Независимый бостонский альманах

Гамбургский пересчет

30-07-2017

hamburg

Не припомню, чтобы имеющие "благозвучное" звание леволибералов когда-либо отозвались критически... или хотя бы выразили беспокойство... не говоря уже ОСУДИЛИ ползучее крупномасштабное вторжение на Запад тоталитарных и фанатичных исламских орд, с их феодально-репрессивно-иерархической ментальностью, приматом религиозных и архаически-бытовых обычаев-традиций, нескрываемым неприятием принципов правового общества, демократических и ЛИБЕРАЛЬНЫХ (sic!) ценностей (коими они же пользуются - отнюдь не в благих целях), неизбывной, органически и "культурно" присущей им склонностью к насилию всякого рода...
Также не припомню, чтобы означенные леволибералы возмущались исламскими терактами и гибелью либо увечьями ни в чём не повинных людей...

Равно не припомню, чтобы уголовные бесчинства левых люмпенов, обитающих на Западе и потребляющих все его блага (включая неоправданную к ним толерантность), вызвали осуждение или хотя бы критику этих наших чудесных леволибералов.

Зато хорошо припоминаю и знаю, что означенные леволибералы чрезвычайно охотно навешивают ярлыки на своих оппонентов, излюбленными же являются такие жгучие клеймо-клише как "расист", "нацист", "фашист"...

Так вот, эти леволиберасты, неотвратимые сторонники правящей морали-идеологии, всегдашние приверженцы мэйнстрима (независимо от его окраски), есть не что иное как отребье, о котором Черчилль сказал: "Фашисты будущего назовут себя антифашистами" (собственно, так происходит во все эпохи - меняются лишь термины и маски).

И впрямь: нетерпимость к иному мнению и потребность клеймить несогласных отличает именно фашистов, пусть они себя нарекут либералами хоть тысячекратным подряд заклинанием... (вспомним, Жириновский тоже ведь тот ещё либерал).

И что за дикое оксюморонное сочетание ЛЕВЫЙ ЛИБЕРАЛ! Горячий лёд; красное белое; брутальный милосердец... "святая мать Тереза" (дико-деспотичная садистская бестия, о чём "либеральные" масс-медиа молчат, потакая церковным бесам).

Недаром изрёк Владимир Буковский: "Левый значит подлый". Вот так. И что получается? Подлый либерал?

В западной Европе и особенно в Германии наистрашнейшую озабоченность пресловутого общества вызывают так называемые "праворадикальные тенденции" и "правая угроза"... И это через 72 с лишним года после окончания 2-й мировой войны. Хотя всем давно пора усвоить: нет никакой правой угрозы в цивилизованном мире, никаких праворадикальных тенденций на Западе! Есть праворадикальные... не движения даже, а - наиболее подходящее наименование - клубы (по числу участников совершенно незначительные, жалко-маргинальные), но соответствующих тенденций и угроз - нет. Нет такой праворадикальной СИЛЫ на Западе, которая была бы Западу хоть сколь-нибудь опасна!
Ещё раз, внушающе: так называемая правая угроза - коварный мираж, отвлекающий (уводящий от настоящих проблем) манёвр, гнусная фикция, насаждаемая, подогреваемая, тиражируемая-миражируемая как раз вот этими плебейскими мэйнстрим-активистами, кои или явные-ярые красные (с ними всё предельно ясно) или, что даже опаснее, адепты мульти-культи-утопии, именующие себя леволибералами - вот это и есть самая что ни на есть реальная угроза Западу - угроза, исходящая от западных левых вкупе с россиянами и мусульманами.

Когда один из западных лидеров, премьер Канады Трюдо, по сути, оправдывает и даже идеализирует кошмарного монстра Фиделя Кастро или вызволяет из тюрьмы исламского террориста, да ещё добивается для него многомиллионной "компенсации" (!!!) - знайте: вот это и есть самая страшная опасность для нашей общей экзистенции. Вспомните, что сказал профессор Преображенский о Швондере: вот это и есть самый главный дурак. Не исламские или люмпенские Шариковы, нет! А именно Трюдо-Швондеры, создающие шариковым все необходимые для сотворения апокалиптического ужаса предпосылки.

