Независимый бостонский альманах

3 октября - чёрный день в истории России

17-10-2014

3 октября - чёрный день в истории России. 21 год назад в России была окончательно уничтожена демократия.

Image 23 41 05 - 17 10 2014
Что характерно, люди, совершившие тогда государственный переворот, - Ельцин и его подручные, до сих пор не наказаны. Они осуждены общественным мнением, но юридически они чисты. Победителей - не судят.

Не наказаны общественным презрением подлые литераторы и деятели культуры, рукоплескавшие Ельцину и подписавшие "письмо 42-х", в котором призывали к преследованиям людей, стоящих на стороне демократии и законной власти в России. Они до сих пор уверены в своей правоте. Российское общественное мнение по-настоящему проснулось лишь недавно, в ответ на поддержку украинских бандеровцев частью российских деятелей культуры. Общественное презрение, выражамое сейчас российским обществом некоторым певцам и певицам ртом - лишь слабая реакция на их взгляды и деяния.

Тогда. в 1993 году, народ был подавлен и испуган. Но хорошо запомнил и уроки 1993 и всех тех, кто тогда поддержал государственный переворот, и всех тех, кто все эти годы поддерживал врагов России.

Урок 1993 года состоит в том, что какая бы плохая ни была демократия - это способ управления обществом, единственно возможный для всех граждан. "Демократическая диктатура" Ельцина и его приспешников привела через 7 лет Россию к почти полному краху. И только теперь мы понимаем, насколько пагубен был ельцинский переворот 1993 года и все семь лет его правления.

Комментарии
  • Юрий Кирпичев - 20.10.2014 в 18:53:
    Всего комментариев: 593
    Ей богу, ну разве можно такую черносотенную ахинею печатать в альманахе?
    Рейтинг комментария: Thumb up 0 Thumb down 0
  • Д-р Антикоммуний - 24.10.2014 в 15:04:
    Всего комментариев: 10
    По поводу даты интересно почитать Игоря Бунича. У него конечно, художественная проза, но читается замечательно и мозги по поводу статьи поможет прочистить - Показать продолжение
    Рейтинг комментария: Thumb up 0 Thumb down 0
  • Александр Глотов - 27.10.2014 в 18:12:
    Всего комментариев: 40
    А самой роковой ошибкой Бориса Николаевича было, конечно, возведение на престол Крошки Цахес российской истории. Этот фокус еще долго будет лежать темной печатью Показать продолжение
    Рейтинг комментария: Thumb up 0 Thumb down 0

Добавить изображение



Добавить статью
в гостевую книгу

Будем рады, если вы добавите запись в нашу гостевую книгу. Будьте добры, заполните эту форму. Необходимой является информация о вашем имени и комментарии, все остальное – по желанию… Спасибо!

Если у вас проблемы с кириллическими фонтами, вы можете воспользоваться автоматическим декодером AUTOMATIC CYRILLIC CONVERTER.

Для ввода специальных символов вы можете воспользоваться вот этой таблицей. (Латинские буквы с диакритическими знаками вводить нельзя!)

Ваше имя:

URL:

Штат:

E-mail:

Город:

Страна:

Комментарии:

Сколько бдет 5+25=?