Независимый бостонский альманах

Опасные мысли о неравенстве рас

30-01-2014

Особая порода людей

Image 12 00 - 30 01 2014Ашкенази в современном понимании этого слова - это результат упражнений в евгенике европейских баронов, которые разрешали евреям только торговлю и ростовщичество, в результате чего выживали и давали потомство только самые сообразительные особи.
От семитских племен Ближнего Востока их сегодня отделяет расстояние, большее, чем расстояние от счетных палочек до компьютера. История ашкенази - это, без всякого сомнения самое удивительное приключение с группой людей за всю историю человечества.

Та часть европейских евреев (ашкенази), которая принадлежит к интеллектуальной элите никакого отношения к невнятным иудейским мифам и построенным на этих мифах религиям не имеет.
В начале девяностых годов, тем не менее, некоторые советские евреи, принадлежавшие к кругу талантливых специалистов, контактировали с иудейскими религиозными деятелями, но эти контакты быстро пошли на убыль. Дело в том, что высокий интеллект весьма чувствителен к эстетической стороне жизни, а в этом плане иудаизм и другие основанные на иудейских мифах религии производят довольно отталкивающее впечатление на независимого наблюдателя.
Рассуждая об ашкенази, казалось бы, нет смысла вспоминать об иудаизме. Это однако, не совсем так. Средний IQ у ашкенази равен 117, это самый высокий показатель в мире. Надо, однако, ясно представлять, что само значение 117 говорит о принадлежности индивида к пограничной группе, обычно умный человек имеет IQ в районе 130 и более. Связь меду IQ и умом не очень жесткая,такие люди, как карточные шулеры и банкиры часто имеют высокий IQ, но умными их называть трудно. Ашкенази, находящиеся в нижней и пограничной группах, более религиозны.

Политкорректность, выдуманная банкирами для одурачивания населения не позволяет средствам массовой информации рассуждать на эту тему, но Вы, Михаил, как человек свободомыслящий, обязательно должны глубоко осмыслить историю своего племени, так как, судя по Вашей высокой сообразительности, Вы настоящий ашкенази. Что касается отнесения к ашкенази чуть ли ни всего населения Европы, то здесь Вами руководит, скорее, альтруизм, а не стремление к исторической правде.
Что касается меня самого, то мои предположения о собственном ашкеназийстве основаны, прежде всего, на высокой самооценке, которую я, как Вы знаете, не скрываю.

Русская военная мощь без талантливых евреев начинает разваливаться. Покойный Брежнев был глуп и не понимал, что от евреев не надо избавляться, а напротив, следует одевать их всех в кашемировые пальто и усаживать на Бентли, уповая на их известное всем тщеславие. Расходов было бы немного, а польза исключительно велика.
Россия тоже не без талантов, но с евреями было бы гораздо спокойнее в противостоянии с западным жульем.
Особая порода людей, которую европейские бароны, сами того не желая, вывели на своей земле в средние века и по традиции, хотя и явно ошибочно, называемая евреями, представляет для человечества громадную ценность, так как имеет среднюю сообразительность, далеко превосходящую сообразительность любой другой нации.
К сожалению, некоторые из не самых передовых евреев использовали свой ум для того, чтобы путем различных ухищрений завладеть некоторой частью имущества других народов, что привело к возникновению во всем мире антисемитизма, крайние проявления которого заключаются в спонтанных убийствах, порой массовых.

Решение этой проблемы могло бы заключаться в том, чтобы установить для евреев квоту национального богатства, величина которой не вызывала бы зависти у коренного населения. В этом случае, евреи бы конкурировали друг с другом в рамках этой квоты без опасения за собственную жизнь.

Таким образом, особо склонные к наживе деятели были бы нейтрализованы, а основная масса этого прекрасного европейского народа могла бы спокойно заниматься творческим трудом на благо всего человечества.

Я понимаю, что эти благие пожелания вряд ли будут реализованы в ближайшем будущем. Мир несовершенен, и даже повышенная (117), по сравнению с другими нациями, сообразительность европейских евреев недостаточна для того, чтобы они обеспечили себе полную безопасность и светлое будущее.
Все мы глуповаты, уважаемые современники. Поэтому и маячат постоянно на горизонте глобальные бедствия.

Каждая отдельная человеческая "порода" является проверенным временем продуктом.

Чем дальше отстоят одна от другой нации, тем менее успешным получается потомство. Эволюция недаром наделила человеческие сообщества инстинктом защиты территории от чужаков. Несколько упрощая, можно предположить, что каждая отдельная человеческая "порода" является проверенным временем продуктом. Как правило, неудачные признаки при смешанных браках начинают проявляться начиная со второго поколения, особенно в случае не межнационального, а межрасового скрещивания.

