Независимый бостонский альманах

Две картинки: с Востока и с Запада

13-11-2017
  • Gary Gindlergindler
    Сurrent: President at Cyberrex Associates, Inc
    Information Technology and Services

    •Education:  Voronezh State University
    1975 – 1981
    • PhD in Theoretical Physics, Mathematics, and Data processing
    1983 – 1988
    PhD in Theoretical Physics. WWII Historian. Numismatist. World Traveler. Businessman. Algorithmic Stock Trader. XVIII century Classical Liberal = XXI century Conservative. Political Activist. NJ, Stokholm.

    Как закалялась Ось

    События последней недели в Саудовской Аравии зачастую сравнивают с сериалом «Игра престолов». В самом деле, голливудская интрига здесь явно присутствует – арест принцев-миллиадеров, членов королевской семьи, убийство двух принцев, формирование объединенного фронта арабов-суннитов и Израиля против ядерных амбиций Ирана, и уход в отставку премьер-министра Ливана (ставленника Саудовской Аравии).
    Все эти события – результат внешней политики Трампа.
    Точнее, закулисной челночной дипломатии зятя Трампа Джареда Кушнера и наследника саудовского престола принца Мохаммеда бин Салмана.

    salman-mohamed

    Главный "борец с коррупцией" в Саудовской Аравии и преемник короля Салмана Мухаммед ибн Салман Аль Сауд (родился в 1985 г., наследник с 21 июня 2017). Получил степень бакалавра права в университете короля Сауда. Успел побывать министром обороны и генеральным секретарем королевского суда. Сейчас наследный принц Мухаммед ибн Салман возглавил антикоррупционное бюро с очень широкими полномочиями по чистке высшего руководства. Это начало борьбы у трона в ожидании смерти или ухода  короля с начинающимся альцгеймером.

    Внешне разница между ними существенная. Один – еврей, другой – мусульманин. Но они примерно одинакового возраста и владеют примерно одинаковым количеством миллиардов и политических амбиций. Но самое главное состоит в том, что они имеют уникальное преимущество перед всеми остальными – прямой доступ к руководителю страны – к президенту и к королю. Поэтому все проблемы решаются ими предельно быстро, без бюрократической волокиты и посредников.

    kushner

    Джаред Кушнер как зять тепло общается с президентом Трампом

    Мохаммед бин Салман стал наследником престола только в июне этого года, а до этого он был простым арабским принцем (всего принцев там – несколько тысяч, и все они – прямые наследники первого короля ибн Сауда, у которого было 45 сыновей). Замечу, что успешный визит Трампа в Саудовскую Аравию состоялся в конце мая, меньше чем за месяц до первого саудовского дворцового переворота 2017 года, в результате которого бин Салман и стал наследником престола. Всего Кушнер посещал Саудовскую Аравию в 2017 году 3 раза, последний раз – в конце октября, всего за неделю до второго (ноябрьского) дворцового переворота.
    Принц Салман играет в Саудовской Аравии роль реформатора. Он объявил, что страна не должна слепо следовать заповедям наиболее строгой формы ислама – ваххабизма. Под его руководством в сентябре были арестованы десятки ведущих исламских религиозных деятелей. Именно он стоит за разрешением женщинам на вождение автомобилей в Саудовской Аравии. Именно он стоит за решением о развитии других отраслей промышленности в Саудовской Аравии, кроме нефтяной. Он предлагает отойти от стандартной саудовской модели, при которой Саудовская Аравия экспортирует только два продукта – нефть и ваххабизм. Принц Салман предлагает отменить существующие до сих пор в Саудовской Аравии запреты на концерты и кинотеатры, и разрешить женщинам присутствовать на стадионах во время соревнований.
    Какая часть из этих реформ была предложена самим принцем, а какая – подсказана Джаредом, можно только догадываться. Но уже сейчас понятно, что следующим политическим шагом принца Салмана будет захват трона своего отца.
    Сегодняшняя карта Ближнего Востока совсем не такая, какая была еще лет 10 назад. Проирански настроенный президент Обама (первый американский президент-шиит), весьма поспособствовал тому, что теперь на карте Ближнего Востока нет Ирака, нет Сирии, и нет Ливана. На географических картах эти страны есть, их дипломаты аккредитованы в ООН, а фактически этих стран нет. Вместо них есть единая шиитская империя – Великая Персия.
    Благодаря позорной сделке с Обамой, эта империя ускоренно работает над созданием ядерного оружия, и открыто угрожает как Израилю, так и всем арабским суннитским странам. Имитационную демократию иранских шиитов всемерно поддерживают две другие страны Оси с примерно такой же имитационной демократией – Православный Халифат Россия и Ядерный Концлагерь Чучхе Северная Корея.
    Как это обычно бывает на Востоке, султаны обычно не ограничиваются казнью своих политических противников. В дополнение к публичным казням они конфискуют имущество поверженных принцев. Замечу, что вся нынешняя саудовская королевская семья – это либо родные братья, либо двоюродные братья, либо племянники и дяди. Сейчас речь идет о том, что у членов королевской семьи будет конфисковано более 800 миллиардов долларов. Эти деньги принц Салман направит на финансирование вероятной войны с исламофашистской империей мусульман-шиитов.
    Есть все основания полагать, что теплые отношения между Трампом и королем Салманом и явно дружеские отношения Джареда Кушнера и принца Салмана вернут Ближнему Востоку статус-кво, который был установлен до прихода Обамы к власти.
    Теперь судьба Иерусалима находится в руках еврея и мусульманина, которые нашли общий язык – как, собственно, и должно быть.

