МНЕ ГЛУБОКО ОТВРАТИТЕЛЕН НАЦИОНАЛЬНЫЙ ВОПРОС | Независимый альманах ЛЕБЕДЬ
Независимый бостонский альманах

МНЕ ГЛУБОКО ОТВРАТИТЕЛЕН НАЦИОНАЛЬНЫЙ ВОПРОС

27-06-2005

Владимир БарановЕсть у меня вот какой план, альтернативный плану "Дорожная карта".
Объявить мирному совецкому дачнику, что спорные земли, на которых сейчас израильские колхозы, опутанные колючкой, киббуцы, есть мнение отдать под дачные участки. Далее просто: еженедельный паром Новороссийск-Хайфа, приказ ген.Трошева о назначении атамана казачьих войск Израиля и запись добровольцев в казачьи полки, размещаемые на постоянной основе для охраны выращенных дачниками огурцов и помидоров, да, в общем-то, и всё. Нет и не может быть такой силы, как говаривал ВПЗР Николай Гоголь, несомненно имея в виду русскую силу дачника, способного убиваться сутками в поту и в мыле даже на совершенно безжизненном клочке земли возле Череповецкого металлургического завода ради выращивания кривоватого и мелкого огурца, так вот, нет такой силы ни у насколько ленивых, настолько же фанатичных арабов, ни у хитрожопого еврейского племени, чтобы противостоять русской безумной тяге к выращиванию огурцей. Кирдык, однако, настанет братоубийству семитских народов с приходом неразгибающегося русского дачника на Святую землю.

Гг. семиты и антисемиты!
Меня однажды пресным таким печеньем угостили, но не предупредили, что это маца. Скажите, не могло ли от этого произойти, сами понимает каких, необратимых изменений в моём (исходно великорусском) организме?

Дима, Вы, часом, с прямым углом температуру кипения не путаете? Я имею в виду Гёте и Гейне. Последнего происхождение, действительно, в полном порядке: и памятники его сносили в третьем рейхе, и даже из структурной композиции в обнимку с Шиллером выпиливали. Как позднее впавшего в немилость И.В.Сталина из соответствующих скульптурных групп - с Ворошиловым, Лениным, иными героями. А насчёт европроисхождения И.-В.Гёте слышать как-то не доводилось. Мб, Вы располагаете измерениями черепа естествоиспытателя и поэта на предмет установления неарийского происхождения тем деревянным циркулем, который после был увековечен на флаге ГДР? Или имеете иные свидетельства в пользу Вашей точки зрения? Но верится с трудом. Отдел кадров его бы на ту высокую руководящую должность, которую он в германском государстве занимал, с пятым пунктом ни за что бы не пропустил.

В своё время Роберт Гук, уже владея на экспериментальном уровне законом всемирного тяготения, обратился к сэру Исааку Ньютону с тем, чтобы теоретик, владеющий искусством математического анализа, протестировал его открытие.
Если среди вас, гг., найдётся свой Ньютон семи-антисемитского мышления, то он, возможно, заинтересуется вот каким экспериментально мною наблюдённым фактом: относительная численность антисемитов является константой для всех народов, включая как самих евреев, так и те народы, которые живого еврея не видели даже в кино. Прим.: факт антисемитизма последнего типа мною наблюдался лично, правда довольно давно, но зато в чистых, почти лабораторных условиях, в ходе неудачной переправы через речку Чангарлык на Северном Тянь-Шане, в глубине Центральной Азии, когда чуть всем скопом не затонули, а после, нами, вылезши из ледяной воды и, столкнувшись с кочевником, и был обнаружен удивительный факт высокогорного антисемитизма, блестяще подтверждающий описанную мною гипотезу.

