Независимый бостонский альманах

10 ДНЕЙ, КОТОРЫЕ ПОТРЯСЛИ АРАФАТА

04-08-2004

И разверзлись хляби поносные, и затопили они Мукату, и, дабы не затонуть, решили мукатовцы, во спасение свое, отправить нобелевского голубя мира, дрищущего во стократ сильнее, чем все вместе взятые голуби с площади Сан-Марко в Венеции, в предполагаемую столицу Нового Мусульманского Мира – город Париж...

И возлежит он там, вечно живой, где там Владимиру Ильичу! Тот уже давно - чучело, а у нашего-то Партнэра, все органы, по свидетельству приближенной Шахидки, работают (на своих, что ли испытала?).

Хотя нет, откуда, он ведь только шахидами интересуется. И потому возникает беспокойство по поводу состояния здоровья гг. Бейлина, Авнери, других политиков и борцов за славный джихад палестинского народа, целовавшихся с ним (а, может, и не только?) в Мукате. Сограждане, как-никак, и есть среди них – еврейских кровей. Жалко. Опять же, разнести могут... Не грех бы, все-таки, к врачам сходить, пока не поздно.

...И обедняют бесстыдные счетчики несчастную полувдову и великий палестинский народ, ибо французы, как известно, деньгу считать любят, а поддержание нежизни-несмерти ого-го сколько стоит!

И вместо того, чтобы отошли эти денюжки миролюбцам каким-нибудь, журналистам, третьему партнэру со товарищи, сожрет их алчное французское здравоохранение...

Говорят, правда, что дело в зловредной красотке-вдове, не желающей делиться с народом в лице его лучших представителей (“Новых Пэрспэктивных Партнэров”), по понятиям. Ей, вроде бы, выгоднее, что пока супруг ни жив, ни мертв, гонять дефицитнейшую медицинскую аппаратуру, сохраняя прежний доступ к его тайному общаку и не подпуская других подельников. И ей до лампочки, что вдруг в это время какого-нибудь французского генерала кондрашка схватит, что с ним будет?

Но, кажется мне, есть еще причины - идеологические.

Я не настолько силен в исламе, и возможно, не прав, но, кажется мне, что окружению не выгодно, чтобы так называеый “светский (!!!) правитель мусульман умер в Рамадан.

А среди наших?

Мистики, даже якобы не верящие во Всевышнего, полагаю, найдут какую-то связь между датами 27.10.04 и 04.11.04, дублирующими в этом году еврейскую и григорианскую даты смерти другого нобелевского голубя и даты вывоза загаженного тела Арафата на свалку истории и его клинической смерти.

Поэтому местные рабинисты (по степени твердолобости - аналог советских сталинистов) тоже не хотели бы, думается, полного совпадения, уж лучше – пусть он умер, но тело его пока что официально поживет. Дело мира, знаете ли – вместе, а смерть – так она - лучше врозь!

С момента выноса тела супертеррориста из Эрец-Исраэль прошли 10 дней.

Потрясут ли они мир?

Ведь, среди прочего, Арафат ушел, а Буш остался.

Новая каденция Буша начинается без Саддама и Арафата.

Слышал, что, кажется, и без Коллина Пауэлла, лучшего друга мусульман, как он предствил себя на приеме, устроенном им в Госдепе по проводу окончания Рамадана.

И с Полом Вулфовицем в роли секретаря СБ при президенте США.

Главное, не пугаться апокалиптических предсказаний наших пророков-политологов и журналистов. Ибо эта публика боится будущего, ведь она, хотя бы на время, будет отключена от привычного квиюта арафатовской кормушки. Именно для них, я уж не говорю, о крупных акулах коллаборантах-бульдозеристах, строящих на еврейской крови для себя “Новый Ближний Восток”, и депортирующих евреев, уход Арафата – банкротство.

Им не сразу удастся войти в контакт с новыми бандюгами, которые будут, безусловно, драться за власть и деньги, уничтожая друг друга...

Чем для нас это плохо?

Говорят, террор не снизится. Согласен, возможно и так, хотя, кто знает? Но теперь, не имея нобелевского лауреата во главе так называемого палестинского народа, неужто, наконец, мы не сможем вмазать, как следует, ликвидировав всех, кто в состоянии сгруппировать более пяти человек? Ведь на каждого обязательно что-нибудь можно найти!

Главное, не поддаваться на проарабское давление, не подкупаться и не вести никаких переговоров с лицами, запятнавшими себя связью с арафатовским ословским режимом.

И (вот бы!) принять закон о запрете, хотя бы лет на 10, политической деятельности лиц, лично контактировавших с Арафатом (хотя бы из гигиенических соображений, на инкубационный период). Скажете, недемократично. Ничего, Германия и США прежде, чем стать показательно демократическими, прошли через запреты на профессии.

И, вообще, неплохо бы, все-таки, официально разобраться с Осло, откуда там ножки росли?

Иерусалим 06.11.04

Комментарии

Добавить изображение



Добавить статью
в гостевую книгу

Будем рады, если вы добавите запись в нашу гостевую книгу. Будьте добры, заполните эту форму. Необходимой является информация о вашем имени и комментарии, все остальное – по желанию… Спасибо!

Если у вас проблемы с кириллическими фонтами, вы можете воспользоваться автоматическим декодером AUTOMATIC CYRILLIC CONVERTER.

Для ввода специальных символов вы можете воспользоваться вот этой таблицей. (Латинские буквы с диакритическими знаками вводить нельзя!)

Ваше имя:

URL:

Штат:

E-mail:

Город:

Страна:

Комментарии:

Сколько бдет 5+25=?