Независимый бостонский альманах

В МИРЕ БИОЛОГИЧЕСКИ МОТИВИРОВАННОЙ ЭТНИЧЕСКОЙ ВРАЖДЫ

29-02-2004

Юлий АндреевМир людей нелеп, жесток и глуп, поэтому общеизвестные истины обязательно должны быть заблуждениями. Если человека долго бить ногами, простая оплеуха покажется ему лаской.

Никто не может знать в подробностях, что нужно сегодня России. Решать эту проблему можно только в динамике, сообразуя каждый последующий шаг с результатами предыдущего. Вряд ли можно сомневаться, однако, что первым шагом должно быть восстановление законности и создание, практически с нуля, силовых структур.
Что касается долговременной политики, то прежде всего следует позаботиться о ядерном оружии и о сохранении и улучшении генофонда, сколь непривычно для либерального уха это бы ни звучало.
Меры в области экономики в первую очередь могут быть направлены на развитие мелких и средних частных предприятий и выборочную национализацию крупной промышленности, необходимую для предотвращения усиления влияния в стране западных ростовщиков, на что рассчитывает ЦРУ в своих планах расчленения м уничтожения России.
Увы, нельзя утверждать, что Россию обязательно должен ждать успех в борьбе за выживание. Кроме кухаркиных детей, в стране сегодня почти никого не осталось.
Окончательный крах России может принести неисчислимые бедствия миру, который останется один на один с невежественной и наглой Америкой.
Долг каждого честного человека, поэтому, - способствовать укреплению России и сдерживанию США.

Если что и можно предсказать с достаточной степенью уверенности, это невозможность возвращения власти в России в руки замызганных кухаркиных детей, не говоря уже о болтливых последователях троцкизма-ленинизма. Даже не очень сообразительная публика понимает, что все беды России пошли от большевиков-коммунистов.

Плебс, пришедший к власти в России в 1917 году под "знаменем" никчемных концепций Маркса, мог это сделать и с иным набором лозунгов для толпы, например, с буддистским или ницшеанским. История инвариантна к лозунгам, ход ее определяется совокупной психологией толпы и лидеров.
Какое отношение имеют марксовы завиральные идеи к ГУЛАГу или к кадровой политике большевиков?
Я вспоминаю горящие ненавистью к "белой кости" глаза черни, прошедшей революцию, расстрелы, войны и голод и сохранившей чувство животного удовлетворения унижением их бывших хозяев. Здесь, а не в хилых словесных конструкциях идеологических концепций, заключен мотор истории.

Думаю , что задолго до конца большевистской эпохи у людей проницательных не было никаких сомнений, что большевизм обречен и в ближайшее время сдохнет и начнет смердеть. Этого только олигофрены из ЦРУ не понимали.
Подобным господам не следует выступать публично, наивные недоумки осточертели.

Но и мировоззрение интеллектуала напоминает капустный кочан. Идеологическая кочерыжка, формируемая чаще всего в детстве под влиянием мощнейшего натиска культуры на неокрепший ум, с каждым годом обрастает новыми слоями рефлексии, иронии и самоедства.
Доказать в этой жизни можно, разве что, свою профессиональную и сексуальную состоятельность, остальное остается в области невнятного бормотания и томления духа, так что, чем более борзо мыслит интеллектуал, тем более в его кочне листьев хрустящей и брызгающейся едким соком иронии. Ирония эта многослойна, и то, что простаки принимают за лист благоговения перед высшей тайной, часто оказывается лишь очередной выходкой острого и злого ума.

Статьи о России, которые печатаются на Западе, большей частью имеют в основании своем скрытые гранты ЦРУ.
Попадаются и наивные прозрения "гуманитариев", наиболее скверно образованных выпускников западных университетов, написанные в инициативном порядке.
Статьи, субсидируемые ЦРУ следует читать, так как врага надо знать. Статьи "гуманитариев" читать не следует, они не содержат информации.
Единственной верной политикой для России является поддержание любой ценой паритета по ОМУ с США. Как только Америка перестанет опасаться русского оружия, Россия в течение месяца будет расчленена и уничтожена, как это было проделано в Югославии.
Необходимо также постоянно демонстрировать готовность к применению ядерного оружия в случае серьезной угрозы русским интересам. Официальная военная доктрина должна недвусмысленно обозначать порог терпения Ро

ссии применительно к наглости Запада.
Политика вторична. Первичны этнические противоречия. Мы живем в мире биологически мотивированной этнической вражды, и горе тому народу, который об этом забывает.
Хочешь мира - готовься к войне.

