Независимый бостонский альманах

Кто это так горячо защищает холодный термомяд?

29-10-2018
  • На самом деле статьи Старостина о холодном термояде в номере от 21 августа в "Пятой газете" нет. Есть она якобы в сталинистском издании http://sovpress.ru/slovarubr01.php , которое иногда представляет эту самую еще более сталинистскую "5-ю газету". Почему якобы? А потому, что и там этой статьи нет. А есть она на облачном сервере Яндекс Диск вот по этому адресу https://yadi.sk/i/S8eLlYGFma83OwD Вот именно оттуда и взял этот опус Regnum
    Тонкость облачного сервера в том, что там можно размещать материалы от любого имени и как бы от любого источника. В данном случае там написано "Пятая газета №34(84), 21 августа 2018", но, как выше уже сказано, в самой "Пятой газете" этого материала нет.
    Отсюда можно сделать вывод, что и сам автор "Старостин", и его статья , и источник "5-я газета" есть вымысел, фейк. Нет в природе профессора Военной Академии Старостина, лаурета какой-то премии, а есть весьма заинтересованные в очернении комиссии персонажи.
    Вообще- эта "Пятая газета" таких "умных" статей про ядерную физику не публикует. Это боевой большевистский листок исключительно выкрикивающий популистские лозунги, призывающий к восстановлению СССР именно сталинского периода и клеймящий изменников делу коммунизма начиная с Хрущева и кончая Путиным.
    Я еще раз тщательно просмотрел статью. Почти со 100- процентной уверенностью могу сказать: за ней стоит Петрик. Он не раз писал (ну, его негры) про холодной термояд, восторгался Росси и поносил Е.Б Александрова (и меня не забывал) именно в сходных словах и даже в таких же выражениях.
  • Теперь подробнее о Пятой Газете (https://ok.ru/gazeta5). Название намекает на Пятую империю, прокламируемую Прохановым. Это будущая империя, которая восстановит 4-ю империю - СССР. По Проханову, Первая империя - Киевская Русь, Вторая - Московия, Третья- Петербургская Россия.Приведу подборку из текстов 5-й газеты за сентябрь-октябрь этого года.
    •••
    "После 1953 года наша история пошла по кривой дорожке. Мощный разгон, взятый страной благодаря труду и ратному подвигу нескольких поколений под руководством большевистской партии во главе с её вождями В.И. Лениным и И.В. Сталиным, позволил достичь в этот период ещё многих выдающихся результатов (стратегический паритет сил с Западом, космические достижения и многое другое). Но организованного сопротивления пагубному курсу на реставрацию капитализма не было.Ведущая роль в искажении исторической правды об СССР принадлежит научной интеллигенции и СМИ. К сожалению, наша интеллигенция показала свою враждебность России чуть ли не с рождения. Возможно, потому что её основу составляли люди, которые не понимали и не любили Россию. Из поколения в поколение взращивалась враждебная России интеллигенция. Исключением являлось только сталинское время в период с 1934 по 1953 годы, но и тогда многие её представители просто ушли в подполье. •••

    Российская Федерация – неправомерный субъект, созданный на территории СССР через множественные юридические, экономические и военные преступления. РФ не является государством. Цель данной организации вовлекать всех замороченных граждан СССР в своё преступное сообщество для систематического их ограбления и присвоения результатов труда".

    А вот так подается там Путин.
    putin illusion

    putin pension

    putin hung

    Читая эти тексты и рассматривая вот такие фото с Путиным становится понятным сложное положение  президента. Он ведь начинал как европеец, говорил, что у России нет другого способа, кроме как идти по пути западной цивилизации. Но быстро столкнулся с огромным азиатским туловом пьяноватого, частично генетически выродившегося, инертного и пассивного народа. Поднять и сделать счастливым которого можно только гордостью за страх, который "мы" можем внушить всему миру.

