Независимый бостонский альманах

Судьбоносные выборы 2016

16-10-2016

Уже меньше месяца остается до президентских выборов, которые – и я говорю это совершенно серьезно – определят будущее человечества, во всяком случае, на десятки лет.

Screenshot_5

Перспективы – самые мрачные: похоже, что американцы стремительно теряют (или уже потеряли) способность мыслить рационально. Учёнейшие гуру-политологи и простые домохозяйки сравнивают Хиллари и Дональда, или же Кэйна и Пенса, так, как если бы речь шла о конкурсе красоты, боксерском поединке или футбольном матче. Проблема, однако, вовсе не в личностях кандидатов, а в программах их партий. Согласен, Хиллари лучше подготовлена и более компетентна как политик, чем Дональд. Но более компе­тентна, чтобы делать ЧТО? Чтобы проводить СВОЮ – т.е. демократическую – программу. Это, и только это важно для нас. Вся компетенция госпожи Клинтон и любые другие поло­жительные свойства, которые у нее найдутся, будут служить нам во вред – чтобы подо­рвать само существование США и нашего цивилизованного мира. Именно здесь централь­ный вопрос, на который фактически ответит американский избиратель: Хотим ли мы про­должения Барак-Обамовских “перемен”, навязанных Америке, по крайней мере на бли­жайшие 8 лет – когда эти изменения могут стать необратимыми? Или же мы предпочитаем рывок в противоположном направлении, т.е. желаем снова увидеть США великой страной,  первой среди равных?

Screenshot_6

Соединенные Штаты Америки – страна, абсолютно уникальная в истории челове­чества. Основанная группой выдающихся личностей, она развивалась и росла, так сказать, в руках выдающегося народа. За 200 с небольшим лет США перегнали старящуюся Европу и сумели дважды спаси ее от самой себя в ходе двух чудовищных мировых войн. США сумели выиграть Третью Мировую – против СССР и международного коммунизма. Сегодня, когда полным ходом идет Четвертая Мировая война – ислам против цивилиза­ции, США по-прежнему остаются единственной надеждой человечества: Европа уже на коленях… И вот  в такой критический момент многие образованные, хорошо одетые и интеллигентно выглядящие люди на полном серьезе обсуждают похабное замечание Трам­па (в 2005-ом году) или его участие в рекламном ролике 1999-го года, где он появляется на фоне полуголых фотомоделей. Но ведь перед нами вовсе не поединок Хиллари Клинтон и Дональда Трампа: то, на что мы смотрим сегодня, это решающая атака демократической партии против всех нас.

Screenshot_7

Демпартия проталкивает (и всегда безостановочно проталкивала) так называемую социально-либеральную платформу, создавая многомиллионный класс попрошаек, сидя­щих на велфере, и возводя политическую корректность в ранг новой суперрелигии. Тесные связи с профсоюзами заставляют демократов контактировать с мафией, признают ли они это или нет (где в США профсоюзы, не связанные с мафией?). Сегодня они вступили в партнерство с исламскими движениями (одно продвижение Мусульманского братства Обамой и Хиллари Клинтон чего стоит…); они стараются наводнить страну нелегальными иммигрантами и мусульманскими “беженцами”, тем самым существенно увеличивая свой электорат. Если они выиграют эти выборы, то обеспечат себе вечное Демократическое Царство. Эти “пророки” преследуют свою цель: огромное централизованное правитель­ство, которое отвечало бы за всех и за каждого и диктовало бы всем, что, когда, с кем и чем делать. Безмерно увеличивая налоги на богатых, демократы стараются сразу убить двух зайцев: разрушить могущество американской экономики и создать критическую массу нахлебников, которые будут всегда голосовать за них. Подобные изменения скажутся на генетическом фонде американской нации – именно это случилось в прошлом веке в СССР в таком масштабе, что мы еще долго будем расхлебывать чудовищные последствия данного “развития”. При этом катастрофа не случится на следующий день после выборов – пройдут годы или даже десятилетия; но когда она наступит, может оказаться, что уже слишком поздно что-либо предпринимать.

