Независимый бостонский альманах

Спино-мозговые рефлексы российского МИДа

28-02-2018
  • koks1Борт RA-96023 принадлежит к специальному лётному отряду, который возит первых нобилей: президента, главу правительства, руководителя ФСБ.

    Аргентинская полиция утверждает, что сотни килограммов контролируемой поставки «кокаина», хранившегося на посольской территории РФ, перевозились этим самолётом.

    РФ-ушкино начальство говорит: «Нет, не было. ВРАГИ ВАЛЮТУ В ВЕНТИЛЯЦИЮ ПОДБРОСИЛИ. Сам-свят спецборт в этом не участвовал. Вы хоть понимаете на кого замахнулись? Понимаете, ЧЕЙ самолёт? Этот самолёт просто не мог такого возить». И – хрясь за рубильник.

    Сайт russianplanes.net содержал трэки самолётов. Теперь сайт удалён. Вуаля! это «дело жареной рыбки» - вытрем из интернета и сделаем вид, что ничего не было!

    Хочется спросить начальство: зачем оно это сделало? Нет, молчит, только глазки таращит.

    Потому-что по другому не могло и всё. «Я начальство, а всего чего я касаюсь – божественно. Не могло ничего дурного коснуться, ни меня, ни мной освящено. Я освящаю всё одним прикосновением» И самолёт тоже?! «И самолёт». А сайт зачем отрубили? А потому так, sic. Отключаю и всё. Могу, потому делаю.
    Т.е. делает без сознания, без внутренней мысли, словом, идиоты. Автоматическое движение, глотание лягушки.

    Аргентинской полиция, уставшая от мумукания РФ - "а ничего и не было, ничего не перевозили"- распространила фотографии и видео, обличающие причастность борта специального лётного отряда RA-96023 к перевозке партии кокаина, подменённого аргенинцами на муку.
    koks2

    «А бебебе» - кричит РФушкино начальство – «а не докажите, что спецбортами возим» И трёт-подтирает все следы из интернета.
    Хорошо, russianplanes.net с полётами RA-96023 удалили, а про убийство двумя пулями в голову главного советника из латиноамериканского департамента МИДа они как, забыть прикажут?

    Но РФушкины начальники не всесильны. Пусть они вытерли сайт russianplanes.net с полётами спецборта RA-96023, но не все спешат трепетать и ниц бросаться перед дуркующими ханами.

    Есть ещё flightradar24.com , архивирующий по данным транспондеров полёты самолётов всего мира: в Буэнос-Айресе ОНИ были-возили.

    koks3

    Сравни также самолёт на фото от аргентинской полиции с погрузкой партии с эталонным фото с раскраской RA-96023. Всё совпадает: раскраска, взаимное местоположение дверей, лючков, НОМЕР БОРТА.
    koks4

    И, наконец, споттеры! Эти проклятые споттеры в аэропорту. Которые не дадут «подделать» трэк самолёта, засняли в аэропорту Эсейза (Буэнос-Айрес), куда RA-96023 и прилетал под погрузку. Засняли его на стоянке, и что тут делать, неужели не верить начальству, "его там не было"?

    Вопрос во всей истории даже не о кокаине.

    Где мы, братцы оказались, вот в чём вопрос? Мы уже близки к тому состоянию, когда немыслимо интересоваться «сколько раз товарищ Сталин был женат? – наш андроид, если верить ему, ведёт нечеловечески-бесполый образ жизни. Нам нельзя даже говорить или думать плохо о предметах, почтённых близостью к начальству – о самолёте, например.

    Но самый жуткий вопрос, от которого воспаляются все бородавки начальнической жабы: разве может быть в такой крупной партией единственная партия кокаина, передаваемая по неопробованному каналу? Или канал уже существовал? Вот от какого незаданного вопроса жаба задыхается. А вопрос резонный. Только задавать его бесполезно. У жабы рефлексы: жаба забанит ютьюб и выключит инстаграм. Потому купит виллу, очередную.

    НА ЧЬИ ПЬЁТЕ?

    https://i-delyagin.dreamwidth.org/

Комментарии
  • beobachter - 28.02.2018 в 19:18:
    Всего комментариев: 52
    На первом снимке самолёт красно-жёлтый, на третьем - цвета белая ночь. Его перекрашивали после Декабря или до?
    Рейтинг комментария: Thumb up 0 Thumb down 7
    • 12345 - 28.02.2018 в 21:57:
      Всего комментариев: 5
      Купи монитор нормальный, дебил...
      Рейтинг комментария: Thumb up 5 Thumb down 1
    • swing_keel - 02.03.2018 в 21:21:
      Всего комментариев: 5
      Давай-давай: чем больше будут бубнить "это не тот самолёт" и прочие - покачиваясь на каблуках и заложив пальца в проймы жилета - "ихтамнет" и "а ты докажь!", тем скорее и Показать продолжение
      Рейтинг комментария: Thumb up 2 Thumb down 0

Добавить изображение



Добавить статью
в гостевую книгу

Будем рады, если вы добавите запись в нашу гостевую книгу. Будьте добры, заполните эту форму. Необходимой является информация о вашем имени и комментарии, все остальное – по желанию… Спасибо!

Если у вас проблемы с кириллическими фонтами, вы можете воспользоваться автоматическим декодером AUTOMATIC CYRILLIC CONVERTER.

Для ввода специальных символов вы можете воспользоваться вот этой таблицей. (Латинские буквы с диакритическими знаками вводить нельзя!)

Ваше имя:

URL:

Штат:

E-mail:

Город:

Страна:

Комментарии:

Сколько бдет 5+25=?