете воспользоваться вот этой таблицей. (Латинские буквы с диакритическими знаками вводить нельзя!)

Ваше имя:

URL:

Штат:

E-mail:

Город:

Страна:

Комментарии:

Сколько бдет 5+25=?