    Американские (D)ебил-революционеры

    Признаюсь – я проспал. Проспал не работу, не деловую встречу, не прямой эфир из радиостудии, и не встречу с друзьями.

    Я проспал революцию.

    Великая Американская Социалистическая революция была назначена на субботу, 4 ноября 2017 года. За спиной этой революции стояли несколько крайне левых и откровенно фашистских партий и организаций Америки – Отказ от фашизма, Антифа, Революционная Коммунистическая партия США, Коммунистическая партия Америки, Партия Трудящихся мира, Дорога к Социализму, и другие. У этих революционеров все было готово, даже была готова и отпечатана конституция «Социалистической Республики Северной Америки».

    Это была их четвертая попытка.

    Первая попытка социалистической революции в Америке была назначена на 1 мая 2017 года – в день «международной солидарности трудящихся». Она провалилась, и американцы эту революцию даже не заметили.

    Вторая попытка была назначена на 3 июля 2017 года. В этот день революция должна была начаться в Геттисбурге, штат Пенсильвания, где именно в этот день в 1863 году закончилась самая кровавая битва гражданской войны в США. Эта попытка тоже провалилась.

    Очередная, третья (и опять неудачная) попытка была назначена на день Колумба 9 октября 2017 года. Многие леваки про Колумба ничего не слышали, поэтому на всякий случай остались дома.

    Наконец, 4 ноября. Почему именно в этот день? Американские коммунисты отдают себе отчет в том, что государственный переворот в Америке – дело не одного дня. Они планировали захватить власть примерно дня за три, как раз к 100-летию большевистского переворота в России. В этот день во многих городах Америки были и флаги СССР с серпом и молотом, и транспаранты с призывами к импичменту Трампа, и нестройные марксистские речовки.

    Пестрый набор маргинальных группировок американских леваков – сталинистов, фашистов, маоистов и анархистов – так и не смог организовать сколько-нибудь массового протеста против Трампа, не говоря уже о революции. Организаторы планировали, что «на улицы выйдут миллионы американцев», чтобы «покончить с фашистским режимом Трампа». Но дело не дошло даже до уличных беспорядков. Насколько мне известно, никто из демонстрантов и контр-демонстрантов даже не был арестован – просто было не за что.

    В целом по стране на улицы вышло всего несколько тысяч человек, и все очевидцы отмечают тот факт, что количество полицейских, охраняющих демонстрантов, значительно превышало количество митингующих (D)ебил-революционеров.

    «Апокалипсис Антифа» полностью провалился, хотя их спонсор Георгий Шварц (более известный как Джордж Сорос), выделил на социалистическую революцию 18 миллиардов долларов. Похоже, американский Сорос-югенд достиг своей политической вершины в Шарлотсвилле и с тех пор катится вниз, как и все остальное «прогрессивное человечество». Так что революция, о которой давно говорили большевики (D)емократы, снова не удалась. Недаром я ее проспал.

    Вместе с тем, по Америке в последнее время начали ходить слухи о возможной второй гражданской войне. Мне кажется, повода для беспокойства нет и быть не может. В самом деле, у одной из сторон (к которой я принадлежу) – как минимум 300 миллионов единиц огнестрельного оружия и 8 триллионов патронов к ним. А другая сторона до сих пор не может принять решения, в какой же туалет им следует ходить – мужской или женский.

    Мы мало что знаем о жизни наших дедушек и бабушек, прадедушек и прабабушек сто лет назад – в революционном 1917 году. В году, с которого началось восхождение человечества к кровавому Пику Левизны.  Добравшись до вершины, человечество скатилось обратно к подножию, и только меньшинство (D)ебил-революционеров желает начать новый подъем. Более 100 миллионов жизней уже унесла левая идеология – без сомнения, самая кровавая в истории человечества.

