Независимый бостонский альманах

Ничтожество (Nichts) Меркель

11-12-2016

Меркель хочет и дальше разрушать Германию и выдвинулась для этого на канцлерство (на 4-й срок).

Screenshot_7

Министр экономики Германии Зигмар Габриэль (Bundesminister für Wirtschaft und Energie Sigmar Gabriel) тоже хочет стать канцлером. Это тот самый Габриэль, который обозвал своих соотечественников и своих избирателей из Heidenau "Das Pack" (сброд, сволочь) и в ответ от них он получил название "Das dicke Pack" (Sigmar Gabriel) - "Толстая сволочь Зигмар Габриэль".

Это тот самый Габриэль, который призывает турок Германии в буквальном смысле к завоеванию, захвату важных общественных постов в юстиции и полиции, в прокуратуре и СМИ под кодовым названием "интеграция". С такой речью он выступил в одной из мечетей Кёльна, во время своего визита к руководству Центрального совета мусульман Германии. (см. Фокус, Шпигель, FAZ, WAZ и др. от 02.07.2014). Габриель сознательно использовал в своей речи слово „erobern“, что на русском языке означает завоевать, захватить. Таким популистским призывом глава Социал-демократической партии Германии (СДПГ), видимо, хотел по примеру «Зеленых» привлечь мусульманский электорат на сторону своей партии. Как видим, не только Меркель делает всё для привлечения дополнительных миллионов мусульман в собственную страну, но и руководство СДПГ действует в том же направлении.

К тому же вице-канцлер Германии Габриэль повсюду и громогласно призвает не демонизировать мигрантов.

Поэтому смена германской политики от христианских демократов на социал-демократов ничего не поменяет в самоубийственной миграционной политике. И Меркель и Габриэль всю свою силу прилагают к созданию нового мироустройства, где не будет места ни традиционной семье, ни суверенным национальным государствам, ни традиционным религиям человечества, где все традиционнные и идейные ценности будут выброшены на помойку.

Такие политики как Меркель и Габриэль постоянно призывают немцев не делать «козлами отпущения» всех беженцев вообще — даже если преступление действительно совершил кто-то из них.

6 декабря 2016 года в городе Эссене состоял ся партийный съезд ХДС, на котором Меркель читала на протяжении 1,5 часов свой отчет. В результате Меркель в девятый раз стала председателем партии Христианско-демократического союза (ХДС). Меркель руководит партией почти 17 лет и сдвинула консевативную партию далеко налево - что-то между "Зелеными" и "Левыми". Она «вытоптала» политическое поле настолько, что теперь лишь остается разводить руками: «Если не она, то кто же?». ХДС настолько социал-демократизирован и превращен из политической партии - в общество по голосованию за Меркель. Других кандидатов на должность председателя партии предложено не было. И теперь двигает сама себя в четвертый раз на пост канцлера Германии. За ее кандидатуру проголосовали 89,5% делегатов партийного съезда в Эссене. А затем 11 минут (по запланированному протоколу) громко и назойливо звучали аплодисменты канцлеру Меркель на партийном съезде.

Эти 89,5% делегатов тем самым показали свою полную интеллектуальную импотенцию и неспособность к личному анализу реальных фактов, событий и действий Меркель.

Попытаемя разобраться в этом

«За прошлые месяцы мы уже очень многое сделали», – заявляет Меркель. Вот только что же? Развели неописуемый  беспорядок, насилие и анархию, которые всё сильнее раскалывает Европу? Европейские политики, и в частности канцлер ФРГ Меркель, только этим и занимаются, что проводят губительную для своих граждан и всего Евросоюза "блестящую" политику - со внутренней установкой "я лучше всех знаю и поэтому приказываю" в вопросе миграции. Такая позиция ведёт Европу к гибели.

Но что делать обычным людям, вынужденным страдать из-за самоуверенности и самовлюблённости глав государств? И в первую очередь "Mom Merkel"? Неужели остаётся только молча и сжав зубы терпеть абсолютную безнаказанность "беженцев" и с опаской ожидать возможные следующие удары и кровавую бойню исламских фанатиков? Но ведь Меркель своей политикой призывает и готовит немцев именно к этому.

При таком гигантском количестве мигрантов и полном отсутствии документов, которые они сами уничтожают, не представляется возможным установить, чем эти молодые люди занимались ранее. Большая часть тех, кто выдаёт себя за беженцев - молодые динамичные люди, спортивного телосложения, благоверные мусульмане, у них много денег. Они хорошо организовы и двигаются к границам Евросоюза по ранее выверенным маршрутам. И нет никакого сомнения в том, что среди них есть исламские радикалы, которые еще недавно отрезали головы европейцам и своим оппонентам в аравийской пустыне и собираются делать то же самое, но только еще в больших размерах в Европе. Согласно последнему заявлению вождей IS (исламское государство): на 2017 года запланировано множество террористических актов в Европе, и в первую очередь во Франции, Англии, Голландии и Германии.

