Независимый бостонский альманах

Спецоперация Трампа с вбросами почтовых бюллетей?

07-11-2020
  • Steve-Pieczenik
  • Steve Pieczenik делает свое сенсационное заявление
  • 5 ноября в качестве гостя на War Room InfoWars с Оуэном Шройером (Owen Shroyer) был приглашен эксперт по разведке Стив Печеник (Steve Pieczenik ), который заявил, что выборы 2020 года были организованы людьми Трампа как «изощренная спецоперация», чтобы заманить демократов и преступную клану Байдена в неопровержимое уголовное мошенничество. Он объясняет, что Печеник не работает на федеральное правительство, и то, что он описывает, оставляет много вопросов и вызывает некоторые сомнения, например, вопрос о том, как такая крупная операция могла все это время держаться в секрете от демократов. Тем не менее, если это правда, это означает, что Оуэн Шройер, InfoWars и Стив Печеник только что опубликовали то, что, возможно, является самой большой новостью по крайней мере за столетие, принижая значение чего-либо из Washington Post и администрации Никсона.Мы еще не смогли провести независимую проверку претензий, которые вы прочтете ниже. Мы просто сообщаем о том, что говорит доктор Печеник, поскольку эти утверждения заслуживают освещения в печати и невероятно важны. Мы находимся в процессе дальнейшего расследования.

    Среди, казалось бы, невероятных заявлений, сделанных Печеником, можно выделить следующие:

    Бюллетени, использованные на выборах, были напечатаны Министерством внутренней безопасности.
    Каждый законный бюллетень по всей Америке был отмечен водяными знаками с кодами шифрования блокчейна QFS.
    Трамп был полностью осведомлен об этой операции и все еще позволяет Демам глубже втянуться в свои фальсификации на выборах.
    Изощренная спецоперация была направлена на то, чтобы поймать и разоблачить массовые подтасовки голосов демократов.
    Люди Трампа полностью ожидали всего, что сейчас происходит с фальсификацией бюллетеней.
    «Тысячи и тысячи военнослужащих Национальной гвардии» были отправлены прямо сейчас в 12 штатов для оказания помощи в обеспечении законных избирательных бюллетеней следить за вбрасыванием фальшивых бюллетеней, напечатанных демократами в рамках их мошеннической операции.
    Это удар разоблачит всю семью Байденов, всех их осудят и отправят в тюрьму.
    «Мы нанесли водяной знак на все бюллетени с помощью блокчейна QFS» и отправили 20 000 или более военнослужащих Национальной гвардии в избирательные центры.
    Те немногие представители средств массовой информации, которым было разрешено ознакомиться с этой операцией, смогли все это время сохранить ее в секрете, и Печеник благодарит их за это.
    «Это уже давно было задумано Трампом», - говорит он. «Это наш контр-переворот против Байденов».
    Скоро пойдут аресты «и так будет продолжаться еще долгое время. Это самая крупная спецоперация» в истории Америки» говорит Песечник.
    Не забывайте, что Джо Байден недавно на камеру признал, что демократы имеют «самую обширную организацию по подделке избирателей» в истории американской политики. Вы можете увидеть его признание здесь: Brighteon.com/0fda65dc-cdd0-4a22-94c6-8cd95885f7ed

    Тут же Джо Байден открыто признал в подтасовке голосов по всей стране, так же как он также открыто признался в удержании миллиарда долларов из Украины, чтобы уволить прокуроров, которые занимались скандалами Burisma, связанными с откатами его сыну Хантеру.

    Поразительно, но Джо Байден считает демократов настолько неприкасаемыми, что может публично признаться практически в любом вообразимом преступлении, включая фальсификацию результатов голосования по всей стране.

    В ходе дальнейшего исследования этой истории мы натолкнулись на еще одну часть этого слуха, которую необходимо учитывать. Это еще не подтверждено, и это может быть не что иное, как слухи или предположения, но различные интернет-источники утверждают, что имеют закулисный доступ к пресс-релизам, которые еще не доступны для общественности. Согласно одному слуху, приведенному ниже, DHS тайно объявило о «проверке выборов», согласно которой «80% бюллетеней не прошли проверку целостности бюллетеней».

    Читая это, обратите внимание, что мы не смогли подтвердить подлинность этого документа или его источника и в настоящее время помещаем его только в категорию «слухи». Это может быть дезинформация, распространяемая по сети, чтобы омрачить исход выборов и вселить ложную надежду патриотам:

    Возможность всего этого подтверждается публикацией TheHill.com за ноябрь 2019 года, озаглавленной: «Кибернетическое агентство DHS инвестирует в инструмент аудита выборов, чтобы обеспечить безопасность выборов 2020 года». Эта история, которую до сих пор почти никто не читал, объясняет:

    Агентство кибербезопасности Министерства внутренней безопасности (DHS) объявило в четверг, что будет сотрудничать с должностными лицами по выборам и группами частного сектора для разработки инструмента аудита выборов, который можно использовать для обеспечения точности результатов голосования в 2020 году.