    Но через сто лет, в 2117 году, вся наша жизнь будет, как на ладони, известна нашим потомкам по нашим же собственным постам в социальных сетях. Все наши политические пристрастия – правые и левые – будут им известны.

    Но самое главное – им будет известен конечный результат.

    Они будут знать, когда и как именно уйдет в небытие наследница марксистской идеологии в США – (D)емократическая партия. Они будут знать, при каких обстоятельствах завершится фаза каннибализма среди американских неомарскистов, и когда именно до погромщиков из Антифа дойдет, что они действуют явно фашистскими методами чернорубашечников Муссолини. Наши потомки будут знать, в каком именно году нынешние лидеры ЦК (D)емократической партии – расист Перез и антисемит Эллисон – доведут партию до банкротства.

    Кто будет политическим кумиром человечества через сто лет? Левые Маркс, Ленин, Сталин, Гитлер, Муссолини, Мао, Обама, или правые Черчилль, Рейган, Тэтчер, Трамп и Нетаньяху? Надеюсь, год 2017-й – год революции, которой не было – поможет избежать нашим потомкам политических ошибок. Уж они-то прекрасно будут знать, что «каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает».

    | https://garygindler.wordpress.com/

Комментарии
  • Юрий Кирпичев - 13.11.2017 в 03:33:
    Всего комментариев: 567
    О, Игорь уже и здесь засветился! Грустно. За альманах.
    Рейтинг комментария: Thumb up 2 Thumb down 5
  • ow@pisem.net - 13.11.2017 в 04:23:
    Всего комментариев: 304
    Лихо! Ваши бы слова да Богу в уши. Да только вот левая, абсолютно антизападная и античеловеческая идеология, практически победила в Европе и близка к победе в Показать продолжение
    Рейтинг комментария: Thumb up 1 Thumb down 1
  • server31453 - 14.11.2017 в 21:58:
    Всего комментариев: 100
    Назвав Обаму первым американским президентом-шиитом, автор полностью обесценил весь свой текст. Типа как наш нынешний герой, носившийся с (D)ебильной идеей Показать продолжение
    Рейтинг комментария: Thumb up 2 Thumb down 2
    • someone - 14.11.2017 в 23:01:
      Всего комментариев: 29
      Шиит, суннит, какая разница. Ваш Обама прежде всего - тщеславное, лживое и недалекое существо, вроде комсомольских лидеров СССР из 70-х - 80-х годов. Единственная Показать продолжение
      Рейтинг комментария: Thumb up 1 Thumb down 1
  • server31453 - 15.11.2017 в 17:07:
    Всего комментариев: 100
    Уважаемый somebody, Ваша характеристика прошлого Президента хоть и грубовата, но в принципе довольно точна. Но, как и в случае с президентом-шиитом, упоминание affirmative Показать продолжение
    Рейтинг комментария: Thumb up 1 Thumb down 0
  • de_che - 16.11.2017 в 09:22:
    Всего комментариев: 9
    Замечательный фельетон. Забавно наблюдать ёрзанье тутошних либерастов.
    Рейтинг комментария: Thumb up 0 Thumb down 0
  • someone - 16.11.2017 в 09:52:
    Всего комментариев: 29
    Не хотел задеть Вас пнув Обаму по поводу его африканского происхождения, в моем высказывании расизма нет ни капли, в этом плане я беспристрастен. Но отчетливый Показать продолжение
    Рейтинг комментария: Thumb up 0 Thumb down 0
  • server31453 - 16.11.2017 в 17:15:
    Всего комментариев: 100
    Задеть меня, уважаемый whoever, пнув Обаму, невозможно, что следует из моего комментария, где с Вашей оценкой я в принципе согласен, оговорившись лишь, что её форма - Показать продолжение
    Рейтинг комментария: Thumb up 0 Thumb down 0
  • someone - 17.11.2017 в 10:52:
    Всего комментариев: 29
    Affirmative action, как и разруха, в тот момент была в головах. Поэтому так и проголосовали. На свободных выборах. Про расизм - почудилось, бывает. Специфика эпистолярного Показать продолжение
    Рейтинг комментария: Thumb up 0 Thumb down 0

Добавить изображение



Добавить статью
в гостевую книгу

Будем рады, если вы добавите запись в нашу гостевую книгу. Будьте добры, заполните эту форму. Необходимой является информация о вашем имени и комментарии, все остальное – по желанию… Спасибо!

Если у вас проблемы с кириллическими фонтами, вы можете воспользоваться автоматическим декодером AUTOMATIC CYRILLIC CONVERTER.

Для ввода специальных символов вы можете воспользоваться вот этой таблицей. (Латинские буквы с диакритическими знаками вводить нельзя!)

Ваше имя:

URL:

Штат:

E-mail:

Город:

Страна:

Комментарии:

Сколько бдет 5+25=?