Причины здесь достаточно простые: чем дальше отстоят один от другого однотипные признаки, тем нелепее их смешанный набор. Простейший пример - при смешивании удлиненных и укороченных "пород" человек может иметь, например, непропорционально короткие ноги при длинных руках. Что касается смешения ментальных и психических признаков, здесь на элементарном уровне разобраться невозможно, но вероятность появления нежелательных сочетаний, похоже, весьма велика. Литература на эту тему встречается редко из-за жестокой цензуры, устраиваемой "политкорректными" болванами.
Эти скрытые причины, возможно, и привели Америку к её нынешнему незавидному состоянию "нового варвара", которого ненавидит остальной мир.
Американская глупость, непотребная культура, жадность, наглость, склонность к преступности - всё это возникло не в одночасье и далеко не случайно.

Если какие-то группы и нации выживали только за счет разбоя и воровства, то подобное поведение закрепилось у них на генетическом уровне

Биологическая основа морали весьма проста и никак с умом не связана. Например, львы не едят друг друга не потому, что они умны, а потому, что так распорядилась эволюция. Щуки, наоборот, глотают своих отпрысков без колебаний, а паучихи поедают пауков после совокупления. Ум здесь, как бы его себе не определять, совершенно ни при чем.

Когда речь заходит о человеке и обществе, картина совсем другая. С появлением сознания, мораль становится настолько сложной, что её биологическая составляющая отходит на второй план. Почему, например, умный человек не лжёт, даже когда ему это в данный момент выгодно?
Потому, наверное, что умный понимает - "единожды совравши, кто тебе поверит?" Здесь мораль явно связана с интеллектом, а не с инстинктами.
Я не сомневаюсь в том, что у человека склонность к подчинению себя общественной морали наследуется не в меньшей мере, чем сообразительность, что размывает границу между моралью биологической и интеллектуальной. В основе, опять-таки, процессы отбора, на этот раз связанные с обществом. Нас удивляет, порой, аморальность поведения некоторых общественных групп и даже наций. Если какие-то группы и нации выживали только за счет разбоя и воровства, то подобное поведение закрепилось у них на генетическом уровне, у "честных" не было возможности размножаться, они не воровали, скажем, скот для пропитания и вымерли.
Замечу здесь, что вымирание определенного типа людей не обязательно связано с недостатком пищи или отсутствием крова, всё гораздо сложнее. Сегодня вымирают более сообразительные и более склонные к честности граждане, так как иметь детей в условиях "свободного рынка" невыгодно и они это понимают. Между тем, человек не просто сообразительный, а умный, иметь детей не отказывается, он понимает, что вымирание умных приведет общество к катастрофе. Здесь грань между умом и моралью исчезает, как мне представляется.

Нет ничего безнадежнее и страшнее, чем помощь неразвивающимся странам.
Вы дали ребенку булку, он её съел и остался жив, родил шестеро новых детей, пять из которых умерли от голода. Ваша булка убила пятерых.
Мы стараемся не думать об этом, так легче прожить, и где здесь правда?
Люди в этих странах не могут себя прокормить сами, их кормит природа и она же ограничивает их численность. Всем известно, как опасно вмешиваться в природные процессы, но что делать при виде голодного ребенка?
И что делать, если понимаешь, что эти люди были счастливы, пока на их земле не появился "цивилизованный человек".
Так наша доброта мертвыми телами мостит себе дорогу в ад. Глуповаты мы с вами, господа хорошие.

Прохвосты-ростовщики

 Если сегодня ростовщики правят миром, это не значит, что так будет всегда. Похоже, вам не приходилось беседовать с этими прохвостами. Впечатление настолько омерзительное, что верить тому, что это будет продолжаться вечно можно только в состоянии тяжелого душевного расстройства.

Присмотритесь, однако, к цифрам. Доля собственности, принадлежащей ростовщикам, монотонно возрастает. Этот процесс бесконечным быть не может по определению, и никакие мелкие дч и суравикины здесь жулью не помогут.
То, что сегодня не придумано другой палки для лодырей кроме вульгарной палки и "свободного рынка" - дело поправимое. Придумана таблетка от импотенции - придумают и таблетку от лени и глупости.

Либеральная зараза прилипчива. Я не видел совокупляющихся в венском общественном транспорте, но радужный вымпел извращенцев над главным подъездом школы в центре Вены видел.