Жизнь страны не определяется ее политическим строем. С течением времени начинаешь понимать, что политические системы отличаются одна от другой несущественно. Дело здесь совсем в другом - в формуле населения, если можно так выразиться. Эта максима, однако, справедлива лишь для двадцатого и двадцать первого столетия, когда вследствие взрывного развития технологий нарушилось равновесие между человеком и окружающей средой и люди начали вырождаться. Я говорю здесь не с модных позиций "экологии", а в том смысле, что преимущественную возможность размножаться получили генетически менее успешные люди. В России этот процесс шел особенно быстрыми темпами, так как более способные люди в начале двадцатого столетия подвергались целенаправленному уничтожению коммунистами.
Теперь, я надеюсь, вы лучше понимаете тот простой факт, что личность руководителей в России двадцатого века, начиная с Хрущева практически ничего не значила для лица страны, главным здесь было низкое качество населения.

Положение Путина весьма сложное, и Чечня - это не просто инструмент давления на Россию со стороны денежных мешков и прислуживающих им западных политиков. В то, что русские притесняют свободолюбивых и прогрессивных чеченцев верит большинство населения стран "золотого миллиарда", сколь не дико это звучит. Даже весьма образованные люди попадаются на удочку западных СМИ, в чем мне не раз привелось убедиться. Не счесть количества фальшивых фотографий, сляпанных на скорую руку "Кавказ-Центром" и растиражированных западными газетами и журналами, где грязные и жестокие русские издеваются над несчастными и добрыми чеченцами. А вот отрезанные чеченцами головы растиражированы не были и не будут.
Чеченские теракты, не мудрствуя лукаво, западные СМИ или преподносят как инспирированные русским правительством, или замалчивают.
На войне, как на войне. В основе всех глобальных противоречий лежит не экономика, не амбиции политиков и не инстинкт расширения территории. Главную роль занимает здесь древняя этническая вражда, неистребимая, как гнус на болоте .
Россия проигрывает западу пропагандистскую войну.
Вместо продуманной и жесткой контрпропаганды на Запад попадают информационные обмылки, которых западный пипл не жрет. В результате к власти на Западе при активной поддержке населения приходят подонки, не просто отрицательно относящиеся к России и русским, что является, увы, нормой в межэтнических отношениях, но активно ненавидящие Россию и использующие каждую возможность, чтобы причинить ей ущерб.

Никакого СССР никогда не было. Была Россия, попавшая в лапы бездарного быдла.
Развал России смешно приписывать заслугам диссидентов. Дерево не падает оттого, что на него села ворона. Дело здесь в корнях. Быдло в каждом новом поколении порождало еще более бездарное быдло, пока все не кончилось слабоумным Горбачевым .
Руководители, впрочем, это только верхняя часть пресловутого айсберга. Вырождение, уже в прямом, биологическом смысле обескровило нацию, почти лишив ее сил.
Механизмы вырождения примитивны и лежат на поверхности. Вспоминают про них редко, очевидно, руководствуясь суеверным страхом, запрещающим называть дьявола по имени. Это физическое уничтожение быдлом наиболее способной части населения в 1918 - 1952 годах, исчезновение сословных барьеров при заключении браков, преимущественное размножение наследственно неблагополучного населения в1955-1990 гг. Косвенно, на генетическое здоровье и ненаследственную сообразительность населения повлияла политика привлечения женщин в производство, так как внесемейное воспитание детей наносит ущерб их физическому развитию и умственным способностям. Дело в том, что чем ниже средний возраст группы, в которой воспитывается ребенок, тем хуже результаты воспитания.
Все вместе и привело русский народ к национальной трагедии.