Очень характерная надпись, которую вывесили эти беженцы-мигранты на территории Германии, подтвеждает этот мрачный прогноз - EUER KINDER WERDEN ALLAH BETEN ODER STERBEN (ваши дети будут молиться Аллаху или умрут) написано на немецком языке со страшными граматическими ошибками).
На съезде в Ессене Меркель впервые высказалась в пользу запрета на ношение в стране паранджи и никаба. Когда она была искренна - когда призывала немцов - приветствовать разнообразие и привыкать к силуэтам мечетей в немецких ландшафтах? А ведь ислам и силуэты мечетей предписывают мусульманкам ношение паранджи и никаба. Или на партийном съезде в Ессене, когда выступила за запрещение параджи?

Следущее положение о том, что иностранец, который сообщит ложные сведения о себе или откажется выполнять требования властей, например, при установлении личности, потеряет разрешение на работу и право на кратковременное ограниченное пребывание в Германии, социальные выплаты ему будут сокращены. И как это должно претворяться в Германии в жизнь? Опять - слова, слова, слова, за которыми нет конкретных действий. Одни декларации. Да к тому же "Зеленые " и "Левые" не дадут провести эти добрые пожелания в жизнь.

Меркель настоятельно требовала и дальше требует от немцев политкорректно радоваться прибытию в Германию миллионов мигрантов и упивается своей благородной ролью спасителя, но не понимает размеров того кошмара, который уже обрушился на головы немцев, а в ближайшем будущем от слов и действий этой сердобольной дамы данное бедствие увеличится стократно. Но Меркель этого не понимает и не в состоянии понять в силу ограниченных умственных способностей.

Как говорится - не дано! Выступая на пресс-конференции в Берлине 7 сентября, мадам «Mom Merkel» сказала: «Я рада, что для многих людей за рубежом Германия ассоциируется с надеждой». Но ведь так может радоваться и полуумный владелец ограбленного магазина, говоря, что он очень рад, что его товары показались преступникам лучшими в Европе. Более того, мадам «Mom Merkel» выступила с критикой тех, кто не хочет принимать мигрантов. Таким некорректным оказался для неё премьер Венгрии Виктор Орбан. Орбана активно поддержали руководители Словакии и Чехии.

Бывший президент Чехии Вацлав Клаус опубликовал в немецком издании Die Welt авторскую заметку, в которой заявил, что поведение канцлера Германии Ангелы Меркель спровоцировало приток беженцев в ЕС. «Мигранты следуют призыву ответственных европейских политиков. Они все верят обещанию возможности жить в Европе. Такие политики, как Ангела Меркель и Йоахим Гаук, своими высказываниями их в этом поддерживают. Может быть, они считают свои приглашения положительным, гуманным жестом. Но это не так. Напротив, это медвежья услуга Европе. Мигранты будут интегрироваться в европейское общество несколько поколений, а их массовый приток в Европу будет иметь плачевные последствия. Это роковая ошибка», - пишет Вацлав Клаус.
Действительно, человек в здравом уме не может не понимать всю гибельность нашествия на свою территорию огромных толп полудиких варваров.

Очень многое говорит о том, что политика Меркеля направлена на уничтожение страны и деградацию немецкого народа. Для этого надо завести в Европу и Германию три десятка миллионов мусульманских "беженцев" и нескольких десятков тысяч подготовленных бойцов ИС. Вот эти самые недостающие миллионы беженцев и десятки тысяч бойцов ИС в последние годы активно завлекают и проталкивают Меркель и её правительство в Германию. И это несмотря на отсутствие у этих "беженцев" документов или не обращая внимания на их подделку, без выявления причастности потенциальных бойцов ИС -  к этой террористической организации (Меркель запретила полиции это делать).
Ангела Меркель  пригласила 4 сентября 2015 года миллионы людей из Ближнего Востока и стран Африки так называемых бедных" беженцев". Сделала она это в обход Бундестага, и всех правовых основ Германии и Шенгенсных законов Евросоюза.

Когда я жил с родителями у нас была новинка - часы. Был цифроблат, а вот с задней стороны часы были закрыты прозрачной пластмассой. То есть можно было видеть как работает механизм часов. Попытаемся заглянуть в механизм мозгов Меркель. Незадолго до 4 сентября она была номинирована на Нобельскую премию мира. Присуждение этой премиии Меркель за катастрофу, в которую она втянула Германию и всю Европу, выглядело бы абсолюно абсурдным.