Само по себе отребье безмозглое никогда не сорганизуется в монолитный "громящий кулак" - его всегда смонтируют и направят куда не надо адовы Швондеры - все эти "теоретики" бесовщины: Сен-Симоны и Фурье, Марксы и Энгельсы, Бухарины и Ленины... Бёрни Сандерсы и Трюдо (элоквентные креативные креатуры, не в пример всяким там шариковым Чавесам).
Модифицированно-большевистская сволочь расползлась по всему миру.
Ещё свежи воспоминанья: отребье люмпенско-левацкое учинило на днях в Гамбурге бессмысленные разрушения и побоище. Что ж, виновато само немецкое общество (безумный СОЦИ-УМ), а в особенности СМИ германские, традиционно попустительствующие левацким элементам... скорее экземплярам (шаблонно отштампованным на фабрике Большевичка), относящиеся к ним несравненно лояльнее, чем даже к умеренно правым. Лояльнее? С откровенным поощрением! Ибо "левая" репутация (на Западе!) непостижимо привлекательнее "правой".

Да, левоэкстремистов у нас не аттестуют сообразно, обозначая их странным, лицемерно-нейтральным, безобидно-аморфным термином "автономные"... Угу, эти бандиты, значит, автономные, а порядочные и здравомыслящие – фашисты и расисты.
Однако, Дойчланд...

В связи с недавними событиями в Гамбурге особо отмечу чрезвычайно наглую их интерпретацию левыми политиканами и СМИ - доболтались до таких "официальных" заявлений, будто люди левых убеждений не могут (не способны!) учинять подобные беспорядки (ха и ах! словно мало Истории!), но они же тут же - заведомо себе противореча - оправдывают, выгораживают варваров-люмпенов, устроивших в Гамбурге дикие эксцессы: избиения, мародёрство, разрушения. Хуже того, перекладывают вину на полицейских - мол, вместо деэскалации нагнетали конфликт (!!!)... Извращение чудовищное, запредельное: разбойники ни при чём, это всё полиция такая-сякая... И добавят ещё, что питают симпатии к подобным "протестам против глобализации" (!) и проникновенно спросят гостей в студии, относятся ли они к этим "протестам" с пониманием... С пониманием, Карл!
Вы уж определитесь, товарищи журналюги и политиканы красные: или не бывает левых бесчинств или вы их любите... А любите именно потому, что это левые бесчинства.

Поистине обескураживают нахально-псевдорассудительные, эдаким деловитым, а то и менторским тоном пробубнённые левыми демаго-деятелями на радио и телевидении оценки произошедшего в Гамбурге: мол, "демонстранты" вышли из лучших побуждений, выражая недовольство "положением в мире" (ага, неправильным-нехорошим мироустройством, ну-ну), "социальной несправедливостью" (читай - злобной завистью и ненавистью к состоятельным)... Вот-вот, и по причине ощущения несправедливости мира и недостатка в нём чего-то хорошего и доброго крушили всё вокруг, избивали полицейских и прохожих, грабили магазины, предварительно выбив витрины, бросали с крыш в людей камни и бутылки с зажигательной смесью, норовя кого-то убить или покалечить... И подобные "понимающе"-оправдательные (беспардонно релятивирующие разбой-мародёрство-насилие) красные комментарии воспринимаются обществом всерьёз, как нечто должное - никто не возмущается, не говоря уже приходит в ужас... Что это?!

Итак, левые отрицают левую тягу к насилию, террору, тирании, хотя известно ведь - это как раз левые, красные свойства, наклонности, признаки. Но давайте-ка разберёмся, что вообще значит ЛЕВОЕ и почему термин сей (наряду с его антагонизмом ПРАВОЕ) употребляется столь широко и перманентно.