Средний человек склонен к извращениям, ему, по скудости ума, всегда скучно, и он ищет нестандартных развлечений.
В прежние времена менее сообразительных граждан от скуки спасали религия, философия, опера, балет, частушки и военная служба. Современный средний человек глупее своих предков и потому более скабрезны и глупы его развлечения.Наука деградирует по всему миру. На Западе главная причина этого - в появлении вследствие глупой политики банкиров невежественного татуированного поколения, отпрысков менее способных и преимущественно ленивых родителей. Более способные и трудолюбивые быстро смекнули, что иметь детей невыгодно и процент посредственных умов среди населения резко подскочил на протяжении последних пятидесяти лет. Это уже заметно невооруженным глазом, достаточно не спеша прогуляться по улицам.
В России эта причина тоже действует, но она не столь существенна, как другие, более уродливые явления. Нелепая доктрина Маркса о том, что менее способные и менее трудолюбивые граждане, так называемые пролетарии, должны управлять обществом, была осуществлена в России и, как и следовало ожидать, сопровождалась перегибами. К власти пришли даже и не пролетарии, не рабочие и крестьяне, а бандиты вроде Ульянова и Джугашвили и недоумки типа Хрущева, Брежнева и Горбачева.
При этой власти систематически истреблялся генофонд России, изначально весьма неплохой, особенно в её северных регионах. В середине пятидесятых Россия перешла на западные методы разрушения генофонда, плодовитость среди образованных начала снижаться, пока не упала до скорбных цифр.
Большой урон нанес России в интеллектуальном плане и массовый исход евреев.

Чтобы картошка всегда оставалась вкусной, следует хоронить людей где попало

Во всем мире происходит деградация плодородного слоя почвы. Растения поедаются людьми и скотиной, скотина тоже поедается людьми и все ценное для человеческого организма (главным образом, редкие элементы) концентрируется на кладбищах.

Чтобы картошка всегда оставалась вкусной, следует хоронить людей где попало, или развеивать прах над полями и огородами. Возможно, после нескольких тысячелетий подобной практики картошка станет лучше.
Россию пока еще спасает сравнительно низкая плотность населения и черноземы.
Тот, кто пробовал безвкусную израильскую или немецкую картошку, согласится со мной. Что до огурцов и помидоров, то они в Европе просто ужасны.
В Америке земли бедные, все держится на удобрениях. Были бы земли богатыми, и коренного населения там было бы больше, и аборигены были бы успешнее и не позволили себя истребить.
Возможно, кстати, что одной из причин скандального отставания Юга от Севера на планете является истощение земель.

О китайцах и японцах

Трудолюбие - это еще не гарантия успеха в мировой экономике. Нужны еще и мозги, а с этим в Китае проблема. Средняя сообразительность в Китае почти такая же, как в Западной Европе или в Северной России, 105, но в Китае, в отличие от этих мест, "плоское распределение" наличия мозгов. Другими словами, средних и глупых много, а умных очень мало. Численность населения здесь мало что меняет, чтобы стать успешной страной, надо или иметь собственные высококачественные мозги хотя бы у одного из сотни, или обменивать их на попкорн в других странах (в том числе и в Китае), как это делают США.

Когда-то в ходу был миф о том, что Япония скоро станет державой номер один, но этого, как известно, не случилось, и причина здесь та же, хотя в Японии на тысячу человек населения мозгов даже больше, чем в Китае.

Япония сегодня имеет те же проблемы, что и Запад - нежелание умных размножаться, но дело усугубилось тем, что в среднем народ там был и остался менее сообразительным, чем на Западе.
Сообразительность сегодня падает по всему миру, так как умные перестали размножаться в передовых по уровню благосостояния странах, а в неразвитых странах их и без того почти не было.