А ларчик просто открывался: уж очень хотелось этой даме получить Нобелевскую премию мира и вдобавок к этому 1 миллионов долларов США. Этот факт показал отчетливо: ей наплевать на Германию, на немецкий народ и на всю Европу в целом. Главное, что у неё будут деньги и Нобелевская премия!

Политика Меркель и ее правительства в отношении мигрантов повлияла на результаты выборов в региональные парламенты, прошедших 13 марта 2016 в трех федеральных землях.

ХДС проиграл в двух федеральных землях из трех. В Рейнланд-Пфальце партия Меркель пропустила вперед партнеров по правящей коалиции из СДПГ, а в Баден-Вюртемберге уступила “зеленым”. Лишь в Саксонии-Анхальт ХДС заняла первую строчку, причем второй политической силой там стала стремительно набирающая популярность партия консерваторов-евроскептиков "Альтернатива для Германии" - Alternative für Deutschland - (АдГ -AfD).

4-го сентября 2016 в федеральной земле Мекленбург -Передняя Померания прошли выборы в земельный парламент. Единственной партией, сумевшей на выборах увеличить число полученных голосов, причем сразу с 0 до почти 21 %, стала "Альтернатива для Германии" которой пять лет назад просто не существовало. Поэтому АдГ считает себя главным победителем выборов. Антииммигрантская партия "Альтернатива для Германии" опередила партию Меркель ХДС, отодвинув ее на третье место.

Социал-демократическая партия Германии (СДПГ) набрала на выборах в Мекленбурге  — 30,6%, "Альтернатива для Германии" — 20,8%, Христианско-демократический союз (ХДС) — 19% и "Левые" — 13,2%.

Потерпела поражение ХДС на очередных региональных выборах, и на этот раз уже  в Берлине, где "Зеленых" и Левых" очень и очень много, просто больше чем собак нерезанных. Хотя формально Христианско-демократический союз и получил второй результат на выборах в земельный парламент (около 18 % голосов), но это худшие показатели партии в столице за все время существования объединенной Германии. Партия “Альтернатива для Германии”, выступающая против иммиграции и исламизации страны, вновь улучшила свой результат, получив 11,5% голосов. Теперь она будет располагать своими представителями в 10 из 16 земельных парламентов.

Результаты выборов и успех АдГ - это явный и характерный знак  несогласия и неприятия гражданами Германии бездарной политики Меркель и всех левых политических партий и движений (к примеру - антифа, т.е анифашисты).

Эти выборы показали, что произошла окончательная поляризация общества на два лагеря: лагерь «Германия сдохни!» (ХДС, "Зелёные", СДПГ, "Левые"). Программа лагеря "Германия сдохни!" антипатриотическая - это ликвидация национального суверенитета европейских государств и создание европейского супергосударства, преодоление его традиционного национального характера и создание многоэтнического общества, что на самом деле означает программу - «замещение немецкого народа». Кстати под лозунгом "Германия сдохни!" выступает и Клаудиа Рот (Claudia Benedikta Roth), вице-председатель бундестага  и один из лидеров "Зелёных".

Всё это ведет к проведению безответственной иммиграционной политики. А это в свою очередь , ведёт к столкновению в Европе - европейской цивилизации с исламским мировоззрением. И конечно же - ломка традиционной семьи и традиционной морали – прежде всего сексуальной (ранняя сексуализация, гендер-майнстриминг, гомосексуальные формы сожительства уравниваются с традиционной семьей. Еще 50 лет назад это считалось грехом, а в некоторых государствах считались преступлением и за это сажали в тюрьму).

Программа лагеря «Германия живи!» (АдГ - AfD) - явно выраженная патриотическая. Это означает сохранение национального суверенитета с сохранением европейских народов и их идентичности. Это означает всемерную поддержку немецкой семьи и решение демографических проблем прежде всего через укрепление и помощь немецкой семье. Это также означает регулирование иммиграционной политики - то есть приём в страну только тех людей, которые нужны профессионально, и тех, кто нам близок культурно. Это означает, что гомосексуальные отношения оцениваются как явные отклонения от естественной, природной нормы. Это также означает, что внешняя политика в Германии должна проводится исключительно в интересах собственной страны. Всё это прописано в программе АдГ- AfD. Вот именно эту партию и должны избирать немецкие граждане в 2017 году.

