Независимый бостонский альманах

Крючок Трампа и Путина

28-02-2018
  • putin-trump2putin-trumpНадо сказать, что хотя Путин и прошел очередной сеанс ботоксного омоложения, дела его складываются неважно. Его вагнеровцев наши парни просто с землей смешали в Сирии, спецпрокурор Мюллер во главе списка россиян, которым он предъявил обвинения в заговоре против США, поставил именно Пригожина, миллиардера-повара Путина, финансировавшего ЧВК Вагнера и знаменитую фабрику ольгинских троллей, а тут еще кокаиновый след Патрушева…

    В общем, информационный фон для Путина крайне неблагоприятен, а ведь на носу выборы. Ну, не выборы, понятное дело, какие в России могут быть выборы, а их э… ритуал, почему-то важный для русских диктаторов. Россия вообще очень странная страна. Нереформируемая. Инвариантная. Даже в Зимбабве и ЮАР возможны перемены, но не в ней…

    Однако текст не о путинских старческих печалях, но о девицах. Знаменитая с недавних пор Настя Рыбка, скомпрометировавшая Дерипаску и Приходько, тоскует в тайском узилище. И взывает к Америке — мол, у нее есть важная информация, которая выведет Трампа на чистую воду. И знаете, такое вполне возможно! Рыбки любят мутную воду… Пару лет назад один известный российский юрист прислал мне любопытную информацию, полученную от своего клиента, крупного русского вора в законе. И чем далее, тем более я склонен этой информации верить.

    Итак, «где-то в середине девяностых симпатичная девочка Оксана Федорова из бедной семьи (отца нет, мать — медсестра воинской части в Псковской области), пошла учиться в школу милиции, где кормят и одевают. В Питере попала на глаза бандиту-миллионеру по прозвищу Бармалей, который, как все бандиты Питера, дружил с вице-мэром ВВП. Он взял девицу на содержание и купил ей на конкурсе звание "мисс Петербург", после чего они переехали в Москву. Бандит с девицей поселились в роскошном поместье под Москвой, а девица стала любовницей ВВП, который ради неё бросил Нетребко, которую в своё время сбыл ему Гергиев, получив миллиарды якобы для Мариинки. В обмен бандит получил неограниченные возможности по всей РФ.

  • fedorova3
  •  

    В 2001 году девица стала "мисс Россия", а как же иначе! Ведь все в стране решал ВВП. В 2002 году девицу послали на конкурс "мисс мира" и Бармалей заплатил за победу приличную сумму.

  • fedorova1
  • Человеком, кому платили, был рыжий клоун. А кто же ещё? По правилам конкурса, милиционерша должна была год прожить в Нью-Йорке, ездить по миру и т.д. Но тут с ней закрутил роман рыжий клоун и ревнивец ВВП велел девице бросить корону в морду клоуна и вернуться домой Официальная версия — срочная защита диссертации, но девица стала вести программу "Спокойной ночи, малыши" и пробыла любовницей до 2005-06 гг., когда её сменила олимпийская чемпионка, умевшая держать вертикальный шпагат!»
  • fedorova
  •  

    Дальнейшие подробности я вынужден опустить, не желая подставлять информатора, — у Путина длинные руки и все помнят его фирменный чаек с полонием, но на месте американцев помог бы Насте Рыбке выбраться из тайской ловушки. Дело в том, что в Таиланд срочно засобирался кокаиновый Патрушев — именно туда ему понадобилось нанести визит. Значит, дело действительно серьезное.

  • fedorova2                             Федорова спустя 16 лет после своего триумфа   
  •                                            ПРИЛОЖЕНИЕ.
  • Почти 16 лет назад я (Валерий Лебедев) написал заметку, связанную как раз с Трампам и Оксаной Федоровой. Привожу ее в сжатом виде.
  •                                    РАЗОЧАРОВАНИЕ

    14-07-2002

    № 280, 14 июля 2002г. Валерий Лебедев

    В предпоследний день мая над Россией воссияла красота мира - мисс Вселенная. В Пуэрото- Рико впервые за все время существования конкурса красоты Мисс Вселенной была избрана русская красавица Оксана Федорова. Парни приосанились, девицы приголубились, старики заколдобились. Пресса зарделась от гордости, радости и сладости.