Есть такая партия! – так паки и паки верно ответил Ильич в ответ на сомнения современных ему политиков в наличии такой партии, которая оказалась бы способной на организацию неслыханных злодеяний во всероссийском - и даже шире - масштабе. Вот ведь, сомневались, козлы! Вот и Пётр Аркадьевич, разумный, говорил, что не надо бы никаких великих потрясений. Но жизнь показала, что сомневались совершенно напрасно, батенька: великие потрясения были достигнуты усилиями всего нескольких тысяч еврейских недоучек, запертых царизмом в черте осёдлости и яростно мечтавших о столицах. Этот фермент революции, “малый народ” по определению акад.И.Р.Шафаревича, запустил процессы, в ходе которых с политической карты мира исчезли гигантские империи, физически были уничтожены десятки миллионов людей.
Щас раздастся мощный визг людей с ущемлённой еврейской грыжей сознания. Специально для них следующее объявление.
Граждане еврейской национальности (глупые), подите вы все в жопу. Льготная ваша национальность нисколько меня не интересует, хотя, не скрою, вызывает, конечно, здоровое чувство зависти. Блин, да имей я 5-й пункт в паспорте, только б видели меня щас родные осины, давно бы уже стонал о своей ностальгии по кроткой родине откуда-нить из Торонто, а под неким замысловатым ником строго выговаривал бы в гест-буке за антисемитизм шабес-гоям.
Но, повторю, граждане еврейской национальности, ваше существование меня не интересует вовсе, ну, тойсть, на самом деле, конечно, интересует - примерно, столько же, сколько интересует меня существование мхов, лишайников, ягеля, поганок бледных, эскимосов, там, чукчей, пограничников или шагающих эскаваторов.
Итак, евреи глупые, вам уже сказано, куда пойти, а интеллигентные слушайте сюда и вы будете иметь что-то интересненького.

 

Эпизод 1. В начале 20-го века около десяти тысяч еврейских федаинов, плохо организованных, бедных и малообразованных стали опорой партии, сломавшей об колено историю великой империи. Конечно, под кожанками бились горячие сердца, а лакированные коробки маузеров т.Дзержинский вложил только в чисто вымытые руки, не знавшие ни серпа, ни молота, да и под красной звездой на фуражке хитроумно пульсировали достаточно холодные мозги. Всё это так. Но чтоб вот так взять российскую суперимперию и разломать её “на счёт раз”, словно детскую игрушку, это ж какую силу надо было задействовать?! Об этом чуть ниже, а пока

Эпизод 2. В середине 20-го века неслабые силы решили проделать римейк мыльной оперы “крушение великой мощи”. Старая лиса ФДР и могучий дядя Джо Сталин, каждый по своим соображениям, решили в Ялте, что не худо будет иметь в “мягком подбрюшье Европы” еврейское государство рабочих и крестьян. Сказано сделано. Из архивов были извлечены старые политические лекала, по всему миру мобилизованы отчаянные еврейские хлопцы и дивчины, но… Я опускаю всем известную историю. Исходный замысел сразу повело куда-то не туда, но главное даже не в этом. За последние полста лет в ближневосточные пески, затоптанные грязными пятками тысячелетий, были вколочены триллионы долларов американского налогоплательщика и не поддающийся никакому учёту человеческий потенциал из России.

Интеллектуальную и политическую поддержку проекту “Израиль” оказывали все самые мощные силы и организации на планете – НАТО, ООН, МВФ. Но никакого римейка не получилось. Ввязались в какую-то странную, тлеющую, выматывающую все силы войнушку с бесполезным народцем, какими-то палестинцами, не создали никакой общности, даже отдалённо напоминающей нацию, не говоря уж о такой мелочёвке, как национальная культура, наука или там искусство, и сейчас Государство Израиль мягко исчезает как масло на сковородке. Через 10 лет на его месте будет некая государственность типа смотрителя при религиозных музеях Иерусалима. Да и то, это лишь, если сильно повезёт, потому что если у США будут свои трудности (что вполне вероятно), из-за которых им будет не до Израиля, то быстро плодящиеся арабские соседи сделают из религиозного еврейского государства – нет, не дорожную карту, а что-то вроде довольно большой такой автостоянки, площадь которой занесут в книгу Гиннеса, плац, короче, асфальтовый.

Conclusion. В Эпизоде 1 проявилась ситуация запуска триггера и легко догадаться, что имел место нелинейный сценарий, который по-другому называется “самоорганизующаяся критичность”. В Эпизоде 2 сценарий был иной, неважны детали, отметим только принципиально важное: он, это сценарий, тупо линейный, признаков самоорганизации в нём нет, а все живые, жизнеспособные системы, как известно, – это лишь те и такие, в которых имеет место самоорганизация, как системообразущий принцип. Именно потому можно с уверенностью прогнозировать такой исход, как тихое угасание сильного, но линейно организованного Израиля.

