Независимый бостонский альманах

МОЕ ПОСМЕРТНОЕ ЗАВЕЩАНИЕ БРАХМАНАМ БУДУЩЕГО

06-11-2011

Думается, легкомысленен будущий издатель моего романа, советующий мне пренебречь чавканьем чандал - или, как их кличут вотанисты, "скрелингов", - да оставить их гнить, совокупляясь с себе подобными и порождая всё больших дегенератов. Прав он, однако, лишь отчасти: действительно, в строго кастовом социуме грязные вынуждены соблюдать дистанцию - и сие вовсе не из угрозы удара тирсом по хребту, но добровольно, ибо тотально сознавая собственное состояние смердов и не смея осквернить воплощённого Слова - поэта, философа, собеседника Богов - брахмана.

Каждая моя, Анатолия Ливри, строка, каждое слово, выведенное моею десницею, вызывает необоримую жажду войти со мной в телесный контакт. Я есмь русскоязычный эгрегор Логоса.
Высшие, редкие натуры довольствуются воплощением Слова моего, впитывая веление Бога, вещающего через мой стиль: любой брахман способен производить то, что Галилеяне, эти космополитические отпрыски переспелого Муспеля, почитают "божественным". На самом же деле инкарнировать волю Всевышнего по силам Высшему Человеку, волящему всё большей власти.
Чандалье естество, однако, другое. Ущербные, тотально или частично лишённые психического существования, скрелинги жаждут исключительно физического контакта с автором прочитанного текста: им дико охота ощутить внутри себя фаллос Ливри! Чандалы подчас даже организуют меж собой баталии вокруг Ливри - вагинальный агон. Судороги в анусах и влагалищах чандал - для этого им достаточно лишь услышать моё имя, либо прочитать его! - толкают их на возню в редакциях или университетах, на призывы судить Ливри за шантаж, за "расизм", или же за принадлежность к русской мафии http://www.russianlife.nl/analitika/bazel2.pdf
И, конечно, будучи животными политическими, выродки Муспельхейма измышляют оправдания своему остервенению, как то: "защита наследства папы-Вовы-Набокова", "честь нашего факультета и наших университетских друзей", "сохранность трибад и благополучие меланокожих антропоидов", ..., ... - фантазии у чандалы немного, а потому шакалы пустыни столь же бездумно черпают "доводы" в окружающих их идейных помойках, как будущий Шариков - "абырвалг" своего недавне-псиного состояния.
Даже в манере клеветать проявляют изгои Муспельхейма свои неизбывные рефлексы одновременно и прииорданского насильника, и проститутки земских центров западных губерний России, где поколения матерей сами выводили дочерей-чандал на панель, а стены дома толерантности почитались единственными рамками наискорейшего успеха. А потому этот гибрид шакала и путаны, даже шантажируя редакторов или университетских коллег, извывает свою вечную тоску свихнувшейся продажной девки, которой до остервенения охота заработать своею промежностью весь мир: выжечь на целом свете собственный прейскурант - тавро своей проституции! Их подлинное страдание - мука неудавшейся самки (или лузера-педераста), ненасытной - но не половым актом, как неверно думают, а всегда недостаточной платой очередного клиента. Перечитайте в Интернете клевету последних лет на Анатолия Ливри: "жалко", "горько", "скучно", "сожалею", "печально", "огорчительно", ..., ... - одним словом, "Вейзмир!" - скулят чандалы, требуя уничтожить Слово Божие, - произведения Ливри! - испытывая в процессе навета извращенческое удовольствие, ибо воображая при этом, будто Ливри пенетрирует их, и ожидая, как всегда, "небольшого подарка" - не от Ливри (им хватило бы его тела), а от "Общества", "Университета", "жертв холокоста", "мулаток, избиваемых расистами", "кремированного папы-Набокова", ..., ... - подлинная сущность "пост-модерна" - это когда путаны получают статус функционера, и налогоплательщик оплачивает им... нет не удовольствие, но очередную попытку преодолеть безнадежную фригидность.
Однако, цель чандала преследует всю ту же: вклиниться меж редакторами и творчеством Ливри, запретить его, дабы брахманы будущего не смогли пробудиться под действием ритмики моей прозы, глубины моей поэзии, взрывоопасности моей философии - и, следовательно, не реализовали своей кармы.
В способности учуять моё Слово - мерило каждого "человека". Современная же чандала, почитающая себя избранником заоблачного пахана насильников и убийц, требует равенства с брахманами. Отребью, видите ли, "всё должно быть ясно". В собственной ущербности пошляков - для чандал доказательство "сумасшествия" гениев, создавших единственно великую - арийскую! - цивилизацию, и дай им волю, эти профессионально-генетические стукачи и каты упрячут в психушку и Галилея, и Ван Гога, и Лермонтова, и Кеплера, и Джордано Бруно, и Эль Греко, и Рeмбо, и Рембрандта, и Архилоха, и Леонардо да Винчи, ..., ... .
*****
Более того, данной тягой к стадности, к превозношению облезлой демократии, - этой тирании скрелингов, где недочеловеки, подрабатывая сикофантами, чувствуют себя вольготно, а потому инстинктивно приравнивают народовластие к свободе! - выдаёт чандала свою принадлежность низшей расе, укравшей часть Божественных постулатов в Мемфисе и Карнаке, после чего довершивших, рабами естественно, "образование" клептоманов-"пророков" в земле Ариев. Так, некогда возомнив себя "расой", стала чандала самым "расистским" "народом" планеты: они запрещают себе смешиваться с чужаками; полукровки, не имеющие матерей-чандал, изгоняются из племени; а браки чандалы с Ариями - недействительны!
Это ты, Ариец, обязан быть замучен страхом и чувством вины вплоть до "анальной стадии" (чандалы-Фрейда) - как только иной чандала гавкнет тебе: "расист!" Это ты должен смешаться с чандалой, дабы оправдать зависть и ненависть недочеловеков! Но они, скрелинги, имеют право оставаться "расистами" - так позволено их законом. Ведь это привилегия "высоко моральных" чандал-"расистов" решать насколько чиста твоя paca, Арий!
И всё-таки... наш Бог злораден и мудр! Приглядись-ка, брахман, как забавляется Митра ужасом этого сброда. Ибо подчас волосы чандалы встают дыбом: "Как же мы выживем без титана-гения!?! На чьём теле станем мы проституировать в скором будущем, когда Арий омулатится!!?" Им-то известно, что, например, произошло с теорией французского учёного, презрительно бросившего свои разработки (как Дева-мудрость - флейту), тотчас уволоченные за тридевять земель Эйнштейном - на продажу. Да, слишком слаба чандала, слишком мелочна, слишком стерильна!
А потому иной - самый дальновидный - выродок Муспельхейма, объятый ужасом паразита, у коего отнимают привычную миску и тёплую конуру, вдруг возопит: "Арии, защищайтесь!!! Выживайте!!! Мы не хотим издохнуть без вас с голоду!!! Снова рабами! Рабами негров!!!" http://www.dailymotion.com/video/xdw2pr_rav-dynovisz-blancs-defendez-vous_news
Ибо, открою вам секрет, наиневыносимейшее шакалу пустыни - это Земля, лишённая Арийской цивилизации, сиречь: смешанных в идеальной пропорции созерцательной мудрости, храбрости и отречения от "человечества" в вакхическом экстазе - до самой гибели, и новой, всё более совершенной инкарнации после огненного погребения, когда Митра вбирает, метаморфозируя его, Высшее Тело. Все прочие расы далеки от подобного идеала. А посему, я, Анатолий Ливри, тотально доверившись Богу Ариев, исполнен уверенности, что сколько бы недочеловеки не воровали моих открытий, сколько бы не прыскали ядом, скопом возясь вкруг каждой моей публикации, силясь запретить мои произведения, - брахманы будущего пробудятся благодаря моему Слову. Тело же моё мне безразлично. Ибо сыздетства принадлежит Богу.
Базель, 20 октября 2011

