Независимый бостонский альманах

РЕДАКЦИЯ ПРИНОСИТ ИЗВИНЕНИЯ ГЕОРГИЮ УРУШАДЗЕ

13-06-2006

Редакция приносит извинения за своего автора.

В предыдущем выпуске нашего альманаха [№ 485 от 23 июля 2006 года]читателям была предложена новая рубрика - “Лицо в Паутине”. Предполагается, что под этой рубрикой будут приводиться размещенные во Всемирной Паутине оценки деятельности публичных лиц – политиков, общественных деятелей, представителей науки и искусства, видных чиновников. Тексты приводятся без наших комментариев и со ссылками на источники.

Первая публикация под новой рубрикой посвящалась организатору крупной общероссийской литературной премии “Большая книга” Георгию Урушадзе. В пестрой мозаике мнений нашлось место и для остро критического отзыва Дана Дорфмана, размещенного на форуме “Русского журнала”.

Тексты Дана Дорфмана достаточно часто публикуются в различных интернет-изданиях. У нас не было оснований не доверять этому автору. Как выяснилось, однако, Дан Дорфман позволил себе резко критические и даже оскорбительные высказывания в адрес г-на Урушадзе без достаточных оснований. На нашу просьбу привести факты, подтверждающие его высказывания, г-н Дорфман ответил категорическим отказом.

Приносим г-ну Урушадзе извинения за использование текста г-на Дорфмана из форума “Русского журнала”.

Впредь редакция альманаха станет относиться к текстам г-на Дорфмана с необходимой осторожностью.

Комментарии

Добавить изображение



Добавить статью
в гостевую книгу

Будем рады, если вы добавите запись в нашу гостевую книгу. Будьте добры, заполните эту форму. Необходимой является информация о вашем имени и комментарии, все остальное – по желанию… Спасибо!

Если у вас проблемы с кириллическими фонтами, вы можете воспользоваться автоматическим декодером AUTOMATIC CYRILLIC CONVERTER.

Для ввода специальных символов вы можете воспользоваться вот этой таблицей. (Латинские буквы с диакритическими знаками вводить нельзя!)

Ваше имя:

URL:

Штат:

E-mail:

Город:

Страна:

Комментарии:

Сколько бдет 5+25=?