Короче, “малый народ” в России выступал в роли сигнала, запустившего триггер, но этнически идентичный пипл в проекте “Израиль” выступает в роли уже не сигнала, но функции. Но это ж тупо, уважаемые! Впрочем, ладно, ежели всерьёз заинтересуетесь, могу, исключительно из симпатии к еврейскому народу, т.е. почти без предоплаты, предложить верный проект спасения Государства Израиль.

Я дочитал только до упоминания "популярного мыслителя" Александра Дугина и с глубокой благодарностью к автору текста прервал процесс чтения. Спасибо за аллюзию, дорогой друг, теперь я навсегда усвоил, что Фридрих Ницше, которому по выражению Стругацких "просто не повезло с читателями", это такой Александр Дугин немецкого упадка.
Переходя к нашим баранам: не возвещает ли возвышение такого рода людей, как наш российский полу-Ницше, Александр Дугин, в достоинство мыслителей (а не просто пациентов, чем они физиологически являются) скорого прихода очередного бесноватого ефрейтора? Это бы нам в России совсем щас ни к чему в преддверии 2004-2005 гг., когда по обычной экономической цикличности нынешние семь тучных лет сменятся семью же тощими годами, а оголодавший народишко с ревомыми ревмя на массовых митингах лозунгами изберёт себе на шею любого людоеда, начитавшегося очередного националистического психа вроде того же Ницше с его неукротной бредятиной, которая столь мощным фугасом срезонировала в помрачённых германских мозгах. Мозгах нации, которая благодаря своей восприимчивости к игре ума эдакого вот философа-затворника, дважды только в 20 веке наступила на грабли мировых войн, аранжированными Вагнером, душегубками с циклоном-Б, дрангнахостенами, абажурами из человеческой кожи и прочими суперидиотскими придумками, родившимися от невинной игры в белокурую бестию. Немцы, если б вы столь свирепо почитали не этого возвышенно-ходульного идиота (der Fachidiot - человек одной идеи, узкий специалист), а вашего же гения Давида Гильберта, то современный мир, несомненно, говорил бы не по-английски, а по-немецки, и танкеры из Персидского залива шли бы не в Америку, а в центр Цивилизации, в Германию. Которая с идеями Ницше в башке сама себе оторвала яйца и превратила великую германскую культуру во второстепенную, вроде венгерской или румынской. Почему? Да потому что в национальном сознании рванула гранатой второсортная, хотя и чувственно-пьянящая философия, пригодная для освоения даже австрийским выродком с неполным средним образованием. Тчательнее надо было быть, немцы. Мухоморы философские отдельно держать от того, что вы духовно потребляете в каждой немецкой семье и партийной ячейке. А что всякую погань надо изучать, кто бы спорил. Никто и не говорит, что мухоморный яд, чем по конечному результату является ницшеанская философия, изучать не надо, напротив, его как раз надо самым тщательным образом исследовать по результатам известных событий 1939-1946 гг., стоивших миру порядка 60 миллионов жизней, но только надо следить, чтобы эта ядовитая дрянь не заражала духовные источники. Короче, Ницше - на ту же полку, где и МайнКампф. А в остальном, прекрасная маркиза... В общем, я считаю, нет проблем в том, чтобы сдать данное фуфло данной аудитории. Заслужили. Аудитория ваша, гг., кстати, глядя со стороны, презанимательная будет: припоминаю, как на протяжении несколько недель здесь "тёрли", следует ли дирижировать Вагнера в резиновых перчатках или же можно и так. Ну чё, еврейцы, Вагнером вас по голове, раз помалкиваете, начитавшись про роль Ницше в становлении арийской культуры, значит согласные вы? Тогда Вагнера зачем хаяли? В общем, на всякий случай, бесплатная вам рекомендация: читать Ницше (включая сочинения о нём) только предварительно надевши на голову презерватив с нарисованной на ней синим фломастером звездой Давида.

Возьмите в пример Израиль. Была самая социалистическая страна во всём свободном мире. День Победы праздновали 9 мая как госпраздник, про колхозы ихние, киббуцы, Шолохов мог бы продолжение “Поднятой целины” сочинять, а в кнессете заседал израильский главкоммунист т.Меир Вильнер, направлявший свои отчёты по адресу Москва, Кремль, евроотдел ЦК. Тогда, в период славных побед израильского оружия, очередь возле европосольства в Москве из желающих немедленно расстаться с крайней плотью в обмен на визу с могендовидом, растягивалась по всей Ордынке, и если б не базарный галдёж и всепроникающий чесночный запах, могло бы даже показаться, будто это народ в ГУМ за дефицитом выстроился или в Мавзолей, к самому человечному, только почему-то не на Красной площади, а в Замоскворечье.
А надо всей этой жизнеутверждающей картиной гордо реяли битком набитые евровозы, гудя моторами пратт-уитни на Вену.