Эпитафия

Анатолий Ливри, бывший преподаватель Сорбонны, славист Университета Ниццы - Sophia Antipolis, доктор наук этого университета (докторская диссертация Анатолия Ливри была завершена ещё в 2003 году), а также самый молодой лауреат литературной премии им. Марка Алданова (2010, Нью-Йорк) за повесть Глаза http://web.mac.com/florenceka/iWeb/Site/D5653AF2-3174-4E3B-8734-7BFEFD47AE25.html , написанную им в 1999 году, и доработанную в базельском СИЗО http://www.russianlife.nl/analitika/bazel2.pdf

Комментарии

Добавить изображение



Добавить статью
в гостевую книгу

Будем рады, если вы добавите запись в нашу гостевую книгу. Будьте добры, заполните эту форму. Необходимой является информация о вашем имени и комментарии, все остальное – по желанию… Спасибо!

Если у вас проблемы с кириллическими фонтами, вы можете воспользоваться автоматическим декодером AUTOMATIC CYRILLIC CONVERTER.

Для ввода специальных символов вы можете воспользоваться вот этой таблицей. (Латинские буквы с диакритическими знаками вводить нельзя!)

Ваше имя:

URL:

Штат:

E-mail:

Город:

Страна:

Комментарии:

Сколько бдет 5+25=?