Независимый бостонский альманах

БОЖЕ УПАСИ БРАТЬ В КОМАНДУ ТОГО, КТО ОБЕЩАЕТ ИЗЛЕЧИТЬ РАКОВЫХ БОЛЬНЫХ!

23-09-2005

Владимир ВоронинНемного о себе: гвардии полковник в отставке, сначала десантник, потом военный журналист. С недавнего времени живу в Канаде.

Статьи Прокопова и Клесова, которые я внимательно прочитал, имеют для меня принципиальное значение.

Самое тяжелое, что именно из-за рака печени я потерял 8 ноября 2004 года жену, с которой мы прожили 46 лет в браке, и были знакомы со школьной скамьи. То есть более полувека вместе.

К врачам, "лечащим" рак, я обратился, когда нужно было мою Веруню спасать, а нашел только одно "спасение" - ферран. Рекламировался он в Интернете, как разработка военных медиков. За ним и смотался в два дня из Симферополя в Москву и обратно. Прижимал его к себе ближе, чтобы не отобрали таможенники, и чтобы доставить его домой. 60 грамм этого вещетсва стоил полторы тысячи евро. Рекламировали (это можно, наверное, и сейчас увидеть в Интернете), что он поднимал самых тяжелых, так как действует железо непосредственно на раковые клетки, не затрагивая остального в организме.

Ничего, кроме снятия болей у жены, не помогло, к великому сожалению. И впервые я понял, что такое НЕВОЗВРАТНЫЕ потери. Как время, которое утекает неизвестно куда. Я впервые оказался в страшном положении, когда не я вел жизнь, а жизнь повела меня. Сразу скажу – крайне тяжелое положение. До сих пор не могу ПОЧУВСТВОВАТЬ, что жены нет. Хотя собирал и провожал ее в последний путь из дома сам, так как дочь была уже в Канаде...

Вера ВоронинаПоследняя фотография жены. Сфотографировал сам, а она не разрешала. Как чувствовала.

Дальше комментирую вашу статью. Структура комментария – курсивом ваши строчки, а далее мои мысли по этому поводу.

Обратите внимание, что ни на одну профессиональную статью ссылки в конце статьи нет. Только на вебсайты.

Как сейчас я понимаю, что такое наука, и что такое даже не шарлатаны, а люди которые ловят других людей на полной безнадеге. Потому, что до последнего не мог поверить, что в 64 года не будет Веруни. Как-то я ей сказал: "Вот похоронишь меня" (вроде как по статистике насчет мужчин), а она ответила: "А почему ты думаешь, что ты раньше умрешь?"

И вопрос повис в воздухе – не мог, а главное не хотел я на него отвечать. Как-то мне казалось, что правильнее было бы если бы я раньше, вроде как положено, ушел бы.

Ниже приведу свою статистику: средняя продолжительность жизни советского офицера – 53 (!) года. Средняя продолжительность жизни мужчины в 2003 году на Украине – 62,7 года. То есть я пережил два среднестатестических срока.

Я сам занимаюсь противораковыми лекарствами..

Эх, дорогой Анатолий! Как жаль, что мы встретились на Интернете так поздно! Как мне нужно было ПРАВИЛЬНОЕ слово о том, что будет с супругой. Просто правильное слово, чтобы поступить КАК МОЖНО ЛУЧШЕ в возникшей ситуации. Сам засел за все медицинские данные, но было уже поздно. Через три месяца после обострения болезни все закончилось.

...и в то же время, если повезет...

Такой откровенности ТАКИЕ врачи, которых вы коментируете, стараются не афишировать. На такую откровенность способны НЕ МНОГИЕ – я имею ввиду вас. В такую откровенность я лично верю больше, чем рекламным брошюркам и таким же Вэб-сайтам.

Если сам автор работает безвозмездно - честь ему и хвала. Но зачем же так активно чернить здравоохранение и людей, работающих в этой области  - ума не приложу. Точнее, я догадываюсь, зачем, но не хотелось бы в это верить.

Здесь, мне кажется, всё проще. После пройденного мною пути я, наверное, имею права на эти горькие для врачей слова – этот врач прекрасно знает, что у него ничего нет, чтобы избавить человека от болезни. Но он также знает, что именем врача он может взять от родных больного все, что только не попросит. У иных врачей есть простая человеческая совесть, которая рождает его правильные слова к больному.

У такого врача такой совести нет. Поэтому он и изворачивается на любых видах масс-медиа. Я бы сам отдал миллион (если бы, правда, он у меня был) за здоровье Веруни. И начал бы жизнь с нуля, чтобы снова наработать деньги, только бы она была здорова.

