Независимый бостонский альманах

Борьбы Каклов Защястье. Ктобэ мог подумать

21-02-2014

Асия Кашапова, татарка-филолог из Озерска, пишет под псевдонимом «Беркем аль Атоми», дословно «Никто Атомный» (араб). Стала известной с 2007 г после опубликования  антиутопий-апокалипсисов  «Мародер» и «Каратель» и их раскрутки в «Тупичке Гоблина».

10 декабря 2009 года на Атомного Никто плотно насела Кровавая гэбня, в связи с чем психический пациент  временно прикрыл форум www.berkem.ru/, видать, слишком уж активно там пиарились по 282-й статье УК РФ (разжигание и экстремизм). В начале сентября 2010 года сайт восстановлен.

После этого татарка атомная Асия стала осмотрительной и ныне  любит Государство.

Несмотря на бодрые сообщения о Переброшеных Десантнегах и Наконецто Вооружонном Беркуте, ситуацыя в Киеве двигается строга По Плану – мирные протесты, невинные жэртвы, неизвестные снайперы и прочий классический дрек.

Пока какляцкие Сцобытия далеки не то что от своего Апогея, но даже еще толком не размялися, а камрад МиГ уже думает о нас, тупых рассеянчегах, и пробует аналезировать картинку с Места Сцобытий в поисках осознания Структуры Мехонизма - изучает спектр беснующейся крысятины на начальном этапе Сцобытий, вычисляет Кураторов (и вроде как даже Супервайзыров), делает для себя какие-то выводы – но при всем при этом ведет себя вменяемо, и никаких ехтремизмов не озвучивает. “Просто информацыя”, да. “Может, кому пригодицо.”

Хотя чо там себя обманывать, “пригождаться” этой инфе тупо некому: масквабацким долбоебам, со всей Очевидностью являющимся Следущеми, показывать это все – как понос в кучку складывать: масквабацкое гавно уже давно приучено к мысли, что Естественное Роздрожение по поводу своей неспособности конкурировать с иными (ЛЮБЫМИ, заметь) этносами направлено прежде всего против госвласти в собственной стране.

Кстате, масквабацкий долбоеб, пока ты ещо Жырный и Непуганый, к тебе вопрос из серии риторических: ты опосля ознакомления с Воистину Роскошной какляцкой фоктологеей уже начинаеш подозревать, что когда придет Твоя Очередь, то тебе при встрече на улицах своего Масквабада с типичным Онжеребенком будет намного лутше СРАЗУ отвести его в уйутный арбацкий Переулочек?

Осознаешь ли, что всего один отведенный тобою впереулочек “куратор” (не говоря уж про неразмовляющих на туземном “супервайзыров”) ПОЛНОСТЬЮ ОПРАВДАЕТ весь многолетний прокорм ажно целого десятка таких как ты “Гнидогадоидных Глистоопарышей”ТМ?

У Киеве практическе все Наладилося и идет строга Какнада, оравшые про “невзлетит” долбоебы стыдливо покуривают в уголке, ну а мирные протестувальники славно затарились армейской стрелковкой.

Пора класть с прибором на сыгравшый свою роль “Майдан” и ставить перед Отделом Оналеза и Прогнозированья следующие ЗОГдачи.

Новорожденной демократии никак не обойтись без Коцапской Угрозы, это какбэ Оксеомо. Нет ли Легкого Сомнения в совершенно казалосьбэ явно продемонстрированном неторопливом сценарии? Не допускаешь ли слома казалось бы уже взятого темпа, выразившегося в каком-нибудь Нереально Нарочитом Безумцтве со стороны Москвы, ну типа ввода МЧС на срочно признанную Восточную Недемокротическую Молороссию?

 

Никогда не ходи ломать преступные государства.

Государство, дорогой, это единственная на свете вещь, из-за которой ты ложишься спать живым, сытым и неотпижженым. Ложишься, заметь, в чистую сухую койку, к живой и не свихнувшейся от страха жене. Заметь – не в канаву при дороге ложишься, с хорошей глубокой дыркой заместо правого глазика, а на сухую простыню под целой крышей, и дом твой при этом не горит, а во дворе не месятся на ножах какие-то мутные пассажыры. И никто не стреляет, даже вдалеке.
...сегодня вечером несколько десятков мудаков легло спать совсем не так.Эти мудаки не имели в башке мозгов, для того чтобы понять ими вот эту простую вещь: государство – единственная защита слабых, то есть нас с тобой, от Самого Полного И Беспросветного Пиздеца.
Этих мудаков настропалили “открыто позаявлять пидарасам” – и мудаки ломанулись.
А сейчас они сейчас лежат в куче во дворе республиканской больницы, и помаленьку подтекают на асфальт.
Не в морге в холодильнике, а на улице, и хорошо, если под навесом. Потому что в морге лежат милиционеры, которых мудаки прихватили с собой на тот свет.
Их уже не колышет ни Преступность Государства, ни Эбальники Пидарасов, а завтра-послезавтра, если все успокоится, их придут опознавать родственники с опухшими от горя мордами. И когда продерутся сквозь неизбежную в таких случаях неразбериху, (Тут родственники пришли, им че, выдавать жмуров? Нет? А как же…? А, ведомость составить? А кто будет составлять? Так его же нет! Да вот так нет, он с вечера в Баткен поехал! А я ебу что ли зачем… Так родственникам че сказать? Когда? Вечером пусть приходят? Ладно. Эй, щас вынесут, вы пока опознавайте, и там чем-нибудь своих подписывайте, вечером выдавать начнем! Паспорта чтоб с собой, и свой, и трупа, поняли?) то будут бегать и искать транспорт, чтобы перевезти дохлого мудака домой – ведь им надо отмывать насохшую кровищу и готовить начинающего вонять мудака к похоронам. Транспорт они найдут за совершенно неразумные деньги; завтра почему-то газель будет найти невозможно, а те, кто согласится ехать, дернет с родственников покойного мудака такое бабло, что хватило бы прожить месяц. А то и полтора.
Есличо, когда Люди-Молодцы ломают свои Преступные Государства, с траспортом всегда происходит одно и то же – вот такое, как я написал выше.
Впрочем, ровно то же самое происходит в ломаемом государстве со всем остальным.
И всем маленьким и слабым – а таких ровно 99,985 % от населения – становится от этого очень хуево и неудобно.
Хорошо при этом становится только тем, кто затеял и провернул всю эту хуету.