Screenshot_8

Когда хотят сварить живьем нескольких лягушек, огонь под котлом усиливают очень постепенно – так, чтобы лягушки не сразу почувствовали опасность и не стали выскакивать из котла. Но мы, слава Богу, не лягушки. Мы должны понимать, что огонь под котлом уже разведен, так что ясно, что случится с нами и – еще хуже, с нашими детьми и внуками, если мы не затушим этот огонь. И левые, и правые – это люди, которые хотят навязать нам  (если надо, то силой) свои сомнительные ценности только, чтобы удовлетворить свои извращенные амбиции. Их необходимо остановить сейчас, пока это еще возможно. Напомню, что сказал вице-президент США, Джо Байден, полтора года тому назад еврейским лидерам на прошлом празднике Рош-ха-Шана (The Jerusalem Post, 2015.03.31; перевод мой): “Ребята/Люди, вам некуда больше идти [кроме Израиля – ИМ], и вы понимаете это в глубине души. … неважно, насколько вы чувствуете себя дома, неважно, какую роль вы играете, неважно, насколько вы активны и насколько вы вовлечены в жизнь Соединенных Штатов … для вас есть только одна гарантия.

Да, есть только одна абсолютная гаран­тия, и это – государство Израиль”. Разве это недостаточно ясно? Вспомним, как Владимир Жаботинский летом 1938-го года призывал польских евреев эмигрировать в Палестину – всего год до германо-советского вторжения в Польшу, в результате которого погибло ТРИ миллиона евреев. Жаботинский очень четко и ясно объяснил евреям, что и как с ними сделают, но никто не хотел слышать и не слушал… Но ведь евреи – это, как всегда, лишь начало; нас всех кладут на плаху. Так не будем же вести себя, как лягушки в закипающем котле или ка польские евреи в 1938-ом году. Остановим демократов сейчас же! Верно, что Трамп хамоват, похабен, невежественен, неустойчив и вообще малосимпатичен. Он, однако, против демократической платформы и против демократической политической машины и, поскольку у нас нет другого выбора, поможем ему выиграть эти выборы.

 

Комментарии
  • Boris Kollender - 17.10.2016 в 03:09:
    Всего комментариев: 236
    Замечательно Игорь Мельчук! Поддерживаю весь текст, но не все иллюстрации. Конечно, надо голосовать за Трампа, за мужика и бизнесмена, а не за Клинтоншу, довольно Показать продолжение
    Рейтинг комментария: Thumb up 5 Thumb down 2
    • Boris Kollender - 30.10.2016 в 21:56:
      Всего комментариев: 236
      Добавление к моему комментарию от 17.10.2016. В городе Геттисбёрге Дональд Трамп произнес речь "Контракт с Америкой" Показать продолжение
      Рейтинг комментария: Thumb up 0 Thumb down 0
  • ow@pisem.net - 19.10.2016 в 07:26:
    Всего комментариев: 255
    Всё хорошо, но поздно ехать в Ессентуки, когда печень развалилась. Трампу не поможет ни мощный голос из Монреаля, ни даже гарантированные ему голоса мой и жены. Показать продолжение
    Рейтинг комментария: Thumb up 3 Thumb down 0
  • server31453 - 19.10.2016 в 22:28:
    Всего комментариев: 79
    Первый раз о грядущем конце я услышал от эмигрантов со стажем, когда Клинтон побил Буша-старшего. Восемь лет они оплакивали некогда сладкую страну, продолжая при Показать продолжение
    Рейтинг комментария: Thumb up 4 Thumb down 2
  • Aksel - 22.10.2016 в 16:59:
    Всего комментариев: 60
    Вокруг Трампа, несмотря на мерзкие иллюстрации и все применяемые подобные же приемы, еще могут собраться новые люди, которые попытаются вернуть Америке ее силу Показать продолжение
    Рейтинг комментария: Thumb up 3 Thumb down 0

Добавить изображение



Добавить статью
в гостевую книгу

Будем рады, если вы добавите запись в нашу гостевую книгу. Будьте добры, заполните эту форму. Необходимой является информация о вашем имени и комментарии, все остальное – по желанию… Спасибо!

Если у вас проблемы с кириллическими фонтами, вы можете воспользоваться автоматическим декодером AUTOMATIC CYRILLIC CONVERTER.

Для ввода специальных символов вы можете воспользоваться вот этой таблицей. (Латинские буквы с диакритическими знаками вводить нельзя!)

Ваше имя:

URL:

Штат:

E-mail:

Город:

Страна:

Комментарии:

Сколько бдет 5+25=?