Независимый бостонский альманах

ЗАКОН ПАВЛИКА МОРОЗОВА (ПРОЕКТ)

17-03-2013

"Хочешь узнать будущее, доведи до
абсурда настоящее"
Совет астролога

ПРЕАМБУЛА

ЗАКОН ПАВЛИКА МОРОЗОВА (ПРОЕКТ)Сегодня время диктует необходимость новых, более действенных подходов к обеспечению национальной безопасности. Россия всегда отличалась от других стран своим, особым стремлением к несменяемости принятых веками принципов, обеспечивающих стабильность власти, а именно устойчивых, проверенных временем взаимоотношений власти и общества Эти отношения на протяжении многих десятилетий спасали страну от врагов явных и тайных через активность более 60 млн "добровольно смотрящих" граждан, своевременно сообщавших компетентным органам об опасностях, грозящих нашей стране. Наш народ всегда защищал страну и ее руководителей всем миром.

21 век, инструментом которого, среди прочего, является Интернет, дает неограниченные возможности не только для агрессивных, дерзких, ни на чем не основанных нападок Запада на нашу страну, но и открывает новые возможности для ее защиты. Уже появились сознательные граждане, четко определяющие не только вопиющие факты экстремизма, но и ростки его, поначалу не видимые. ( Бдительность актрисы театра им. Н.В.Гоголя, обнаружившей таковые в деятельности гл. Режиссера театра - убедительный тому пример)
В связи с вышеперечисленными обстоятельствами предлагается проект Закона, который позволит защитить нашу родину от внутренних врагов, чьими руками Запад покушается на наши вечные ценности.

Статья 1

Граждане, живущие на территории Российской Федерации, должны считать главной своей задачей и гражданским долгом быть в курсе всех опасностей, угрожающих нашей Родине, в том числе, анекдотов, разговоров на кухнях, просто мыслей, устных, или изложенных в письмах, телефонных разговорах, порочащих наш государственный строй, со стороны:
а) соседей-
б) родственников-
в) сотрудников-
г) одноклассников, однокурсников-
д) знакомых, в том числе, случайных (в очередях, на остановках транспорта и пр)-
е) родителей друзей ваших детей-
ж) таксистов, официантов, парикмахеров и пр.-
Информация о действиях вышеозначенных граждан должна быть направлена в соответствующие органы незамедлительно-

Статья 2

Лица, имеющие второе гражданство, живущие на территории США, (или других государств), обязаны поставлять сведения о действиях соотечественников, или граждан США, (или других государств), порочащих Россию и ее руководство, в соответствующие органы, как то-

а) недовольство законами, принимаемыми Госдумой РФ-
б) разговоры о преимуществах западной демократии-
в) критика науки, образования, экономики, политического строя России-
г) распространение анекдотов, порочащих власти России-
д) критика РПЦ-
е) попытки осуществлять помощь любым общественным организациям в России, в том числе, детям-инвалидам, лицам без средств, нуждающимся в медицинской помощи, больным старикам и т.п., с целью опорочить соотяетствующие государственные органы России, якобы разворовавшие денежные средства, выделенные для вышеупомянутых целей-

Статья 3

Лица, владеющие информацией, указанной в статьях 1, 2, но не передавшие сведения в соответствующие органы, будут приравнены к людям, совершающим противоправные действия, перечисленные в статьях 1, 2, и понесут соответствующие наказания.

Статья 4.

Лица, особо проявившие себя в деле обеспечения безопасности страны, поощряются денежными премиями (пример - оплата за участие в марше матерей от 300 до 700 р. каждой матери) в размере, установленном соответствующим прейскурантом-

Статья 5

Лица, отличившиеся на добровольно выбранном ими благородном поприще, награждаются Медалью Павлика Морозова и материальными благами ( повышение в должности, поездки за рубеж, ученые степени кандидата, или д-ра любых наук - по выбору)-

Статья 6

Описание медали Павлика Морозова
Медаль изготавливается из желтого металла, на лицевой стороне профиль Павлика Морозова- На обратной стороне - минимальная сумма выплаты всякому русскому патриоту (85 руб. по курсу равно 30 сребреникам) и невидимая, секретная надпись по кругу:
"С чем бы ни пришел, от копья моего погибнешь"

ЗАКОН ПАВЛИКА МОРОЗОВА (ПРОЕКТ) ЗАКОН ПАВЛИКА МОРОЗОВА (ПРОЕКТ)

Разъяснение к статье 5. см. Юрий Дружников, Альманах "Лебедь" 289 , 15 сентября 2002 г

Проект представлен Инициативной Группой Организаций Гражданского Общества -
(ИГОГО)

Пресс-секретарь ИГОГО Майя Перво-Апрельская

Комментарии

Добавить изображение



Добавить статью
в гостевую книгу

Будем рады, если вы добавите запись в нашу гостевую книгу. Будьте добры, заполните эту форму. Необходимой является информация о вашем имени и комментарии, все остальное – по желанию… Спасибо!

Если у вас проблемы с кириллическими фонтами, вы можете воспользоваться автоматическим декодером AUTOMATIC CYRILLIC CONVERTER.

Для ввода специальных символов вы можете воспользоваться вот этой таблицей. (Латинские буквы с диакритическими знаками вводить нельзя!)

Ваше имя:

URL:

Штат:

E-mail:

Город:

Страна:

Комментарии:

Сколько бдет 5+25=?