Независимый бостонский альманах

С прес-скорбием извещаем

19-02-2020

Zakharova-Maria

Министерство иностранных дел РФ

      обратило внимание выезжающих за рубеж россиян на угрозу преследования со стороны американских спецслужб. По словам дипломатов, опасность существует не только в самих Штатах, но и в других странах, которые сотрудничают с ними.

    • "Вынуждены констатировать, что несмотря на наши многочисленные призывы к нормализации взаимодействия, ... правоохранительные органы США активно продолжают аресты россиян по всему миру", - сообщается на сайте МИД.
    • Комментарий пресс-секретаря
    • Предупреждение для быдла России, выезжающего заграницу Родины, в связи с террористической угрозой со стороны США.В развитие опубликованных МИД России 11 мая 2000 года, 25 декабря 2005 года, 18 февраля 2007 года, 22 сентября 2013 года, 10 апреля 2014 года, 22 мая 2015 года, 11 апреля 2016 года, 16 февраля 2017 года, 1 февраля 2018 года и 25 января 2019 года предупреждений быдлу Российской Федерации хотела бы,бл., вновь обратить внимание выезжающего зарубеж быдла на угрозу подвергнуться преследованию американскими правоохранительными органами и специальными службами американской Америки. Такая опасность существует как в самих США, так и по запросам ихних властей в третьих, четвёртых и шестнадцатых странах зарубежного бездуховного неправославного мира.

      Вынуждена, бл., константировать, что несмотря на мои многочисленные презывы к нормализации взаимодействия на основе российско-американского Договора о взаимной правовой помощи по уголовным делам от 1999 года и Будапештского Договора о ненападении на Украину от 1996 года, правоохранительные органы США активно и террористически продолжают аресты пиндоросского быдла по всему миру и за его приделами. С 2008 года на территории третьих, четвёртых и шестнадцатых государств бездуховного неправославного мира зафиксировано уже 4,853 таких случаев, из которых семьсот тридцать шесть произошло в 2019 году.

      Неоднократно сталкивалась с ситуациями, когда американские спецслужбы организовывали против нашего быдла откровенные провокации и даже похищения с изнасилованиями. Меня лично изнасиловали всего лишь четыре раза, хотя требовалось больше. Так произошло в 2010 году в Либерии с К.В.Ярошенко и в 2014 году на Мальдивских островах с Р.В.Селезневым, которых без всякого разбирательства насильственно изнасиловали и перевезли в США.

      Быдло России, оказавшись в руках американской фашистской юстиции, нередко сталкивается с предвзятым отношением и настоящим, а также ненастоящим, правовым произволом. Чтобы добиться признательных показаний по сфабрикованным делам, его подвергают зверским пыткам электричеством, изобретённым в США инженером Эдисоном, мощному психологическому давлению типа бутылки из-под шампанского вжопу, создают невыносимые условия содержания, как в ситуации с М.В.Бутиной, которую в США осудили только за ее российский паспорт, хотя у неё был и японский. В случае отказа от признания какой-либо вины, наше быдло показательно приговаривают к огромным тюремным срокам, что выпало на долю упомянутых К.В.Ярошенко и В.А.Бута.

      Ситуация осложняется тем, что после вероломного закрытия американскими властями в 2017-2018 годах генеральных консульств России в Сан-Франциско и Сиэтле наша любимая Родина полностью лишилась консульского присутствия на Западном побережье США. Это серьезно ударило по моим возможностям своевременно отовариваться в бутиках на Родео Драйв и оказывать ошеломительную поддержку содержащемуся там в тюрьмах россиянскому быдлу песнями и плясками.

      Я, разумеется, прилагаю все усилия для помощи оказавшимуся в беде отечественному быдлу, обеспечению их законных прав и скорейшего возвращения Народину. Хотела бы, однако, рекомендовать при планировании зарубежных поездок тщательно взвешивать существующие риски преследования с американской стороны. Прежде всего, это относится к выездам в США и всякие разные другие третьи и шестнадцатые страны, где нет православной духовности и аргентинского кокаина из родного советского посольства.

      Приложение.

      Для того быдла, которое вопреки все равно хочет уехать за границу.