PR-власть, наконец-то опамятовавшись, результаты голосований Бутырки и Крестов за политические партии на последних выборах уже особо не афиширует. Результаты, меж тем, прелюбопытные. Господа, оказывается, предпочитают правые партии. Дополнительную пикантность этому голосованию придаёт его сходство с таковыми же результатами в Израиле. Короче, тюрьма и евреи на (исторической родине) выкладывают в урну СПС по 90% голосов.
Ну, прям, аристократы! Как тут не вспомнить бессмертную строку Юза Алешковского “господа из влиятельных лагерных урок за размах уважали меня”.

И что? – спросил бы Беня Крик.
А то, что теперь в Святой Земле вдруг откуда-то повылазили неистребимые террорюги, по-прежнему остаётся шекель неконвертируемый, как квитанция из прачечной, Европа воротит культурную морду свою, а из благословенной Америки вместо долларов прислали “Дорожную карту”, в которой ясно прописан маршрут нахер. Соответственно, в страну теперь кто едет? Только смуглый народ из Эфиопии, после которого из боингов приходится выметать козий навоз, да ещё “Человек из Кемерово”, которому всё равно уже нечего терять в засранных сибирских снегах.

В Израиль отчаянный американский еврей сейчас уже не поедет. Там теперь типа Чечни стало, и дальше будет только хуже, особенно, когда Штаты начнут вывод войск из Афганистана с Ираком. Оттуда в США уже начал груз-200 поступать и будет, ясное дело, поступать и дальше во всё нарастающем количестве до тех самых пор, пока дубину Буша не попрут за вс за это из Белого Дома. Не только за груз-200, но и за миллиард долларов налогоплательщиков в месяц на миротворство в одном только Афганистане.

“Еврейский мотив” я здесь использовал исключительно по тем же соображениям, по каким в анекдоте учитель ПТУ объяснял про глобус, используя образ гондона, более близкий аудитории.

Я бы сказал, что общим местом б.Югославии и как-то ещ доживающего Израиля является отсутствие национальной культуры. Следствие? У сербов быстро плодящиеся мусульмане отобрали Косово поле, у евреев эта же смазь уже готовится отобрать Иерусалим и отберёт, нет никаких сомнений, да ещё и мордой при этом натыкает в древние камни. Сербы свою национальную идентичность из жадности сменяли на западный ошейник. Евреям никакой национальной культуры за полста лет сымпровизировать так и не удалось. Разве что народную песню сложить “Три танкиста, Хаим пулемётчик”. А без нацкультуры страна непременно и закономерно превращается в территорию.

Комментарии
  • Mark Pevzner - 31.07.2014 в 00:51:
    Всего комментариев: 69
    Силен был, бродяга, ничего не скажешь, превосходное чтиво, достойно восхищения. Правда, 9 лет прошло, а еврейский колхоз все еще стоит посреди арабских селений, да Показать продолжение
    Рейтинг комментария: Thumb up 0 Thumb down 1
  • Alexander Niss - 02.06.2015 в 10:48:
    Всего комментариев: 1
    Вульгарное чтиво. Как и другие "произведения" ухмыляющегося автора, что до настоящего времени читал.
    Рейтинг комментария: Thumb up 0 Thumb down 0

Добавить изображение



Добавить статью
в гостевую книгу

Будем рады, если вы добавите запись в нашу гостевую книгу. Будьте добры, заполните эту форму. Необходимой является информация о вашем имени и комментарии, все остальное – по желанию… Спасибо!

Если у вас проблемы с кириллическими фонтами, вы можете воспользоваться автоматическим декодером AUTOMATIC CYRILLIC CONVERTER.

Для ввода специальных символов вы можете воспользоваться вот этой таблицей. (Латинские буквы с диакритическими знаками вводить нельзя!)

Ваше имя:

URL:

Штат:

E-mail:

Город:

Страна:

Комментарии:

Сколько бдет 5+25=?