Независимый бостонский альманах

О ДИКИХ ОБЫЧАЯХ ЕВРОПЕЙЦЕВ

28-03-2006

Билли Ширз Женева, Швейцария - Saturday, December 03, 2005 at 21:39:41 (MSK)

"AK Boston, MA - Saturday, December 03, 2005 at 20:26:09 (MSK)"

Я, разумеется, знаю, что в Бостоне существуют спецпитомники, в которых разводят генетически модифицированных устриц. Но разве могут эти жалкие, немощные и опасные для здоровья выкормыши сравнится по качеству мяса с бретонским натуральным продуктом?
Бретонская устрица обитает в естественном ареале дикой природы. Она - сильна, быстра, мускулиста. Ее не так-то легко поймать.
Бретонские ловцы устриц - рисковые, бесшабашные люди.
Редко кто из них доживает до старости.
Новички и неопытные ловцы нередко становятся жертвой смертоубийственного плевка устрицы.
Яд, содержащийся в слюнных железах вольной половозрелой устрицы, по своей убойной силе в несколько раз превосходит токсины, содержащиеся в текстах ТС, ДСП, НК и ЭР!
Устрица, которая обычно первая чует подкрадывающегося неофита, мгновенно меняет окрас и зарывается в листья ясеня - снаружи остается лишь телескопический хоботок, похожий на длинную удочку из бамбука.
Как только ловец оказывается в пределах видимости моллюска, хищник резко схлопывает створки панциря и производит через боевой хоботок смертельный плевок в направлении горе-охотника...
Да чего там попусту говорить - откройте в "Британике" или БСЭ статью на "устрицы" и сами все прочитайте.
Чай, умеете пользоваться справочными документами.

В Бостоне самые лучшие устрицы - всегда второй свежести.
Пока то их из Бретани на пароходе привезут!
А на самолете нельзя - от болтанки устрицы вовсе куксятся и раскисают.
Поэтому в большинстве бостонских ресторанов подают обычно устриц третьей или даже четвертой свежести.
Официанты несут блюда с устрицами клиентам, зажимая носы от своебытного духа.
Клиенты присыпают снулых моллюсков активированным угольком и трескают их за милую душу. Вместе со скорлупой и глазами.

Б.Ш.

Sergey CCCP - Saturday, December 03, 2005 at 19:49:45 (MSK)

Да и вообще есть устриц в Юропе -- это все равно что в России есть дождевых червей.

Традиция поедания устриц возникла и прижиласть в Европе, а потом и на западе только от того, что генетически пораженные ленью, тугоумностью, и безделием европейци не могли освоить аграрного исскуства, и по сей причине были вынуждены питаться натуральным подножным кормом -- устрицами, лягушками, улитками, и прочими артишоками (разновидность теплолюбивого репейника). Доходило до того, что даже правящие королевские дворы были вынуждены питаться этой мерзостью. До нас дошли исторические свидетельства и документы, поддтверждающие факт наличия специальных "платьев для сбора артишоков", являвшихся обязательным атрибутом гардероба царствующих персон. Да что говорить -- европейци не смогли даже освоить высого исскуства приготовления самогона, потому что это требует какого-никакого знания химии, биологии, технологии, а так же литейного и стеклодувного дела -- то-есть материй высоких, и скудоумным европейцам недоступных в принципе. Потому европейци были вынуждены получай веселящие напитки по старинке, методом брожения виноградной ягоды в закрытых сосудах, предотвращающих доступ воздуха к закваске. Стот ли говорить о том, что из-за этого европейцам, как последним лохам, приходилось ждать годами, пока конечный продукт наконец дойдет до кондиции. Не знакомо было европейцам и высокое кулинарное исскуство преготовления изысканных блюд, требующих недюженного АйКю и ЭйКей. Таких, например, как "сало в шоколаде" или "свинья в апельсинах".

