Независимый бостонский альманах

ПОХОЖ ЛИ ПУТИН НА ГАГАРИНА

18-07-2003

[К мысленно состоявшимся выборам]

Сергей КухлевскийВ России вот что происходит. Не успели закончиться одни выборы, как начались совсем другие.

И совсем немногие россияне понимают, что им предлагали выбрать. Хотя реально выбора уже нет.

Пять лет назад в альманахе Лебедь были опубликованы мои статьи, подготавливавшие продвинутого читателя к грядущему концу света и объяснявшие, почему это природное и ноосферное явление может произойти.

Ныне ситуация решительно меняется в лучшую сторону. Как и предсказала Ванга, Россия может спасти мир. Ведь все страны, как сказал когда-то Рильке, граничат друг с другом, и только Россия – ещё и с Богом.

Следует отметить, что с тех далёких пор появились и страны, граничащие с Дьяволом. И Шайтаном.  И вы их знаете. Но пока вернёмся к всенародным выборам.

На выборы простой россиянин всегда идёт решительно - косяком и с приподнятым настроением. Особенно если он житель сельской местности или далёк от Москвы. И если действительно простой, а не Абрамович или Березовский какой-нибудь. Прочие россияне тоже иногда ходят на выборы, но давно уже безо всякой решительности, косяка и настроения. Они просто забыли, какой это был праздник.

Мороз и солнце, день чудесный!

Снежок скрипит, в носе свербит, и на каждом столбе развесистая клюква как нерушимая гарантия того, что хотя бы этот день будет прожит не зря.

На избирательные участки собирались земляки со всех самых дальних хуторов как на сорочинскую ярмарку. Кто со своим стаканом, а кто и с огурцом. Шум, гам, кум - водка, колбаса, прочий дефицит, и безо всяких там талонов. Сделав правильный выбор, с хрустом закусывали и шли искать кружки по интересам.  Катались на каруселях, пели под гармошку, танцевали вприсядку и вприлёжку.

Малопьющие граждане смотрели бесплатное кино или концерт местной самодеятельности.

Конфетки, бараночки, словно лебеди саночки...
эх вы, годы застойные, где были счастливы все...

Прошлое – родина нашей души.

Раньше люди жили светлым будущим, они стремились к нему, отталкиваясь от серого настоящего. Сейчас пока они живут прошлым, отталкиваясь от ужасного настоящего и убивая своё будущее.

Поэтому простые россияне вспоминают прошлые выборы с давно забытым прочими непростыми россиянами  чувством глубокого удовлетворения.  И идут на них отважно, и снова и снова, как на пулемёты, в нелепой казалось бы надежде вновь почувствовать себя гражданами великой страны.

Ведь для полного счастья человеку всегда было необходимо иметь славное отечество, которым он мог бы гордиться.

А в Англии как раз происходит симпозиум по секретам счастья. Но им России не понять, аршином счастье не измерить. Потому что у нас, при бандитском капитализме, уже давно живут не по законам, а по понятиям. Из которых чисто конкретно следует, что очень нехорошо быть опущенным.

А что ж нам делать, если нашу великую державу в натуре опустили? По понятиям, если «обидчиков» опустить, кастрировать или убить, то позор будет смыт со всего народа.

И вот недавно на радио и ТВ по разным каналам негромким будильником прозвенело знаменитое сталинское жить стало лучше, жить стало веселей.

Негромкий такой звонок будильника - как лёгкий звон спущенного курка незаряженного пока ещё ружья. Пока ещё не заряженного.

Вставай, страна огромная, вставай на смертный бой...

Если кто ещё не понял, переведу на испанский – над всей Испанией снова безоблачное небо.

И сразу вспомнилось почему-то, как когда-то Лёня Голубков в самом последнем рекламном ролике МММ продал вдруг все свои сверхдоходные акции и уехал в Америчку пиво пить.

Президент нашей страны Владимир Путин создал специальную организацию по борьбе с коррупцией. Некоторые почему-то подумают, что он похож на Гагарина – так же витает в облаках.

Эти некоторые, и вы их знаете, и днём и ночью мечтают о том, чтобы он был похож вовсе не на Гагарина, а на того человека, похожего на генерального прокурора в компании девиц не самого тяжёлого поведения.  Скажем прямо, валютных проституток.

На взятки в нашей стране по разным оценкам ежегодно расходуется от 20 до 40 миллиардов долларов. Сравните эти суммы с бюджетом страны сатана там пр
авит бал или кто?  Или его величество Доллар?

Если чиновник возьмёт взятку, завтра сам даст, то послезавтра родину продаст – если только уже не продал.

Но Путин при вступлении в должность обещал собрать страну. Познавайте суть дерева по плодам его.

В этом году было выявлено и обезврежено более трёх с половиной тысяч оборотней в погонах. А сколько ещё оборотней затаилось в мундирах и мантиях, в разных кабинетах, от ЖКУ до правительства?

Вставай, страна огромная, вставай на смертный бой. С бандитской силой тёмною. С чиновною ордой. С потомками и преемниками шариковых и швондеров.

Пять лет назад в статье «Особенности национальной охоты на Бориса Березовского» я обратил внимание продвинутых читателей альманаха на слова мало кому известного тогда полковника Путина:

«Кто у нас Борис Абрамович? – исполнительный секретарь СНГ? – Так пусть он нам что-нибудь исполнит!»

Незадолго перед смертью Ванга предсказала не только то, что «Курск уйдёт под воду», но и то, что  «Россия похудеет и снова займет свое место», и что «Все растает, словно лед, и только одно останется –  слава Владимира, слава России. Слишком много принесено в жертву. Никто не сможет остановить Россию. Все сметет она со своего пути и не только сохранится, но и станет властелином мира».

Эти выборы были особыми и в больших городах. На избирательных участках снова  продавали пиво, водку, горячие и холодные закуски.

Владимир Путин обратился к избирателям – «я не приглашаю, я прошу вас, прошу проголосовать! От ваших голосов будет зависеть будущее государства!»

Восходя на кровавую Голгофу, Романовы спасали обезумевшую Россию, сдавая за неё экзамен на человечность.  Теперь Россия должна сдать экзамен за всё обезумевшее человечество.

Кончилось время разбрасывать камни. Наступает время собирать государство

Ведь для полного счастья любому человеку необходимо иметь славное отечество.

Комментарии

Добавить изображение



Добавить статью
в гостевую книгу

Будем рады, если вы добавите запись в нашу гостевую книгу. Будьте добры, заполните эту форму. Необходимой является информация о вашем имени и комментарии, все остальное – по желанию… Спасибо!

Если у вас проблемы с кириллическими фонтами, вы можете воспользоваться автоматическим декодером AUTOMATIC CYRILLIC CONVERTER.

Для ввода специальных символов вы можете воспользоваться вот этой таблицей. (Латинские буквы с диакритическими знаками вводить нельзя!)

Ваше имя:

URL:

Штат:

E-mail:

Город:

Страна:

Комментарии:

Сколько бдет 5+25=?