Выход из состояния интеллектуальной стагнации только один - поощрять рождение детей у пар с высокой сообразительностью. Глупых, так, или иначе, не заставишь иметь меньше детей, но нельзя поощрять их размножение. Например, за каждого ребенка, родившегося в семье, где хотя бы один из родителей глуп, следует взимать дополнительный налог и распределять эти средства среди семей, где оба родителя умны.
Уровень ума (глупости) можно установить на отметке 110. Чтобы стало понятнее, что это за уровень, надо вспомнить свой опыт общения с другими людьми. Гражданину с уровнем 120, например, трудно общаться с гражданином с уровнем 100, и он старается такого общения избегать. Не сомневаюсь, что у каждого толкового человека такой опыт имеется.
Есть здесь и серьезный подводный камень. Группа немецких ученых установила, что природа не любит умных по весьма простой причине: как только уровень сообразительности в обществе повышается, общество становится агрессивнее, умные конфликтуют и убивают друг друга, возвращая все на свои места.
Есть и другие сомнительные вещи. Например, известно, что высокий уровень IQ хотя и связан с наличием ума, но еще не означает, что данный человек имеет высокую социальную ценность. Дело здесь в том, что высокий IQ - это, скорее, талант, а не ум. Человек может блестяще решать дифференциальные уравнения или играть на балалайке, но талант, это нечто другое, это не ум. Другими словами, чтобы считаться умным, необходимо не только иметь высокий IQ, но и обладать свойствами, для которых наука пока еще не нашла определения.

   О неравенстве рас

Сегодня мне попалась на глаза американская реклама компании, выпускающей фильтры для воздуха. На постели расположились два человека противоположного пола принадлежащие к разным расам, они играют со своим отпрыском. Заметим, что природа, по своим причинам, разделила людей на расы, что привело к снижению меры беспорядка в обществе. Теоретически, смешение рас есть увеличение энтропии, что, вероятно, нежелательно. Скажите это какому-нибудь либеральному юноше, и не вас обрушатся обвинения в "расизме" и прочих смертных грехах.

Забудем на какое-то время о "юношах бледных" и попробуем разобраться с этим вопросом без эмоций. Расы образовались далеко не случайно. Это было связано с окружающей людей средой. Где-то было жарко, а где-то холодно. Где-то с деревьев падали вполне съедобные плоды, а где-то только сухие ветки. Одним можно был беззаботно стучать в барабаны, другим приходилось напряженно соображать, как накормить и обогреть семью. Цвет кожи и степень оттопыренности ушей благодаря усилиям ученых уже давно не являются основными признаками, по которым судят о различии рас. Оказалось, что одни расы более приспособлены к процессу соображения, а другие меньше.

Когда появился первый труд на эту тему, среди либералов возникла паника, но сегодня мало кто сомневается в правоте ученых, кроме совсем уже невежественных субъектов.

Если подойти на уровне современной науки к рекламной картинке, где в постели расположились представители разных рас, то становится понятно, что в результате подобного совокупления статистически неизбежно получаются дети с более низкой сообразительностью, чем сообразительность одного из родителей. Сообразительность жестко наследуется, это установлено наукой твердо и окончательно.
Это и есть практическая сторона процесса увеличения энтропии по данному параметру, и вряд ли кто-нибудь осмелится предположить, что это полезно для человечества.Стадо никогда не бежит со скоростью самого медленного. Медленного оставляют на съедение волкам. Во вторых, прогресс никогда не идет со скоростью самого глупого участника этого процесса. Вы же не топите печь сушеным навозом, как кое-где на Украине или почти везде в Африке?
Имейте смелость признаться в собственной глупости и начните жизнь сначала.

Прогресс человечества определяется уровнем наиболее успешной группы населения планеты, а не самой отсталой. Спорить с этим даже как-то неловко. Не считает же отец семейства, что умственный уровень в его семье определяет несмышленый малыш.
Поэтому, когда генетические ресурсы более успешной группы растворяются в генах группы менее успешной, это преступление против будущего всего человечества.

Ясно, что демократия - это путь к вырождению социума, так как глупых в любом обществе большинство, и рассчитывать на их поддержку в деле увеличения средней сообразительности невозможно.
С другой стороны, имеется опыт неизбежного развала даже весьма стабильных поначалу диктатур.
Где здесь золотая середина, и существует ли она вообще, неясно.
Так что, господа, если вам кажется, что вы живете в простом и уютном мире, вы глубоко ошибаетесь. Утешает только то, что катастрофы происходят не каждый день.

Текст на основе постингов подготовил Валерий Лебедев

Комментарии

Добавить изображение



Добавить статью
в гостевую книгу

Будем рады, если вы добавите запись в нашу гостевую книгу. Будьте добры, заполните эту форму. Необходимой является информация о вашем имени и комментарии, все остальное – по желанию… Спасибо!

Если у вас проблемы с кириллическими фонтами, вы можете воспользоваться автоматическим декодером AUTOMATIC CYRILLIC CONVERTER.

Для ввода специальных символов вы можете воспользоваться вот этой таблицей. (Латинские буквы с диакритическими знаками вводить нельзя!)

Ваше имя:

URL:

Штат:

E-mail:

Город:

Страна:

Комментарии:

Сколько бдет 5+25=?