    Это звучит поразительно похоже на то, что Стив Печеник описывает в своем видеоинтервью с Оуэном Шройером.

    В соответствующих новостях Трамп обратился к нации ранее сегодня и подробно рассказал о некоторых массовых фальсификациях при голосовании, которые до сих пор наблюдались по всей стране:

    Итог: если Печеник прав, мы вот-вот увидим, как Демоны полностью уничтожены и брошены в тюрьму на долгое-долгое время. Будем надеяться, что он прав, потому что, если это не сработает, многие патриоты будут чрезвычайно рассержены тем, что их вводят в заблуждение по поводу этой «спецоперации».

    СПАСИТЕ РЕСПУБЛИКУ: Трамп может ссылаться на четырнадцатую поправку, чтобы лишить голоса коллегии выборщиков у штатов, участвующих в незаконном ВОСКРЕСЕНИИ против нашей республики

    See http://tapnewswire.com/2020/11/breaking-intelligence-expert-steve-pieczenik-claims-2020-election-was-a-sophisticated-sting-operation-that-has-trapped-the-democrats-in-the-most-massive-criminal-election-fraud-in-h/
    And https://www.naturalnews.com/2020-11-05-intelligence-expert-steve-pieczenik-sophisticated-sting-operation.html

Комментарии
  • Greg Tsar - 07.11.2020 в 03:11:
    Всего комментариев: 64
    Смахивает на то, что пишут все это люди не в своем уме. Может быть, моя жирная ЕДИНИЦА их немного отрезвит...
    Рейтинг комментария: Thumb up 11 Thumb down 14
  • Уфч - 07.11.2020 в 07:56:
    Всего комментариев: 795
    Не понял суть операции, что значит "законные бюлли" тайно помечены, смысл таких вбросов не во вбросе бумаги, а в использовании "законных бюллей", тех кто в выборах не Показать продолжение
    Рейтинг комментария: Thumb up 1 Thumb down 4
  • ВС - 07.11.2020 в 10:10:
    Всего комментариев: 112
    Фантазии Пирятьева. Кино такое было... В результате "спецоперации" Трампа президентом станет Байден. Никакой войны не будет. Публику прошу не беспокоиться. Просто Показать продолжение
    Рейтинг комментария: Thumb up 6 Thumb down 12
  • Уфч - 07.11.2020 в 10:44:
    Всего комментариев: 795
    Чтобы зашевелить сложившуюся ситуацию нужен старый добрый террор, Камаз с селитрой там, а лучше баржа, но нужно правильное место - на расколе, чтобы пиндосы не Показать продолжение
    Рейтинг комментария: Thumb up 2 Thumb down 7
  • Д.Ч. - 07.11.2020 в 11:45:
    Всего комментариев: 172
    Вообще-то бюллетени печатают в местных типографиях просто на плотной бумаге. В Калифорнии, к примеру, 55 графств (электоральных районов), в каждом свои бюллетени, в Показать продолжение
    Рейтинг комментария: Thumb up 12 Thumb down 2
  • PP - 07.11.2020 в 19:02:
    Всего комментариев: 272
    1. Послали не 20 и более тыс. военнослужащих а ровно 22 тыс. мотоциклеток с пулеметами. 2. Водяной знак QFS (Quantum Financial System) в бюллетене был в виде треугольной печати Показать продолжение
    Рейтинг комментария: Thumb up 3 Thumb down 8
  • Charles Perrault - 07.11.2020 в 19:28:
    Всего комментариев: 112
    «Рабочие окружены со всех сторон таким морем лжи в буржуазных газетах, что они во что бы то ни стало должны бороться за правду, учиться распознавать ложь и Показать продолжение
    Рейтинг комментария: Thumb up 5 Thumb down 11
  • Просто зритель - 08.11.2020 в 14:38:
    Всего комментариев: 596
    За последние 10 лет никто столько не сделал для дискредитации идей демократии, прав человека, равноправия, честных выборов, свободы личности, конкуренции, Показать продолжение
    Рейтинг комментария: Thumb up 4 Thumb down 6
  • Zio - 09.11.2020 в 00:37:
    Всего комментариев: 1
    Может быть, всё проще. Трамп хотел проиграть потому, что ближайшее время будет трудным. Лучше сбыть его противникам, а самому вернуться на коне через 4 года.
    Рейтинг комментария: Thumb up 1 Thumb down 5

Добавить изображение



Добавить статью
в гостевую книгу

Будем рады, если вы добавите запись в нашу гостевую книгу. Будьте добры, заполните эту форму. Необходимой является информация о вашем имени и комментарии, все остальное – по желанию… Спасибо!

Если у вас проблемы с кириллическими фонтами, вы можете воспользоваться автоматическим декодером AUTOMATIC CYRILLIC CONVERTER.

Для ввода специальных символов вы можете воспользоваться вот этой таблицей. (Латинские буквы с диакритическими знаками вводить нельзя!)

Ваше имя:

URL:

Штат:

E-mail:

Город:

Страна:

Комментарии:

Сколько бдет 5+25=?