    Вот самые первые отзывы:

    Судьи отдали предпочтение Оксане Федоровой (24 года) среди девушек из 75 государств, принявших участие в престижном международном состязании. Параметры королевы красоты: 88-64-93 при росте 178 см. Закончила университет, юридический факультет с золотой медалью. Работала после получения диплома дознавателем в линейном отделе внутренних дел аэропорта "Пулково".

    Лейтенант милиции. Пишет кандидатскую диссертацию на факультете подготовки научных и научно-педагогических кадров университета.

    Вместе с титулом "Мисс Вселенная-2002" Оксана, нынче проживающая в Санкт-Петербурге, получит скипетр и корону, украшенную японским жемчугом и бриллиантами стоимостью 250 тыс. долларов, а также различные контракты и стипендию на время обучения в Нью-йоркской школе кино- и телеискусства, которое рассчитано на 2 года. В Нью-Йорке ей будут предоставлены фешенебельные апартаменты.

    На пресс конференции в Сан-Хуане новая "Мисс Вселенная" призналась, что она счастлива, поскольку "впервые победу на этом конкурсе одержала моя страна".

    Ну вот и мы были в некотором смысле счастливы. Я даже сделал несколько записей в Гусь Буке под идеологическим ником "Русская идея". Вот эти постыдные, как выяснилось ныне, строки:

    А что, неплохой был бы президент в 2004 году. Всего тогда Оксане Федоровой будет 26 лет.Под такую даму можно и конституцию улучшить. Между прочим, у нее IQ = 150. Возможно, с интереса просвещенного мира к русской красоте начнет возрождаться Россия."

    Увы, с интереса пресыщенного мира к русской красоте началось не возрождение, а унижение России.

    На днях произошло событие, оставшееся за бортом информационных агентств и даже падких на сенсацию новых газет и пронырливых журналистов. Да, за бортом, хотя само событие находится просто за гранью.

    Организатор и финансист (что важнее) этих шоу красавиц миллиардер Дональд Трамп получает все права на призерш и вправе сдавать их в разные другие шоу и интервью. Видимо это отражено и в контракте, подписанном Федоровой. И  вот она дает интерьвю Ховарду Стерну. Но не может же быть, чтобы в этом контракте был обозначен перечень хулиганских вопросов, на которые она должна отвечать перед миллионами телезрителей, вместо того чтобы дать пощечину.

    ИЗ ДОСЬЕ СТЕРНА

    Скандальный радио- и телеведущий Ховард Стерн еще двадцать лет назад прославился в Нью-Йорке своими хулиганскими передачами, направленными против консервативной Америки. Своим гостям, среди которых были Джулия Робертс, Энрике Иглесиас, Том Круз, многие видные политики и финансовые акулы, он задавал хамские вопросы, выставляя их частенько в глупом виде. Но американские звезды охотно идут к нему на "прямой эфир", зная, что передачу будут смотреть миллионы зрителей.

    А теперь ниже я приведу примеры некоторых вопросов Ховарда Стерна, заданных им русской красавице Оксане Федоровой. И ее ответы. Не известно при этом, что хуже.

