Независимый бостонский альманах

ТИРАНИЯ МУЛАТА

25-09-2011

" Европейский метис - в общем довольно безобразный плебей … "
Фридрих Ницше

Анатолий Ливри, бывший преподаватель Сорбонны, ныне славист Университета Ниццы - Sophia Antipolis, доктор наук этого университета, лауреат литературной премии им. Марка Алданова (Нью-Йорк, 2010 г.) за повесть, написанную в 1999 году.

"Промолчи! Не провопи правду! Умри убийцей Земли!" Так советуют здравый смысл, трусость да набитый желудок - этот дух тяжести, удавляющий слёзную железу - главный орган созидателя. И всё-таки выкрикнуть сию суть человечества - современную нашу "проблему Сократа" - и сгинуть : "Да! Негр - чуждая, низшая раса! Смешение с ним aрийца угрожает существованию Вселенной!"

В этой ужасной для вас фразе - и боль, и суть, и политическая программа грядущих столетий.

Ведь не для того ли, чтобы выдрессировать в вас символами рабское принятие поражения, избрали в "Белый Дом" мулата? Другими словами : "Теперь можно! Смерть тебе, aриец. Так прими же её и сотрись наконец покорно с лица планеты!"

А мечтательный aриец чрезмерно чует свою мощь. А потому позволяет он то обучать себя "праведности", то крестить себя, то вести в "революцию", то содомизировать себя да отдавать своих дочерей трибадам. "Я слишком силён!" - гордо, чисто и доверчиво считает aриец - так вещает в нём вечность совершенства, - и добровольно отдаёт себя на заклание - чандале - и, утверждаю я это как "еврей" - чандале так называемого "еврейства", хилой, извращённой, пошлой, неотступно следящей своим завистливым взором шакала пустыни за аполлоническим титаном.

Однако, уточним данный феномен : чандала эта не есть "еврейство".

Ибо "еврейства" нет! И те семиты, ощутившие некогда безмерное здоровье Муссолини, пособлявшие также и Гитлеру, ошиблись затем в выборе врага - гордыня увела их от цели. Следствием же этого ложного политического шага станет тотальное уничтожение "еврейства" неграми, а главное, отпрысками предателей aриев - мулатами! - низшей расой, массово фабрикуемой нынче чандалой "еврейства", нашедшей наконец-то способ выразить свою неизбывную ревность к святости aрийского тела, к гениальности aрийского духа, к величию aрийского Бога - Митры и его экстатических ипостасей, - из коего отребье пустыни некогда состряпало, обкарнавши его по своему подобию, мещански завистливого Иегову - нарушителя договоров, насильника, сутенёра собственных жён, проститутку.

Aриец должен знать : он выжил доселе лишь благодаря случаю немыслимому, редчайшему, и если он не спохватится сей же час по прочтении этих строк, его, воплощённый смысл Земли, единственную попытку рождения Сверх-Человека - сотрут с лица планеты, смешав с неграми.

*****

Величайшая катастрофа человечества есть аборт Германии, уничтожение Тысячелетнего Рейха в чреве Европы. Что же до "еврейства" - оно было, остаётся и пребудет в веках первой жертвой поражения национал-социализма, мук aрийской pасы, ибо "евреи" стерильны, они никогда ничего не создали сами.

Весь гений "еврейства" - в импровизации на темы открытий aрийских мыслителей, в развитии образов, пришедших в сновидениях aрийским артистам : Эйнштейн, выученный aрийскими профессорами, и присвоивший себе, медиатизировавши её, теорию Пeнлеве - превосходная иллюстрация "еврейского" иллюзионизма, - и чтобы поверить в первопроходство "евреев", надо или самому быть чандалой-"евреем", выходящим на панель, или негром, или выдрессированным, и следовательно готовым к метисации, aрийцем.

А потому я, Анатолий Ливри, обращаюсь к полным жизнью aрийцам, a также к здоровым "евреям" на святом языке - рунами.

Руна Wolfsangel - солярный знак воителя в окружении врагов. Каждая часть тела руны направлена, как лучи Гелиоса, на отражение нападений недругов.

