Независимый бостонский альманах

СТАЛИН, ВСЕВЛАСТИЕ ПАРТОКРАТИИ В РЕГИОНАХ И ЕВРЕИ-КОММУНИСТЫ

20-07-2008

 

В результате подлого переворота 1917, осуществленного троцкистско- ленинской бандой, прекрасная страна Россия была отброшена в средневековье. После нахождения в зловонном коммунистическом болоте на протяжении более десятка лет стала очевидной насущная проблема спасения погибающей страны. Естественно, что никто из главных бандитов, совершивших переворот, не имел ни малейшего представления о том, что нужно для этого предпринять. Но, как это часто случается, во втором бандитском эшелоне оказался деятель, который постепенно разобрался в никчемности и вредности для страны бандитских главарей, их деятельности и их людоедских теорий, и пришел к однозначному выводу, что на первом этапе спасения страны наиболее активных бандитов-идеологов следует уничтожить, чтобы несчастная страна не погибла от их идиотских попыток насадить звериный коммунизм во всех странах мира.

Теперь у многих мыслящих людей ни малейших сомнений не вызывает, что таким спасителем страны был Сталин.

К сожалению, оболгание Сталина после его смерти Хрущевым и поверившими этому лжецу псевдоисториками привело к тому что на сегодняшний день не существует правдивой биографии Сталина и всесторонней научной оценки его деятельности в важнейших этапах истории и в жизни страны.

Поэтому время от времени появляются странные писания, соединяющие имя Сталина и его деятельность с общественными категориями, отношения к которым он, если и имел, то вовсе не в приписываемом ему направлении и качестве.

Достоинство Статьи Вилена Люлечника "Сталин и его еврейское окружение" (ЛЕБЕДЬ номер 569) хотя бы в том, что в ней нет досужих обвинений Сталина в "преступлениях", не подтвержденных документами , опубликованными в последние годы.

Но было ли у Сталина "еврейское окружение"? Вряд ли, если таковым не считать Мехлиса и Кагановича. Ведь большой авторский список евреев, приведенный в статье, нельзя относить к "окружению Сталина", потому как Сталин ни с одним из них, этих деятелей, не работал. ( И не были сталинским окружением те, которых он уничтожил в тридцатые годы, но вовсе не из за их еврейского происхождения, а из за их следования в политике троцкистско-ленинским курсом, смертельно опасным для страны).

Таким образом, на основании опубликованных документов и путем изучения списков посетителей разных лет, приглашенных в сталинский кабинет, сегодня можно с уверенностью утверждать, что Сталиным лица еврейского происхождения лишь иногда приглашались для бесед в качестве специалистов для разовых консультаций по вопросам государственной важности. Т.е. вопрос об "еврейском окружении Сталина" представляется надуманным.

Некоторые и ныне приписываемые Сталину антиеврейские акции: создание Еврейской АО, уничтожение ЕАК и Михоэлса, очевидно, следует оценивать лишь в качестве политических, а для определения степени личного участия в их осуществлении диктатора необходимы новые исследования и дополнительные подтверждения степени его вовлеченности в приписанные ему преступления.

В "деле врачей" , производство которого до сих пор приписывается некоторыми псевдоисториками (Костырченко) Сталину, наметился значительный прогресс в связи с опубликованием документов, из которых следует НЕучастие Сталина в этом деле. Но последняя точка в этом вопросе с поименным перечислением уголовников-верховодов и других основных участников еще не поставлена.

Позволю себе некоторые толкования версий, изложенных в книге Юрия Жукова "Иной Сталин" , М. 2003.:

Версия 1, в середине тридцатых Сталин предлагал проведение альтернативных выборов в Верховный совет СССР в целях устранения незыблемости власти ленинских бонз и их последышей в регионах, периодической зам&#9-ены косных зажравшихся их руководителей (первых секретарей) другими деятелями, более способными и полезными для страны. Диктатору Сталину НЕ удалось это осуществить.

Версия 2, диктатор Сталин не смог противостоять регионам в их стремлении в 1937/38 самим определять неугодных им деятелей в качестве кандидатов на уничтожение либо на длительные каторжные работы в смертельных районах страны.

На этой ниве регионы исключительно преуспели, а Сталину пришлось затратить большие усилия, чтобы остановить этот региональный шабаш.

Возможно, после этого диктатор Сталин понял, что власть в регионах базируется на законах и правилах ему неподвластных ( и как надо полагать являе
тся принадлежностью уголовщины, укоренившейся в стране вскоре после бандитского переворота 1917). И хотя он затем отомстил многим руководителям регионов, физически их истребив, стабильность ленинской системы, обеспечившей вечное сосуществование в стране палачей и их жертв, нарушить ему не удалось.

Мои личные многолетние наблюдения во время работы в Минприборе СССР в качестве главного инженера проектов ленинградского института Гипроприбор, в процессе изучения деятельности его предприятий и организаций, а также при рассмотрении руководимых мною проектов в Госплане и Госстрое СССР позволили мне предложить версию незыблемой стабильности коммунистической власти в регионах, в принципе, независимой от центральной власти: исключительно важную роль в постоянном укреплении власти внутри регионов играли евреи-коммунисты.

Они были основными авторами всякого рода рекомендаций по всем важным решениям, относящимся к поддержанию и укреплению власти партократии. Они в роли референтов всегда были способнее неевреев-коммунистов (которые обычно были собутыльниками боссов-уголовников) и знали как поддерживать и укреплять власть даже лучше, чем сами боссы. Другими словами, как это ни странно, евреи-коммунисты являлись цементом уголовной коммунистической системы и были важной составляющей советского рабовладельческого режима.

Некоторые вопросы:

Как должны были всемогущие боссы относиться к обеспечивающим их стабильность и княжескую жизнь евреям? Нужно ли было этим уголовным сановникам проводить политику так называемого "государственного антисемитизма", или другими словами, самим копать себе яму?

Ответы на эти вопросы совершенно очевидны. В СССР НЕ было "государственного антисемитизма", и не только евреи-коммунисты, но и беспартийные евреи, работавшие на партократию (а много ли было в СССР евреев, не работавших на нее?), пользовались во всех властных структурах исключительным уважением. То есть, все евреи (такие же рабы уголовного коммунизма, как и все остальные жители страны), пока существовал СССР, находились под вполне надежной и крепкой защитой.

Муссируемый иногда вопрос о так называемом "антисемитизме Сталина", на мой взгляд является таким же абсурдом, как и вопрос существования "государственного антисемитизма" в СССР.

Советские евреи-некоммунисты в большинстве своем были нерелигиозны, и поэтому теперь прозвучавший в начале семидесятых призыв к советчине "Отпусти народ мой!" можно рассматривать как одну из появившихся тогда еврейских хохм.

Комментарии

Добавить изображение



Добавить статью
в гостевую книгу

Будем рады, если вы добавите запись в нашу гостевую книгу. Будьте добры, заполните эту форму. Необходимой является информация о вашем имени и комментарии, все остальное – по желанию… Спасибо!

Если у вас проблемы с кириллическими фонтами, вы можете воспользоваться автоматическим декодером AUTOMATIC CYRILLIC CONVERTER.

Для ввода специальных символов вы можете воспользоваться вот этой таблицей. (Латинские буквы с диакритическими знаками вводить нельзя!)

Ваше имя:

URL:

Штат:

E-mail:

Город:

Страна:

Комментарии:

Сколько бдет 5+25=?