Нельзя сказать, что подобная трагедия коснулась только русской нации. Нечто похожее происходит и во всем мире, прежде всего в США, хотя и в других масштабах. Америкой сегодня правит почти то же самое быдло, что правило Россией в середине прошлого столетия, повадки денежных мешков мало отличаются от большевистских повадок. Просто Россия, в силу своих особенностей, прошла дальше по историческому пути, чем страны Запада.
Будем надеяться, что гомеостаз не позволит миру рухнуть в грязную пропасть вырождения.
Историю в двадцать первом веке возглавит народ, который найдет в себе силы не только назвать по имени дьявола, но и найти способы противостоять ему.

То, что Путин не может поймать на территории своей страны несколько тысяч отморозков, говорит об ужасном состоянии армии и органов разведки. Разложение, более всего коснувшееся в последней четверти двадцатого столетия русской армии и милиции, и не обошедшее КГБ и ГРУ достигло сегодня такой степени, что страна уже не в состоянии себя защитить, и только ядерные бомбы спасают Россию от вторжения НАТО. Идиотов, допустивших развал силовых структур, а именно Брежнева, Горбачева и Ельцина, следовало бы судить и расстрелять в назидание потомкам, по меньшей мере тех из них, кто еще не сбежал от ответственности. Слабоумие Горбачева в данном случае не может служить смягчающим обстоятельством. Ясно, что для восстановления армии, милиции и разведки необходимы экстраординарные меры. С каждым новым терактом неизбежность таких мер становится все явственнее. Что касается милиции, то совершенно ясно, что без расстрелов порядка там не навести , как бы это не ужасало господ либералов.
Это не значит, что следует восстанавливать правление большевиков, ибо именно они и явились главной причиной русской трагедии конца двадцатого столетия.

Россия вышла на третье место в мире по числу миллиардеров, но при этом не все русские миллиардеры вышли из тюрьмы.
Миллиардер, с экономической точки зрения, явно уродливое явление. Мир, кажется, начинает это понимать. Жаль, что инстинктивное понимание таких вещей плебсом не приводит ни к чему, кроме бестолковых бунтов.

Дело здесь в уровне страха ростовщиков перед фонарными столбами.
Маятник сегодня отошел столь далеко от "чаяний масс", что обратное движение его ничего хорошего ростовщикам не сулит.
Наиболее пронырливые из них, например, Джордж Сорос, уже почувствовали, что пахнет жареным, и засуетились. Сорос надумал оттащить от баранки Буша, да и на Уолл-стрите обстановка становится с каждым днем все нервознее. Доллар падает, куда следует бежать серые сюртуки не понимают, а потому то и дело приседают и оглядываются.
Дело осложняется небывалым упадком нравов среди денежных мешков, но несколько упрощается тем, что неимоверно развращено и оглуплено неимущее население, те девяносто пять процентов западных граждан, которые слушают рэп и потребляют голливудскую помойку.
Внедрить в России "честный" капитализм в подобной международной обстановке невозможно, как невозможно образовать английский аристократический клуб из обитателей Бутырки или Крестов.
Единственный способ выжить для России сегодня - это просвещенная диктатура, которая одна только способна предотвратить окончательное вырождение капитализма в бандитское толковище.

Вопросы, связанные с тяжкими преступлениями, совершаемыми отдельными личностями, являются настолько сложными, что во многих странах принято считать, что профессиональные юристы не могут в них разобраться и ответственность за принятие решения возлагается на присяжных.
Что касается преступлений, совершаемых на национальном уровне, то здесь понятия вины сегодня не существует, и, вероятно, никогда не будет существовать. Любая попытка привлечь этнос к коллективной ответственности является заведомо нелепой, так как большинство не может нести ответственности за действия, организованные правящим меньшинством. Если злодеяние было организовано страной с так называемой "демократической" формой правления, как, например, убийства сербов и выселение их с принадлежащих им земель, то и здесь нельзя говорить о коллективной ответственности американцев за эти преступления, так как демократия на самом деле есть всего лишь метод манипулирования населением.
Лучше всего было бы вообще не рассуждать о "коллективной вине", а сосредоточить внимание на том, почему преступникам так легко проникнуть в высшие государственные структуры.