Всякому истинному поэту знакомо это чувство перманентного соседства Танатоса, когда тотально отдаваясь Богу в себе, несёшь смерть, одновременно рассеивая символы по листу, - и ежемгновенно ждёшь гибели, а с ней последующего возвращения. Только кто же подготовит новый плацдарм для высшей метампсихозы?!

Из всех женщин, способных к деторождению, осталось лишь около 2% aриек!

И когда Бальдр - юный Третий Рейх погибал жертвою завистливого чандалы-Локи под натиском восточных монголо-иудеев, и орд негров, прущих с Запада и насилующих aриек, Хайнрих Химмлер, инициатор Wehrwolf'a, одарил Wolfsangel'ем последних белокурых бестий, отстаивающих ещё незапятнанный клочок aрийской земли. Именно тогда элита "еврейства" должна был
а присоединиться к человековолкам, дабы погибнуть с ними или победить, ибо сейчас, со стиранием метисацией последних aриев, сгинет и "еврейство" : планете, населённой неграми с негроидами, не понадобятся семитские импровизации на aрийские сюжеты
http://3.bp.blogspot.com/_GjD4c_3IVmk/S4X3tl15suI/AAAAAAAAAuU/FfEZS1FMLuI/s1600-h/01AwcAX1Yco2YAAAABAAAAAAAAAAA_.jpg

Эта невыносимая чандале нетронутость aрийских генов сознаётся глашатаями метисации - они понимают также и важность рун - Логоса aрийских Богов, а потому целенаправленно травестируют, как бы невзначай, сам принцип светозарности и Слова, и его Божественной Матрицы. Так, в фильме Thor, златоглавого Бога поэтов, пробудившихся и познающих суть Вселенной, Хеймдалля играет...

негр http://tv.akado.ru/news/2010-12-17_10_40_10.html : измываясь над aрийской чистотой, голливудские неомифографы выдают себя с головой, признавая первостепенную важность расы aриев и их Богов, принятых мною, введших меня в aрийский мир - перевоплотивших меня в aрийца! а потому, я снова призываю вас, номадов-аристократов единственно возможного будущего, сохранить целостность aрийской расы - залога создания новой телесности, о которой пишу я в Физиологии Сверхчеловека http://exlibris.ng.ru/non-fiction/2011-06-02/6_game.html

А пишу я вещи жуткие для чандалы - ту правду, которую ненавидит и боится она пуще всего. И следовательно страсть её заткнуть мне рот, отрубить мне руки - чудовищная! Цензура моих трудов сейчас - свирепейшая! Я стою посреди дороги у всех!

Но вас пусть ведёт к катарсису расы не злоба, а любовь : возлюбите и ближнего, и дальнего вашего - даже негра! - как самих себя. Научитесь любить самих себя, через красоту, через сверх-стиль новой прозы, через вакхического героя, которых дарую я вам. Да будет ваш расизм и нацизм современным и единственно возможным ныне дендизмом - создайте, как я, из ваших жизней величайшие произведения искусства, восхитив ими низшие расы и женщин, превратитесь в корсаров Третьего Тысячелетия, или, другими словами, как говорит мой парижский знакомец Алексей Петрович Теотокопулос : "Хайль Гитлер! Йо-хо-хо и бутылка ромy!"

Сильс-Мария, 4 сентября 2011

Комментарии

Добавить изображение



Добавить статью
в гостевую книгу

Будем рады, если вы добавите запись в нашу гостевую книгу. Будьте добры, заполните эту форму. Необходимой является информация о вашем имени и комментарии, все остальное – по желанию… Спасибо!

Если у вас проблемы с кириллическими фонтами, вы можете воспользоваться автоматическим декодером AUTOMATIC CYRILLIC CONVERTER.

Для ввода специальных символов вы можете воспользоваться вот этой таблицей. (Латинские буквы с диакритическими знаками вводить нельзя!)

Ваше имя:

URL:

Штат:

E-mail:

Город:

Страна:

Комментарии:

Сколько бдет 5+25=?