Независимый бостонский альманах

ЗАЯВКА0 2163, или БЕДНАЯ ЛИЗА

16-04-2003

Олег ВулфДорогая Лиза! Недвусмысленно потвердите Ваше желание и возможность следовать этому плану В ТОЧНОСТИ. Вы должны быть в состоянии повторить все перечисленное шаг за шагом. Прошу подойти к этому как никогда серьезно.

Шаг предварительный.

Вы, или одна из Ваших девочек, размер 38D, возможен и больший бюст. Длинные волосы, предпочтительно светлый тон. Рост, вес несущественны и безразличны. Пожалуйста, наденьте длинное, яркое или цветастое платье. Блузка на длинной майке тоже подойдет, но что обязательно и непременно, так это низкое переднее декольте и яркий (или цветастый) бюстгалтер с соответствующими штанами, но без чулок! Косметика – на Ваш вкус. Большой диван (или кровать). Свет включен, либо шторы раскрыты. У меня - или у Вас.

Шаг первый.

После встречи и обсуждения расценок, мы обнимаемся. Вы меня тесно обхватываетеза шею. Я начинаю целовать Вашу шею сбоку. Вы начинаете расстегивать платье. Я целую верхнюю часть Вашей груди. Вы заканчиваете расстегивать платье. Вы отступаете на один шаг. Вы смеетесь. Я пытаюсь поцеловать Ваше плечо. Вы смеетесь заливисто. Вы расстегиваете бюстгалтер. Вы протягиваете руки ко мне. Вы говорите: “Иди сюда, потомственный идиот”. Я опять начинаю целовать грудь, пока Вы держите мою голову и пробегаете пальцами в моих волосах. Вы говорите со мной. Вы говорите: “Маленькая, гаденькая сволочь. Как ты мне обрыд”. Вы ободряете меня, и я целую все крепче. МНОГО.

Шаг второй.

Мы раздеваемся. Вы раздеваетесь первой. Можете остаться в штанах, это по желанию (см. Не обязательное к исполнению). Сняв с меня рубашку, Вы целуете грудь. Далее, сняв с меня штаны, ОСТОРОЖНО дважды пощелкиваете, после чего отступаете на один шаг, вытягиваете ко мне руки и говорите: “Иди ко мне, мой всемирный гений, величайший, непостижимый талант. Обними меня, грязный дебил. Чтоб ты уже сдох ”. Я целую Вашу грудь. Вы все время держите мою голову. Вы пробегаете пальцами в моих волосах. Вы говорите со мной. Вы говорите: “Иди ко мне, мой маленький. Одинокий и неистовый, как собачий лай”.

Шаг третий.

Мы ложимся. Сторона кровати (или большого дивана) – на Ваше усмотрение. Вы укачиваете меня, как младенца. Вы пробегаете пальцами в моих волосах. Вы говорите со мной. Я целую Вашу грудь. Вы снимаете руку с моей головы и пробегаете ею по моему и своему телу. Все это время Вы говорите со мной. Вы говорите: “Иди ко мне, тупая, мерзкая, злобная тварь. Вселенная ошиблась в тебе”. Я целую Вашу грудь. Я целую Ваше плечо. Я засыпаю. Вы тихо встаете, одеваетесь, выключаете свет и уходите.

Необязательное к исполнению.

Люди получают удовольствие, когда могут предоставить удовольствие близкому. Если Вы пожелаете, я могу пристегнуться к Вам наручником. Или что-нибудь еще по Вашему выбору. Я буду счастлив сделать Вам приятное. Эта часть - полностью на Вас.

Искренне Ваш,
Алан Робертсон, эсквайр.

Комментарии

Добавить изображение



Добавить статью
в гостевую книгу

Будем рады, если вы добавите запись в нашу гостевую книгу. Будьте добры, заполните эту форму. Необходимой является информация о вашем имени и комментарии, все остальное – по желанию… Спасибо!

Если у вас проблемы с кириллическими фонтами, вы можете воспользоваться автоматическим декодером AUTOMATIC CYRILLIC CONVERTER.

Для ввода специальных символов вы можете воспользоваться вот этой таблицей. (Латинские буквы с диакритическими знаками вводить нельзя!)

Ваше имя:

URL:

Штат:

E-mail:

Город:

Страна:

Комментарии:

Сколько бдет 5+25=?