Независимый бостонский альманах

ДИЧЬ

19-10-2008

Мы отслеживали в разных постах историю о том, что якобы Обама не имел права баллотироваться в президенты, как родившийся не на территории США и вообще иностранный гражданин.

Вопросы такие:
Почему такая бомба появилась слишком поздно, менее двух месяцев назад?
Почему республиканцы не подняли эту сенсацию на щит и не понесли ее на своих знаменах? Более того, в солидных газетах республиканцев про нашумевший иск по отстранению Обамы от гонки ничего не говорилось.

Почему в прессе Израиля, напротив, иск против Обамы подавался как уже принятое судебное решение по снятию Обамы с пробега?

Ниже я приведу собственный перевод самых важных мест иска против Обамы, но
предварю его уже известными нам сведениями.

Жалобу настрочил истец, эсквайр (как он сам подписывается), адвокат Филипп Берг. Необходимое примечание: адвокат он на пенсии. Республиканец. В Филадельфии слывет городским сумасшедшим. Ранее подавал иски против Буша и Чейни за то, что те знали об 11 сентября заранее и специально ничего не сделали.

Он также подавал еще иски против 50 других чиновников. Завалил все местные суды своими жалобами. Республиканцы это знали и потому никак не реагировали на, казалось бы, бомбу против своего соперника Обамы.
Обама и Демократический Национальный комитет, в свою очередь, 24 сентября ходатайствовали, чтобы судья Восточного округа Пенсильвании Barclay Surrick отклонил иск Берга. Адвокат Обамы написал, что требования Берга "смешны" и "очевидно ложны," и что у Берга не было "никакого основания", чтобы бросить вызов квалификации (имеются ввиду анкетные данные) кандидата на президента. Мотив отклонения, в простом переводе, значит, что исковое заявление есть полная дичь.

Почему, например, 7-й канал подавал эту дичь как уже принятое решение?

Ну, очень хотелось, чтобы Обама не прошел. Благодаря таким "хохмам" он как раз и пройдет.

А теперь самое важное из искового заявления отставного лоера Берга. Анализировать его невозможно, настолько там все нелепо. То, что такие заявы вообще можно подавать в суды , говорит не только о сутяжничестве, как национальной игре, но и больших демократических вольностях страны.

UNITFD STATES DISTRICT COURT FOR THE EASTERN DISTRICT OF PENNSYLVANIA
PHILIP J. BERG. E.SQUIRE Jr..

Plaintiff (Истец):
vj. :CIVII. ACTION NO: 08-cv- M083
BARACK HUSSFIN ОБАМА.
Defendant (Ответчик)

Кажется, нет никакого вопроса в том, что мать ответчика Обамы, Stanley Ann Dunham, была американской гражданкой. Но бесспорно, однако, что его отец был гражданином Кении. Родители Обамы, согласно документам о разводе, зарегистрировали брак 2 февраля 1961. Ответчик Обама утверждает, что он родился в Гонолулу, Гавайи 4 августа 1961. Это очень сомнительно, ибо неясно даже, в каком госпитале это произошло. Бабушка Обамы со стороны его отца, а также его единокровной брат и единокровная сестра утверждают, что Обама родился не на Гавайях, а в Кении. Их сообщения говорят, что мать Обамы приехала в Кению во время ее беременности- Ей не разрешили посадку в самолет от Кении до Гавайев на последней стадии беременности (это было нормальным ограничением, чтобы избежать родов во время полета).

В соответствии с этими сообщениями. Stanley Ann Dunham родила Барака Обаму в Кении, после чего она полетела домой (в Гонолулу) и зарегистрировала рождение Обама.
Есть регистрация рождения Обамы от 8 августа 1961 в государственном архиве Великобритании на Гавайях. Исследование предполагаемого рождения Обамы в Гонолулу, Гавайи показывает, что рождение происходило в двух (2) разных больницах. Согласно Wikipedia English Version, роды состоялись в госпитале Kapiolani , а согласно итальянской версии Wikipeilia, роды имели место Госпитале Queens Hospital.

Rainbow Edition News Letter также сообщает, что Обама родился 4 августа 1961 в Медицинском центре Куинса в Гонолулу. Гавайи.