      Эпиграф

      "А единственная перспектива у продвинутого парня в этой стране — работать клоуном у 3.14дарасов.
      — Мне кажется, — ответил я, — есть и другие варианты.
      — Есть. Кто не хочет работать клоуном у 3.14дорасов, будет работать 3.14дорасом у клоунов. За тот же самый мелкий прайс."
      Виктор Пелевин (с) Empire V

      Fra Tommaso

      У молодёжи в России широкий выбор возможностей на дальнейшую жизнь:
      1. Уехать из страны.
      2. Выиграть грант на обучение в зарубежном университете и уехать из страны.
      3. Основать свой бизнес, вырастить компанию и - пока его не отняли - успеть выйти в нал, вывести активы и вовремя уехать из страны.
      4. Проявлять оппозиционную активность, выходить в пикеты, отсидеть в СИЗО, попросить политубежище на Западе и уехать из страны.
      5. Вступить в Единую Россию, пойти во власть, украсть денег и уехать из страны.
      6. Пойти в ФСБ, СВР, стать киллером / шпионом, агентом под прикрытием или резидентом и уехать (с заданием) из страны.
      7. Стать выдающимся спортсменом и уехать из страны.
      8. Стать выдающимся учёным, программистом, инженером, получить работу в Гугл, Тесла, Майкрософт и уехать из страны.
      9. Сделать карьеру в крупной компании, стать управленцем, менеджером и, перебравшись в зарубежный офис, уехать из страны.
      10. Выйти замуж / жениться на иностранце и уехать из страны.
      11. Сорвать джек-пот в лотерею и уехать из страны.
      12. Создать преступное сообщество, отмыть полученные преступным путём средства, вывести их в оффшоры и уехать из страны.
      13. Найти еврейские корни в родне и уехать из страны в Израиль (совершить алию)
      14. Получить наследство после кончины троюродной тёти-миллионерши из Штатов и уехать из страны.

Комментарии
  • Oleg Kolobov, Minsk, Belarus - 19.02.2020 в 06:56:
    Всего комментариев: 6
    В связи с тем, что "Не удалось доставить сообщение получателю mail@lebed.com", в котором упоминалось имя Ларисы Васильевны Глебовой, давнего корреспондента Валерия Показать продолжение
    Рейтинг комментария: Thumb up 0 Thumb down 0
    • redactor - 19.02.2020 в 07:07:
      Всего комментариев: 927
      Ваше сообщение здесь. Вы хотите связаться с Глебовой?
      Рейтинг комментария: Thumb up 1 Thumb down 0
  • Уфч - 19.02.2020 в 08:32:
    Всего комментариев: 810
    Статья уровня ватных "Котов Моть". Фра Томассо не в курсе, что проблема молодёжы России не в том, что выезжают, а в том, что возвращаются. И возвращаются окончательно Показать продолжение
    Рейтинг комментария: Thumb up 2 Thumb down 8
    • Просто зритель - 19.02.2020 в 15:30:
      Всего комментариев: 606
      Увидев вспышку ядерного взрыва - не отворачивайтесь! Это будет самое яркое и запоминающееся событие в Вашей жизни. И последнее.
      Рейтинг комментария: Thumb up 7 Thumb down 7
    • Nmrd - 20.02.2020 в 07:03:
      Всего комментариев: 6
      Вот с тебя и начнем! Хотя ты сам себя сожжешь своей желчью.
      Рейтинг комментария: Thumb up 2 Thumb down 7
  • starik - 19.02.2020 в 14:41:
    Всего комментариев: 90
    Стёб, конечно, зачётный, но зачем уж так грубо? Предлагаю заменить: "быдло" - на "соотечествеников" (полный аналог), "б." - на "чёрт меня побери со всеми моими потрохами", Показать продолжение
    Рейтинг комментария: Thumb up 7 Thumb down 2
  • Nmrd - 20.02.2020 в 07:10:
    Всего комментариев: 6
    Fra Tommaso, я что-то не понимаю, а вам что за дело? Если вам посчастливилось уехать из этого "темного Мордора", то вы по идее должны уже полной грудью дышать "воздухом Показать продолжение
    Рейтинг комментария: Thumb up 2 Thumb down 9
  • someone - 21.02.2020 в 06:30:
    Всего комментариев: 301
    Мочалка какая-то на фото. Танцует под песню "Мочалкин блюз".
    Рейтинг комментария: Thumb up 0 Thumb down 0

Добавить изображение



Добавить статью
в гостевую книгу

Будем рады, если вы добавите запись в нашу гостевую книгу. Будьте добры, заполните эту форму. Необходимой является информация о вашем имени и комментарии, все остальное – по желанию… Спасибо!

Если у вас проблемы с кириллическими фонтами, вы можете воспользоваться автоматическим декодером AUTOMATIC CYRILLIC CONVERTER.

Для ввода специальных символов вы можете воспользоваться вот этой таблицей. (Латинские буквы с диакритическими знаками вводить нельзя!)

Ваше имя:

URL:

Штат:

E-mail:

Город:

Страна:

Комментарии:

Сколько бдет 5+25=?