Поэтому, дорогой пионэр, НИКОГДА НЕ ХОДИ ЛОМАТЬ ПРЕСТУПНЫЕ ГОСУДАРСТВА. Особенно если это Преступное Государство – то самое, в котором живешь именно ты. Чужие – ломай, пожалуйста; это не запрещается. Но НИКОГДА НЕ ХОДИ ЛОМАТЬ СВОЕ.

Лично ты там сможешь нажыть не сбычу мечт, не ответы на мучающие тебя вопросы, а только проломленный череп или проникающее в брюшную полость, с прободением толстого кишечника и веселым скоротечным перитонитом и обширным сепсисом, которому хватит тех жалких полутора дней, пока из-за кипиша не будут работать больнички.
А добра со всего этого нажывут только большие сильные дяденьки, те самые Пидарасы, которых ты направился бить – и которые все это тщательно организовали, провели и порешали за счет сложившего дурные головы мудачья свои текущие задачи. За них не волнуйся, они еще выжмут кучу всяческого ништяка даже из твоего трупа, и из процедуры его закапывания в землю, где тебя давно уже ждут общительные пухлые червячки.

Представь себе хорошенько этих симпатичных нежно-белых красавчегов, копошащихся в твоей брюшине. Увидь их, мысленно – но четко, чтоб от отвращения перекосило всю рожу. И всегда вспоминай о них, когда вдруг захочется поддаться на гнилые разводки и пойти на улицу Бить Пидарасов и Ломать Преступное Государство.
Звать тебя на такие нехорошие дела могут ТОЛЬКО ТЕ САМЫЕ ПИДАРАСЫ, бить которых всякий раз отправляются пока еще живые мудаки. Так всегда было и будет, и никаких исключений из этого правила нету.

 

 

Комментарии
  • pavel_msk - 23.02.2014 в 11:43:
    Всего комментариев: 3
    Уважаемый редактор, ну эту-то паскость вы к себе зачем притащили? Ну, мента Гоблина еще позовите, для комплекта балаганных уродов. Вне связи, есть подозрение, что Показать продолжение
    Рейтинг комментария: Thumb up 0 Thumb down 0
  • Сергей - 23.02.2014 в 17:04:
    Всего комментариев: 263
    Интересно, чем руководствовались, когда решили публиковать этот бред челябинской полоумной?
    Рейтинг комментария: Thumb up 1 Thumb down 0
  • Юрий Кирпичев - 24.02.2014 в 05:55:
    Всего комментариев: 505
    Господи, ну зачем этот дикий бред надо было публиковать в "Лебеде"?
    Рейтинг комментария: Thumb up 1 Thumb down 0
    • redactor - 25.02.2014 в 03:51:
      Всего комментариев: 278
      Почтенные коллеги, да это в некотором смысле бред. Примерно такой же, как несут ныне начальник русского агитпропа Дм. Киселев и Вл. Соловьев. И еще сотни агентов. Показать продолжение
      Рейтинг комментария: Thumb up 0 Thumb down 0
      • Юрий Кирпичев - 25.02.2014 в 05:27:
        Всего комментариев: 505
        Ну, не знаю. Я бы закрыл эту школу в зародыше...
        Рейтинг комментария: Thumb up 0 Thumb down 0
  • Kievan - 26.02.2014 в 02:08:
    Всего комментариев: 7
    Действительно, непорядок, у нас , на Украине, бывшие (?) стукачи вроде яворивского, фарион (это депутаты такие) и пр. швали уже законодательно пытаются и пропаганду Показать продолжение
    Рейтинг комментария: Thumb up 0 Thumb down 0
    • Сергей - 27.02.2014 в 03:38:
      Всего комментариев: 263
      А можете подтвердить свои слова про разрешение пропаганды фашизма?
      Рейтинг комментария: Thumb up 0 Thumb down 0
  • Юрий Кирпичев - 28.02.2014 в 05:22:
    Всего комментариев: 505
    Дорогой редактор! А нельзя ли в комментариях видеть рыцарей без страха и упрека? С открытым забралом, а не всяких трусливых мизераблей, прячущихся за никами Kievan:?
    Рейтинг комментария: Thumb up 0 Thumb down 0

Добавить изображение



Добавить статью
в гостевую книгу

Будем рады, если вы добавите запись в нашу гостевую книгу. Будьте добры, заполните эту форму. Необходимой является информация о вашем имени и комментарии, все остальное – по желанию… Спасибо!

Если у вас проблемы с кириллическими фонтами, вы можете воспользоваться автоматическим декодером AUTOMATIC CYRILLIC CONVERTER.

Для ввода специальных символов вы можете воспользоваться вот этой таблицей. (Латинские буквы с диакритическими знаками вводить нельзя!)

Ваше имя:

URL:

Штат:

E-mail:

Город:

Страна:

Комментарии:

Сколько бдет 5+25=?