Сейчас не вспомню, кто именно ввёл в обиход понятие сие, но сделал он это очень опрометчиво и напрасно (волею рока), намеренно или нечаянно легитимировав нечто отвратительное, ибо  то, что обозначается ЛЕВЫМ, наяву есть самое низменное, узколобое, пошлое и подлое. Понятием "левые" удобно и сбивающе с толку прикрылись все отрицательные качества человеческой натуры. Особенное, изощрённое коварство сего термина кроется в приданной ему роли неотъемлемого элемента плюралистического спектра, некоего противовеса "правому" (тоже чистая условность) - политического баланса ради (дескать, коли есть правое, необходимо и левое), что привело и приводит к чудовищным недоразумениям и таким же последствиям - глобальным катастрофам, человеческим трагедиям в мировом масштабе.
Из чего-то недостойного, постыдного, из очевидных пороков и дурных наклонностей слепили политическое направление, представляющее интересы "широких кругов"! ЛЕВОЕ, видишь ли!

Так вот, нет в нашем бытии ничего левого - есть низменные, первобытные, звериные инстинкты и страсти; нет никаких левых - есть одержимые завистью, с криминогенным образом "мышления" и тоталитарным миропредставлением, негодяи-люмпены, коим свойственно чинить зло.
И никаких правых, соответственно, нет: есть нормальные бюргеры, "буржуи" - люди в основном порядочные, пристойные, созидающие, не склонные к уголовщине и подавлению других, неугодных... Именно их называют правыми - чаще всего, заметьте, c негативным оттенком или даже с порицанием!.. Ну а левые у нас молодцы, конечно же, ибо они же за равенство, братство и справедливость, за смешение в кучу всех людей планеты и поселение их в "едином человечьем общежитье" - так же ш, товарищи маяковские чегевары?! А?

Комментарии
  • ow@pisem.net - 31.07.2017 в 05:15:
    Всего комментариев: 282
    Не лишне напомнить, что именно левая сволочь в составе большевиков и левых эсэров образовали первое правительство будущей Империи Зла. Что даже левые эсэры Показать продолжение
    Рейтинг комментария: Thumb up 17 Thumb down 0
  • Greg Tsar - 31.07.2017 в 08:38:
    Всего комментариев: 34
    Oписка уже в заголовке статьи - на подобное у нас способен только знатный графомол Марк Певз{н}ер. 3десь же имеем еще и уникальное завершающее сочетание "товарищи Показать продолжение
    Рейтинг комментария: Thumb up 0 Thumb down 16
  • server31453 - 01.08.2017 в 21:09:
    Всего комментариев: 90
    Не сочтите за семантическое буквоедство, но ведь термин "либерал" левые украли и довольно коварно тем самым отождествили свои бандитские мечты и деяния с корнем Показать продолжение
    Рейтинг комментария: Thumb up 5 Thumb down 0
    • Эдуард Бернгард - 02.08.2017 в 07:42:
      Всего комментариев: 53
      Именно поэтому я отказался от, кхе, почётного звания либерала - именно поэтому: из-за присвоения его левыми. Спасибо за отзыв, Сергей.
      Рейтинг комментария: Thumb up 10 Thumb down 0
  • khyum - 03.08.2017 в 14:54:
    Всего комментариев: 48
    Злобным страхом истекая наш пингвин возненавидел эту яростную кучу безалаберных и грозных несмышлёнышей ужасных. И пытаясь увернуться от стандартных измышлений Показать продолжение
    Рейтинг комментария: Thumb up 0 Thumb down 11
  • Эдуард Бернгард - 06.08.2017 в 09:15:
    Всего комментариев: 53
    Примерно треть "протестных" преступников во время саммита G 20 в Гамбурге были иностранного происхождения, изрядная часть из них - муслимы.
    Рейтинг комментария: Thumb up 9 Thumb down 0

Добавить изображение



Добавить статью
в гостевую книгу

Будем рады, если вы добавите запись в нашу гостевую книгу. Будьте добры, заполните эту форму. Необходимой является информация о вашем имени и комментарии, все остальное – по желанию… Спасибо!

Если у вас проблемы с кириллическими фонтами, вы можете воспользоваться автоматическим декодером AUTOMATIC CYRILLIC CONVERTER.

Для ввода специальных символов вы можете воспользоваться вот этой таблицей. (Латинские буквы с диакритическими знаками вводить нельзя!)

Ваше имя:

URL:

Штат:

E-mail:

Город:

Страна:

Комментарии:

Сколько бдет 5+25=?