    Ховард Стерн (Первый вопрос) - Когда вы потеряли девственность?
    Оксана Федорова - Я уже не помню. (Оксана истерично хихикает, пытаясь скрыть замешательство.)
    Оксана ФёдороваX.C- Вы когда-нибудь спали с женщиной?
    О.Ф. - Пока нет.
    Х.С. - Но хотя бы думали об этом?
    О.Ф. - Каждый день женщина думает об этом.
    Х.С. - Так поцелуйтесь прямо сейчас с вашей переводчицей!
    (Оксана послушно тянется к губам помогающей ей в общении американке Фэй.)
    Х.С. - Вы могли бы переспать с негром?
    О.Ф. - Мне некогда думать об этом.
    Х.С. - Ну, к примеру, с Колином Пауэллом?
    О.Ф. - Ха-ха! Нет...
    Х.С. - Вы бреете свою письку?
    О.Ф. - Конечно.
    Х.С. - Что, целиком?
    О.Ф. - Нет... немного оставляю...
    Х.С.- Для вас важен размер пениса партнера?
    О.Ф. - Для меня - нет...
    Х.С. - Тогда мы подошли бы друг другу. У меня маленький. А какой самый большой пенис вы видели в своей жизни?
    О.Ф. - Ой... Я могу говорить только о своем друге.
    Х.С. - У него - большой?
    О.Ф. - Достаточный...
    Х.С. - А у вас настоящие груди?
    О.Ф. - Конечно.
    Х.С. - Можно их пощупать? - приподнимается с кресла Стерн.
    О.Ф. - Нет, это только для меня.
    Х.С. - Очень важный вопрос: пользуетесь ли вы вибратором?
    О.Ф. - Нет, я предпочитаю все натуральное.
    Х.С. - Когда же вы занимались сексом в последний раз?
    О.Ф. - Еще до конкурса...
    Х.С. - Как вы относитесь к анальному сексу? (Не слишком искушенная в русском переводчица доносит этот вопрос обескураживающе прямо: "А что, если в ж...?").
    О.Ф. - Это очень вредно для здоровья, - то ли хохочет, то ли рыдает Оксана.
    Х.С. - В какой момент конкурса вы переспали с Дональдом Трампом?
    О.Ф. - Ни в какой, у него прелестная подруга.
    Х.С. - Вы занимаетесь оральным сексом с вашим другом?
    О.Ф. - Как все нормальные люди.
    Х.С. - И сглатываете при этом?
    О.Ф. - Как получится...

    Да уж, как получится... А получилось - ужасно. Если так говорит и держится первая красавица Мира и умница (так ее представили) России, золотая медалистка, да молодой ученый, то каковы же прочие русские дурехи?

    По ходу "шоу" Федорова хихикала, смеялась рыдающим смехом, ойкала... Но, держалась насмерть, как Зоя Космодемьянская на допросе. Только та молча стояла, а эта сидя отвечала.

    Дело не в теме вопросов. А в их специально хамском тоне, имеющим цель собеседника унизить.

    Миллионнорылая сытая Америка, готовая в сквалыжном экстазе затаскать саму себя по судам за невинный комплимент хорошей фигуре, развратно развалясь в креслах, сально облизываясь и жирно отрыгивая, таращилась в огромные плазменные экраны, разглядывая прелести расчленяемой Стерном красотки. А та своими ответами да хихиканьем подыгрывала глумлению и над собой, и над страной.

    Уходя из студии, Федорова успела промирсикать в микрофон: "Я в полном восторге!" Не знаю, могла ли сказать хуже (или лучше?) полная дуреха.

    Нет, Боже упаси нас от таких президентов. И от министров. И от ученых-юристов. И даже от красавиц.

Комментарии
  • Ema - 28.02.2018 в 20:43:
    Всего комментариев: 3
    zv
    Рейтинг комментария: Thumb up 0 Thumb down 0
  • Юрий Кирпичев - 01.03.2018 в 01:08:
    Всего комментариев: 592
    Н-дас! А ведь старая заметка Валерия Петровича просто убийственна! На каких только рыбок мы не клюем, но еще большой вопрос, не лучше ли у нас вкус, чем у всех этих Показать продолжение
    Рейтинг комментария: Thumb up 3 Thumb down 1
    • tsyk - 17.03.2018 в 20:35:
      Всего комментариев: 20
      Юрию Кирпичёву Судя по смыслу Вашего вопроса Вы не очень высоко оценивате вкус поклонников Оксаны Фёдоровой. Вас можно понять. Основные требования к Мисс Показать продолжение
      Рейтинг комментария: Thumb up 0 Thumb down 0

Добавить изображение



Добавить статью
в гостевую книгу

Будем рады, если вы добавите запись в нашу гостевую книгу. Будьте добры, заполните эту форму. Необходимой является информация о вашем имени и комментарии, все остальное – по желанию… Спасибо!

Если у вас проблемы с кириллическими фонтами, вы можете воспользоваться автоматическим декодером AUTOMATIC CYRILLIC CONVERTER.

Для ввода специальных символов вы можете воспользоваться вот этой таблицей. (Латинские буквы с диакритическими знаками вводить нельзя!)

Ваше имя:

URL:

Штат:

E-mail:

Город:

Страна:

Комментарии:

Сколько бдет 5+25=?