В свете всего вышеизложенного становится понятным, почему европейци выросли такими жидкими мозгляками, не способными загнуть за спину руки даже какому-нибудь средмему негру из Африки (У негров в Африке подножным кормом с покон веков являются бананы, представляющие из себя гораздо более калорийную и богатую витаминами питательную среду, нежели улитки или жабы). Однако европецев от такой поганой жизни отчасти спасло еще одно их мерзейшее качество, а именно повышенная агрессивность, удачно совмещенная с подлостью, вероломством и садизмом. Традиция грабить на дорогах зародилась именно в Европе. Там же с помощью механизма естественного отбора оттачивалось и исскуство так называемого "грабежа безнаказанного", элементами какового исскуства являются например приемы неожиданного удара ножом в спину, добивание лежачего, организация замаскированных волчьих ям для ближнего своего, умение лгать имея при этом совершенно искренне невинное выражение лица, умение организовать подлог, подставу, кидалово, предательство, и тому подобное. В общем, именно этот большой накопленный исторический опыт и позволил европейцам со временем поработить весь мир, и естественно начать его безжалостно грабить, так как ничего другого этому подлому народцу и в голову придти больше не могло. В результате постепенно и с натугой абсорбируя опыт других народов, европейци, даже продолжая при этом бездельничать и отлынивать от работы, смогли наконец в некоторой степени разнообразить свой стол, и даже чему-то научиться в области высокого кулинарного исскуства у порабощенных ими более развитых цивилизаций. Но многовековые традиции остаются тем не менее сильны еще и до сих пор, и потому европейци пока не могут совсем отказаться от поедания улиток и устриц, каковых со свойственным им садизмом часто подают на стол даже еще живыми.

Потому прошу передать это письмо в ближайшие к вам региональные представительства Общества Охраны Животных. Пусть примут меры.

Такие дела.

Yuli - Saturday, December 03, 2005 at 18:18:02 (MSK)

Когда моя знакомая дама подбрасывает в воздух монету в два евро, я успеваю попасть в нее один раз (в монету), затем монета, получив энергию от пули улетает неизвестно куда, и второй раз попасть в нее (в монету) у меня еще ни разу не получалось.
Да, уважаемый АК, американцы явно находятся в выгодном положении, по сравнению с европейцами, в деле защиты от сетевых бандитов. Может быть, Вам удастся научиться тому, чему я научиться так и не смог. Стреляя в монету, следует стараться попасть в ее край. Тогда кинетическая энергия пули расходуется более на придание монете вращения, а не поступательного движения. Резко возрастает аэродинамическое сопротивление перемещению монеты в воздухе, и шанс попасть в нее второй раз увеличивается соотвественно.
Единственное препятствие к совершенствованию в этом виде спорта - законы многих государств, которые запрещают намеренную порчу монет.
Я чаще всего попадаю в центр монеты, и она уносится к небесам, издавая дикий визг. Впрочем, звук этот отпугивает сетевых братков, так что, нет худа без добра.

AK Boston, MA - Saturday, December 03, 2005 at 18:29:03 (MSK)

Дорогой Yuli,

Читая Вас, я замечаю за собой, что автоматически ввожу изрядную поправку в ходе прочитанного. Ничего не могу поделать, так получается. Видимо, опыт общения накопился. Взгляните, что у меня получается при чтении. В это - верю:
"Когда моя знакомая дама достает из (своей) сумочки и подбрасывает в воздух монету в два евро, я успеваю выстрелить в даму один раз, но не попадаю. Дама, издавая дикий визг, уносится неизвестно куда, и второй раз попасть в нее у меня еще ни разу не получалось. Монету, однако, я всегда бережно подбираю".

Yuli - Saturday, December 03, 2005 at 20:56:36 (MSK)

Уважаемый АК - относительно стрельбы по монетам. Я понимаю, что некий аноним Иван не понимает шуток, но он, судя по всему, болван. Но Вы-то как могли поверить, что некто, явно превосходящий Вас в сообразительности, будет стрелять по монетам в два евро?

Комментарии

Добавить изображение



Добавить статью
в гостевую книгу

Будем рады, если вы добавите запись в нашу гостевую книгу. Будьте добры, заполните эту форму. Необходимой является информация о вашем имени и комментарии, все остальное – по желанию… Спасибо!

Если у вас проблемы с кириллическими фонтами, вы можете воспользоваться автоматическим декодером AUTOMATIC CYRILLIC CONVERTER.

Для ввода специальных символов вы можете воспользоваться вот этой таблицей. (Латинские буквы с диакритическими знаками вводить нельзя!)

Ваше имя:

URL:

Штат:

E-mail:

Город:

Страна:

Комментарии:

Сколько бдет 5+25=?