Во первых, речь Меркель на съезде была пронизана шизофренией и показала её паталогическую самовлюблённость. Это была чисто декларативная речь и ничего конкретного не было сказано. Не был показан механизм, который не допустил бы повторения нелегальной мигрантской трагедии 2015 года. После серии терактов, которые подняли в Германии самую настоящую панику и страх у людей, канцлер ФРГ решила сменить риторику. Разумеется, сделано это было исключительно для того, чтобы народ хоть немного успокоился после последних терактов и убийств. Однако что же будет с теми "мигрантами", кто уже получил возможность остаться в Германии и жить на представленные им пособия от мадам Меркель?

А совершенно ничего! Ведь канцлер Германии сама неоднократно заявляла о том, что уверена в абсолютной правильности своего миграционного курса. Но так ли это? Вместо принятия решительных мер Меркель кормит своих граждан экзотичными фразами: «мы с этим справимся» или «это наша историческая задача». Кто поставил перед немцами эту задачу? И разве добросердечные и дисциплированные немцы ставили перед собой цель терпеть рядом с собой террористов и насильников из рядов беженцев? Нет. Однако канцлер продолжает утверждать, что только так и должно быть и никак по другому.

Вновь выбранная в Ессене глава “Христианско-демократического союза” всегда подчеркивала и дальше настойчиво подчеркивает, что не намерена отходить от заданного курса (заданного кем и когда?).

Изнасилование и страшное убийство 19-летней студентки Мария Ладенбург (Maria Ladenburg) в Фрайбурге, которое совершил так называемый "беженец" из Афганистана, прибывший в Германию в 2015 году по приглашеннию самой Меркель без документов и пользующийся бесплатно всеми благами европейской цивилизации. Подозреваемый, афганский мигрант, был пойман после того, как полиция обнаружила его ДНК на месте преступления.

Еще вчера все немецкие СМИ писали взахлёб о шокирующей смерти фрейбургской студентки-медика и вот уже сегодня (6 декабря 2016) года немецкие газеты опубликовали материал об очередном жестоком изнасиловании двух студенток из Рурского университета в Бохуме. Сделал это 31-летний "беженец" из Ирака. Девушки остались в живых, но полиция не исключает, что этот беженец-преступник собирался убить женщин. «Мы не можем исключать, что преступник хотел убить жертву», — цитирует слова следователей немецкая газета Bild. А наш прекрасный "Das dicke Pack" (Sigmar Gabriel) - "Толстая сволочь Зигмар Габриэль" повсюду и громогласно призывает немцев не демонизировать мигрантов.

Ангела Меркель и Зигмар Габриэль не хотят понять (или просто не в состоянии!), что террористическую заразу (арабскую и африканскую) следует выжигать калёным железом. Но Меркель и Габриэль и другие левые фантасты сознательно игнорируют эту угрозу. И не просто игнорируют, а старательно помогают этой заразе расползтись по всему Евросоюзу как можно быстрее и и как можно качественней. А это приведёт к неизбежному результату: очень скоро Германия и вся Европа столкнётся с чудовищной террористической эпидемией, которая может в кратчайшие сроки гарантированно убить и Германию и Европу. Точно так же, как уже убиты Афганистан, Ирак и Ливия, а Сирия из последних сил борется с этой заразой за свое выживание.

Политика Меркель в отношении мигрантов многократно подвергалась критике со стороны лидера партии «Христианско-социальный союз» (ХСС- премьер-министр Баварии и ближайший партнёр по коалиции) Хорстом Зеехофером. Но Меркель с кретинским упрямством твердит одно и то же - нет верхней границы для приема беженцев (оккупантов, насильников и убийц).

Все эти факты  показывают еще раз интеллектальное и моральное ничтожество Меркель.

Мадам «Mom Merkel“ – все ваши действия, обусловленные и детермированные вашим «послевоенным перевоспитанием» (а вы являетесь безусловно жертвой Ялтинских и Потсдамских соглашений) - это не политика неопределенности, это не ошибка, это даже не бездарная и самоубийственная политика. Это крупное государственное преступление, которое не может остаться безнаказанным. Ваше место не в Бундестаге, а в тюремной клетке!

Комментарии

Добавить изображение



Добавить статью
в гостевую книгу

Будем рады, если вы добавите запись в нашу гостевую книгу. Будьте добры, заполните эту форму. Необходимой является информация о вашем имени и комментарии, все остальное – по желанию… Спасибо!

Если у вас проблемы с кириллическими фонтами, вы можете воспользоваться автоматическим декодером AUTOMATIC CYRILLIC CONVERTER.

Для ввода специальных символов вы можете воспользоваться вот этой таблицей. (Латинские буквы с диакритическими знаками вводить нельзя!)

Ваше имя:

URL:

Штат:

E-mail:

Город:

Страна:

Комментарии:

Сколько бдет 5+25=?