Участие граждан в усилиях по поддержанию порядка в городах и деревнях совершенно необходимо и вполне естественно. Если этого нет, начинается всеобщая истерика и повальная закупка огнестрельного оружия.
Существует гражданская обязанность сообщать о преступлениях, и это прописано в законах всех стран. За нарушение этих законов можно схлопотать серьезный срок.
В тишайшей Австрии существуют старшие подъездов, приглядывающие за подозрительными гражданами, если этим на занимается владелец дома, а в деревне и вовсе невозможно остаться незамеченным.
Прописка здесь обязательна, но не носит запретительного характера. Каждый гражданин должен иметь и предъявлять, при необходимости, справку о прописке.
Полицейский контроль компьютеризирован и полицейскому очень легко удостовериться в территориальной принадлежности гражданина.
Криминальная катастрофа, которая ожидается в связи с расширением ЕС может иметь весьма серьезные последствия и даже привести к развалу этого союза.
В Автрии существует любопытное требование к ношению принадлежащего гражданам огнестрельного оружия: пистолет и патроны должна находиться в разных местах, например, в разных карманах.

Если в будущем возможно появление относительно мудрого государственного устройства, то можно ожидать изменений в подходе к цензуре. Вместо того, чтобы не допускать появления текстов сомнительной направленности, можно осуществлять цензуру на генетическом уровне, не допуская появления на свет граждан, склонных к тщеславию, радикализму и пустословию. Научные основы такого подхода уже начали принимать вполне реальные очертания, а то ли еще будет!
Одновременно можно будет установить единый стандарт на этничность, так что всё относящееся к этой животрепещущей проблеме как бы растворится в воздухе.
Труднее будет с историей. Отменить, скажем, Шостаковича по справедливой претензии г-на Рубенчика будет нелегко. Возможно, легче будет отменить будущих рубенчиков, но главное это не способ, а именно возможность достижения гармонии.

Почему-то пропаганда крысиных гонок называется либерализмом. Общество, где каждый обыватель готов перегрызть глотку другому не является либеральным, это общество агрессивных и тупых идиотов.
Кто способен без отвращения воспринимать гаденышей типа Билла Гейтса?
Иногда кажется, что открытая и понятная большевистская сволочь менее отвратительна, чем лицемерная ростовщическая тварь, иногда наоборот, если вспомнить Джугашвили.
К сожалению, у людей нет сегодня другого выбора.
Слишком незначителен процент умных и благородных людей в этом мире, чтобы у них были хотя бы минимальные шансы организовать общество на разумных началах.
Противно читать откровения сторонников большевизма или ростовщичества, но что поделаешь - демократия!

С эстетической точки зрения "демократия" (диктатура денежных мешков) хуже любой другой формы правления.
С практической стороны, в данное время демократия предпочтительнее, так как западные правители убивают меньше людей, чем другие правящие элиты, например, диктаторы в Африке. Это, естественно, временное явление.

Клокочет мировой котел, подпрыгивает крышка, источается зловоние. Буш и Блэйр врут из последних сил и крутятся, спасая свои плебейские физиономии от плевков взбешенных граждан, сочиняет угодный начальству отчет-донос лорд Хаттон, немецкое правительство приглашает в гости головореза только за то, что убивал русских. Белоглазые фанатики подрывают себя в Ираке и Израиле. Людоед с пастью от уха до уха таращится на обывателей с телеэкрана.
Американская культура расползается по миру, как пятно блевотины в тамбуре пригородной электрички, где то умирают с голода, где-то поголовно уничтожают кур. Сюрреализм гусиных внутренностей и бараньих мозгов.

Фашизм - это предельная форма демократии, когда из пустого лозунга и хитроумного средства ограбления масс она превращается в реальность, когда происходит то, чего более всего жаждет большинство населения - избиение чужаков, драки с соседями, унижение мудрых и возвышение глупцов.
Таково направление вектора новейшей истории.

Комментарии

Добавить изображение



Добавить статью
в гостевую книгу

Будем рады, если вы добавите запись в нашу гостевую книгу. Будьте добры, заполните эту форму. Необходимой является информация о вашем имени и комментарии, все остальное – по желанию… Спасибо!

Если у вас проблемы с кириллическими фонтами, вы можете воспользоваться автоматическим декодером AUTOMATIC CYRILLIC CONVERTER.

Для ввода специальных символов вы можете воспользоваться вот этой таблицей. (Латинские буквы с диакритическими знаками вводить нельзя!)

Ваше имя:

URL:

Штат:

E-mail:

Город:

Страна:

Комментарии:

Сколько бдет 5+25=?