  • И вот справа Путина критикуют за потакание, за вооружение, за особый путь, за несменяемость и суды, а слева - большевики. националисты, имперцы грозят за измену делу коммунизма, за отказ от русского мира и за мягкость по отношению к врагам народа.
  • Но справа - пустяки, либералы да демократы, говоруны и противники насилия. А вот слева... Там отчаянные ребята, стрелки и взрывники, прошедшие и Афган, и Чечню с Донбассом. Там кадровые военные и грушники. Там полковник Квачков, взрывавший гада Чубайса и посаженный на 13 лет за то, что со взводом арбалетчиков хотел идти на Москву и захватывать Кремль. Абсурд, но такие  в сто раз опаснее для власти, чем какой-нибудь говорливый Навальный или совсем уж поносник Шендерович.
  • И вот мы имеем чудо Эха Москвы, где поносник говорит вещи очень обидные и беспрерывно называет Путина преступником. И - ничего. А вот известного писателя Лимонова сажали на 4 года, потому что его боевики взрывали памятник Ленину и вообще собирали оружие.
  • В чем тут дело? Я высказал такое мнение Венедиктову. Можно предположить, что Путин с помощью Эха медленным инъекциями логики, здравого смысла и исторических знаний пытается постепенно оздоровить азиатскую тушу населения. Сделать прививку от вековечного сонного рабства и вот так приобщить к западным ценностям. Да, медленно и постепенно, мелкими дозами.   Как кормят долго голодающего с ложечки куриным бульоном. Одну. Две, Три ложечки в день. А то будет прободение желудка. Пока не окрепнет до тарелки доброго борща. Можно это предположить? Хм.... Точно никто не знает. Но, наверное, можно.Справка о Военной Акадмии и REGNUM.

    Несколько слов об «Академия военных наук», которая является общественной организацией и была зарегистрирована в Министерстве юстиции Российской Федерации 3 июня 1994 г . Деятельность академии осуществляется на основе самофинансирования за счёт выполнения работ по договорам.