И если н
е вылечивает, то хотя бы заметно продляет их жизнь. Многих больных горячо устраивает и это.

Абсолютно верно, но не только больных, а и их близких.

Хотелось бы знать, какая статистика оказалась бы у автора статьи с этими больными. Наша статистика - у 54% больных болезнь стабилизировалась (в ходе срока клинического исследования).  За что же нас так хаять? Может, лучше работать вместе? Но пока не получается, язык там другой (см. Формулу Жизни выше).

Дорогой Анатолий, Боже упасти брать в команду того, кто обещает излечить раковых больных! Это человек с фигой в кармане. Он не думает о НАСТОЯЩЕМ положении дел с ИЗЛЕЧЕНИЕМ, а уже говорит о возможном излечении как о факте.

Если человек после его работы не излечился, значит, поздно хватились! Сами виноваты!,- говорят такие родственникам умершего! Я готов с такими воевать, так как после их "работы" - пустота, от которой крайне трудно вернуться к нормальной жизни!

Платят тысячи сейчас, чтобы получить большие миллионы потом

Еще раз повторю,если человека излечили, то миллиона на это чудо МАЛО! И считать в этом случае нужно тому, кто ДОБИЛСЯ хорошего результата. Всем остальным нужно уважительно СКЛОНИТЬ головы перед огромной ЗАСЛУГОЙ разработчиков нового лекарства. И как бы моя мамуля сказала: "Молчать в тряпочку.."

Я вовсе не утверждаю, что подход, описываемый в статье, бесполезен. Или что это шарлатанство. Я не знаю. Надеюсь, что в нем что-то есть.

Вот эта доброта - ненужная научная уважительность. Когда рядом гибнут люди, НЕПОЗВОЛИТЕЛЬНО быть добреньким к тем, кто заводит пустыми обещаниями больных в тупик. Потому что, кто делает ДЕЛО - пусть идет своей, правильной дорогой! Пусть не сразу, пусть по ступенкам, пусть медленно, но идет к победе над раком, и также прямо говорит об этом людям. Только такой ОДИН может быть путь. Другого не дано!

Автор говорит и о разумном питании как средстве лечения раковых заболеваний. Это уже по теме. Только что такое "правильное"? Одно правильное для всех? И здесь мы опять выходим на пожелания в противовес реальности.

При своем "медицинском обучении", и стремлени спасти Веруню, я нашел, что таким лечением занимается болгарин. Снова – реклама, а реальных случаев не было у них, как бы я не пытался хорошие признание у них вырвать, ЧТО ВЫЛЕЧИМ! Нет, они не утверждали, что обязательно вылечат лечебным питанием. И на этом спасибо!

А дай ему "правильное питание" на дому – кто его знает, съел больной это свое питание или не съел. Или прогулял, передумал, забыл, выкинул, потерял.

Полностью согласен, что человек слаб по своему устройству. Легче хорошо полениться, чем хорошо попотеть. По себе знаю!

Что лучше использовать природные особенности организма, чем лечиться сильнодействующими препаратами с букетом побочных эффектов. Кто бы спорил...

Уважаемый Анатолий! Здесь, в итоге обсуждения данной статьи, я усматриваю вашу хорошую научную этику. Но не надо этого делать. Они все равно этого не поймут, и рассказы останутся рассказами, а не лечением!

Хотел было завтра еще дописать, но доконал меня такой врач, с которым, к сожалению, я тоже столкнулся в свое время. Хотя я о медицине очень хорошего мнения.

В конце этого письма вспомню, что у нас с вами разница в три часа. Значит, пока я пишу, у меня преимущество во времени, так как кто-то уже спит, а я могу еще тюкать по "клаве", принуждая ее к труду. Да и душу на части рву.

Спасибо вам огромное в понимании того, что есть люди, которые делают ДЕЛО, и которые спасают людей! Даже в эти 60% я хотел бы попасть, так как в них остается НАДЕЖДА!

Всего вам доброго!

С уважением – Владимир Воронин.

Комментарии

Добавить изображение



Добавить статью
в гостевую книгу

Будем рады, если вы добавите запись в нашу гостевую книгу. Будьте добры, заполните эту форму. Необходимой является информация о вашем имени и комментарии, все остальное – по желанию… Спасибо!

Если у вас проблемы с кириллическими фонтами, вы можете воспользоваться автоматическим декодером AUTOMATIC CYRILLIC CONVERTER.

Для ввода специальных символов вы можете воспользоваться вот этой таблицей. (Латинские буквы с диакритическими знаками вводить нельзя!)

Ваше имя:

URL:

Штат:

E-mail:

Город:

Страна:

Комментарии:

Сколько бдет 5+25=?