Единокровная сестра Обамы Майя в интервью заявляет, что Обама родился 4 августа 1961 в Медицинском центре Kapiolani Women &amp- Children

Автор, журналист сетевого журнала Madden, сообщает, что мать Обамы вступала в повторный брак и переехала в Индонезию со вторым мужем- индонезийцем. Приблизительно в 1966, когда Обаме было примерно пять (5) лет, его мать, Stanley Ann Dunham, вышла замуж за Lolo Soetoro, гражданина Индонезии, которого она встретила в университете Гавайев, и переехала вместе с ним и Обамой в Индонезию. Обама потерял свое американское гражданство, когда его мать вышла замуж за Lolo Soetoro. и стала жительницей Индонезии. Потеря гражданства, при этих обстоятельствах, согласно американскому закону (в 1967) потребовала, чтобы иностранное гражданство было получено через специальное "заявление". Такой тип натурализации происходит, например, когда человек приобретал иностранное гражданство через брак с гражданином той страны. Закон о гражданстве 1940, Секция 31 7 (b): несовершеннолетний ребенок получает статус гражданства его опекуна или родителя. Дальнейшая проблема выглядит так, что индонезийский отчим Обамы Lolo Soetoro или подписал подтверждение, признавая Обаму своим сыном, или власти признали за Обамой его естественное гражданство Индонезии, Это объясняет его имя Barry Soetoro, а также и его гражданство, так как его языком назван индонезийский язык.
Статья 26 (Закона Индонезии) заявляет, "(I) Граждане должны состоять из местных индонезийских народов и людей иностранного происхождения, которые были легализованы как граждане в соответствии с законом. (2) Жители должны состоять из индонезийских граждан и иностранных подданных, живущих в Индонезии.

'' Кроме того, согласно индонезийскому закону об усыновлении, усыновленному ребенку дают тот же самый статус как обычно рожденному ребенку.
Законы в Индонезии во время прибытия Обамы не позволяли иметь двойное гражданство. Мать Обамы была обязана отказаться от своего американского гражданства и содержалась ее индонезийским супругом. Государственные школы не позволяли учиться иностранным студентам, только гражданам, поскольку Индонезия следовала строгим правилом и своими декретами установила много ограничений- поэтому Обама, для того, чтобы посещать школу в Джакарте, должен был быть гражданином Индонезии. Его статус гражданства зарегистрированных студентов был проведен под именем Barry Soetoro с индонезийским гражданством и языком. Регистрация u ребенка в государственных школах в Джакарте, Индонезия была проверена правительственными агентствами Правительственными Отчетами на файле.

Приблизительно в 1971. мать отослала Обаму назад на Гавайи. Обама тогда было 10 лет. В результате долгого проживания Обамы в Индонезии не было никакой возможности вернуть Обаме "естественный" статус американского гражданства, если он фактически когда-либо таковой имел. Обама, возможно, только стал натурализованным, если надлежащие документы были поданы в Государственный Департамент США. Тогда Обама получил бы Свидетельство о Гражданстве. Истец (то есть адвокат Берг) имеет сообщение, которым верит, и утверждает, что Обама никогда не натурализовался, то есть, не получал американского гражданства и заверенная копия Присяги Верности взята у Обамы во взрослом возрасте.

Истец просит Уважаемый Суд возможность рассмотреть его иск и исправить положение в соответствии с Законом.


Respeclfully submilted.

/s Philip J. Berg Dated: September 29. 2008
Philip J. Berg, lisquire
Attorney in pro se
555 Andorra Glen Court. Suite 12
Lafayette Hill. PA 19444-2531
(6IO)K25-3134

Решение судьи R. Barclay Surrick от 24 октября 2008 г. (поздний вечер).
MOTION TO DISMISS
COMPLAINT PURSUANT TO RULE 12(bXl) and 12(b)(6)

ОТКЛОНИТЬ ЖАЛОБУ ИСТЦА В СООТВЕТСТВИИ С ПРАВИЛОМ 12 (bXl) и 12 (b) (6)

http://docs.justia.com/cases/federal/district-courts/pennsylvania/paedce/2:2008cv04083/281573/13/

Комментарии

Добавить изображение



Добавить статью
в гостевую книгу

Будем рады, если вы добавите запись в нашу гостевую книгу. Будьте добры, заполните эту форму. Необходимой является информация о вашем имени и комментарии, все остальное – по желанию… Спасибо!

Если у вас проблемы с кириллическими фонтами, вы можете воспользоваться автоматическим декодером AUTOMATIC CYRILLIC CONVERTER.

Для ввода специальных символов вы можете воспользоваться вот этой таблицей. (Латинские буквы с диакритическими знаками вводить нельзя!)

Ваше имя:

URL:

Штат:

E-mail:

Город:

Страна:

Комментарии:

Сколько бдет 5+25=?