  • Возглавляет ее бывший первый заместитель начальника Генштаба генерал армии М.А. Гареев, ему 95 лет, он давно в отставке. В 1944 году Гареев был ранен в голову, что открыло ему быстрой путь к генеральской карьере. С 1989 г. был Главным военным советником в Афганистане, что способствовало падению режима президента Мохаммеда Наджибуллы и его зверскому повешению талибами.
    Среди задач, которые ставила перед собой АВН, были «исследование путей предотвращения войн и конфликтов» и «разработка научных основ военной доктрины и военной реформы». Судя по событиям в Чечне, способов и методов предотвращения конфликтов военные академики так и не нашли.Автор статьи на сайте Академии военных наук "профессор Академии военных наук" Анатолий Игоревич Старостин с восхвалением холодного термояда и с выпадами против комиссии, ее председателя и даже против меня, которую перепечатал с комментариями Regnum, фигура совершенно не известная и, скорее всего, вымышленная. Точно только могу сказать, что он тесно связан с Петриком, часть аргументов "Старостина" у него заимствована, равно как и некоторые словесные обороты (дословно). В свое время Петрик предлагал излечение от огнестрельных ран с помощью своего УСВР (эту реакционную смесь он рекомендовал прикладывать к ране, после чего она быстро затягивалась) и получал от "Академии военных наук" положительные отзывы на свою панацею. Равными образом, УСВР якобы излечивал от рака, но это уже у Петрика шло по другой линии и, наверное, попадет в следующую статью Регнум.
  • REGNUM News Agency is a Russian non-governmental, nationwide online news service. REGNUM was founded on July 22, 2002.
    По их словам имеет 400 корреспондентов в России и в странах ближнего зарубежья. Общий настрой- евразийская общность. Нацелены на дискредитацию стран Прибалтики.
    «Внутриредакционное приветствие у REGNUM звучит как «СФО!» («Смерть фашистским оккупантам!»)». Под фашистами имеются в виду правительства стран Балтии.
    Полиция безопасности Эстонии (Капо) в своем ежегодном ежегоднике 2005 года предъявила иск, согласно которому Regnum был разработан как инструмент в государственной пропагандистской машине России, действующей под руководством Модеста Колерова, в то время руководителя информационного агентства в администрации президента Владимира Путина. В заявлении говорилось, что, по сути, Regnum не является новостным сайтом, как он себя представляет, а является зонтиком-прикрытием для операций секретных служб России в странах так называемого «ближнего зарубежья», усилия которого направлены на продвижение геополитической повестки дня России .Этот российский внешнеполитический инструмент Regnum сыграл важную роль в поощрении противостояния планам энергетической независимости в странах Балтии, способствуя отрицательному всенародному голосованию по вопросу о новой атомной электростанции в Литве.
    Первое время (до 2014 г.) главным редактором ИА REGNUM был Виген Акопян.
    Виген Акопян (родился в 1975 году в городе Ереван, окончил филологический факультет Каменец-Подольского госуниверситета (Украина), проработавший четыре года редактором ИА REGNUM в Москве, 10 октября 2014 г. подал заявление об увольнении. Рассказал Радио Азатутюн о том, как назначенный новым собственником генеральный директор агентства Юлия Крижанская пыталась диктовать новую информационную политику.
    Назначенная в июле 2015 г. года генеральным директором REGNUM Юлия Крижанская (1959) в свое время была заместителем председателя исполнительного органа правящей в России партии «Единая Россия». В 1981-м окончила факультет психологии Ленинградского государственного университета по специальности «социальный психолог». В январе 2003 года генеральный совет "Единой России" исключил из партии политконсультанта Юлию Крижанскую. За исключение Крижанской проголосовали 11 членов Генсовета при одном воздержавшемся. Суть претензий сводилась к тому, что первая леди партии стремится к излишней централизации и вмешивается в полномочия региональных отделений, официально же увольнение объяснялось "действиями, дискредитирующими партию, и грубыми нарушениями устава".
    Отставка первой леди "ЕдРо" связана с пресловутым "Манифестом "Единой России". В этом заверенном подписью Александра Беспалова документе каждому россиянину обещали благоустроенную квартиру, а российскому народу - жизнь лучше, чем на Западе.
  • Когда на заседании центрального политсовета "Единой России" 23 декабря обсуждалось происхождение скандального текста, написанного в духе раннего Жириновского или Марычева, Юлия Крижанская, спасая репутацию своего покровителя, взяла всю вину на себя. Это стало последней каплей. Сам Александр Беспалов 1 декабря 2001 г. на учредительном съезде всероссийской партии "Единая Россия" был избран председателем Генерального совета и Исполкома партии ЕДРО. В 2003 г после дела Крижанской был снят и стал руководителем департамента информационной политики «Газпрома». С 2015 - Начальник Департамента, ОАО «Газпром». Это страшное понижение .
    В июне 2014 г. , СМИ написали о том, что «Газпром-Медиа» стал новым владельцем REGNUM.
    С 1 декабря 2014 г главным редактором REGNUM назначен Модест Колеров (род.12 апреля 1963, Кимовск, Тульская область) — историк, издатель и общественный деятель. Кандидат исторических наук, профессор кафедры информационной политики Высшей школы экономики. Колерову был запрещён въезд на территорию Литвы, Эстонии и Грузии. Он сторонник евразийской интеграции и российских соотечественников, "председатель политбюро" международного движения «Интернациональная Россия» ОНФ.
    Колеров так объяснил связи между REGNUM и «Газпромом»: «Мне известно, что новым председателем совета директоров REGNUM является высокопоставленный представитель «Газпрома». Хотя формально REGNUM не является частью «Газпром-Медиа», однако отрицать связь с «Газпромом» смешно".
    REGNUM находится как бы в оппозиции к центральной власти, но с левой стороны. Примерно как Гиркин. Тяготеет к коммунистам и имперцам типа Проханова.
  • Вот такие борцы в России за холодный термояд. То оббирали бюджет эктрасенсами, то торсионными полями, то чистой водой. Многое не удалось, теперь вот приступили к освоению ядерной физики с неуловимыми ракетами и холодным термоядом..
Комментарии
  • Monster - 29.10.2018 в 11:20:
    Всего комментариев: 9
    Путин встретился с главой Курчатовского института Ковальчуком. Чиновник от науки ознакомил собеседника с текущим состоянием проблемы термоядерного синтеза на Показать продолжение
    Рейтинг комментария: Thumb up 0 Thumb down 0
  • ow@pisem.net - 30.10.2018 в 01:33:
    Всего комментариев: 574
    Уважаемый Валерий Петрович! Вы же знаете, что "организмы" ЛЮБОГО вида полезной человеческой деятельности ВСЕГДА облеплены пиявками и полипами. Так уж устроено Показать продолжение
    Рейтинг комментария: Thumb up 0 Thumb down 0

Добавить изображение



Добавить статью
в гостевую книгу

Будем рады, если вы добавите запись в нашу гостевую книгу. Будьте добры, заполните эту форму. Необходимой является информация о вашем имени и комментарии, все остальное – по желанию… Спасибо!

Если у вас проблемы с кириллическими фонтами, вы можете воспользоваться автоматическим декодером AUTOMATIC CYRILLIC CONVERTER.

Для ввода специальных символов вы можете воспользоваться вот этой таблицей. (Латинские буквы с диакритическими знаками вводить нельзя!)

Ваше имя:

URL:

Штат:

E-mail:

Город:

Страна:

Комментарии:

Сколько бдет 5+25=?