Независимый бостонский альманах

Американский пересчет

09-11-2020
  • Dead votersRozhin Boris
  • Рожин Борис Александрович.
    Родился. 14 июля 1981 года, в Севастополе. Живу - в Севастополе.
    Работаю - Центр военно-политической журналистики CIGR.NET
    Специализация - военно-политическая аналитика, исторические материалы.
    Хобби - история, научная фантастика.
    Спорт - 11-кратный чемпион Севастополя по шахматам - 2003, 2005, 2009, 2010, 2012, 2013, 2015, 2016, 2017, 2018, 2019, мастер FIDE.1. Байдена, которого объявили президентом в СМИ уже вовсю поздравляют с победой из-за рубежа. Иронично, но ни один орган государственной власти ответственный за проведение выборов президентом Трампа не объявлял, а в ряде штатов подсчет голосов до сих пор продолжается, а в Джорджии и вовсе предстоит пересчет голосов.
    Тем не менее, фактически есть два претендента объявившие себя следующим президентом США, которые не признаны ни одной американской государственной структурой. СМИ же пытаются представить дело так, что решение гос.органов не нужно - просто поверьте на слово, мы все сами подсчитали и вынесли решение.2. Трамп продолжает заявлять, что он избранный президент (хотя его тоже никто таковым не объявлял) и заявляет, что выборы были украдены (молодец, вот таких заявлений надо побольше) и он будет через суд добиваться своей победы. Призывы к Трампу признать поражение, он подчеркнуто игнорирует. Жена Трампа также призвала к честному пересчету голосов и отделению честных голосов от нечестных. Судебная канитель запустится завтра и будет идти как минимум до 8 декабря. Джулиани заявляет, что команда Трампа не собирается признать победу Байдена и будет бороться за то, чтобы фальсифицированные голоса были исключены из подсчета.

    3. В городах США уже вовсю идут митинги за пересчет голосов и против фальсификации выборов. На некоторых из них отмечались сторонники Трампа со стрелковым оружием. По численности все пока достаточно средненько. Если Трамп хочет подключить улицу, то ему надо стараться лучше, хотя стоит учитывать, что часть Республиканской партии уже сейчас готова его слить и проиграть демократам лишь бы избавиться от Трампа (чего вполне можно было ожидать, для Республиканского истеблишмента Трамп никогда не был своим, но они были вынуждены его терпеть на фоне отсутствия ярких лидеров). По сути, против отмобилизованного противника, который консолидировал свои партийные структуры и имеет подавляющее превосходство в мейнстримовом медийном поле (при этом альтернативные медиа заранее зажимали в соц.сетях, чтобы ослабить их эффект не только под выборы, но и на случай, если Трамп попытается на них опереться в борьбе за пересчет). Трамп может смело рассчитывать на удары в спину и дальнейшее третирование в СМИ, в которых вовсю идет расчеловечивание электората Трампа в лучших традициях Украины. Методичка то одна - есть сторона света и сторона тьмы. И Трамп это не тот персонаж, которому рисуют счастливую дорогу в Валинор.

    4. С моей точки зрения, Трамп выборы выиграл (по выборщикам, но не по голосам - как в 2016-м), но победит в итоге Байден. Как представляется, выборы в США были сфальсифицированы, а текущая медийная кампания призвана оказать давление на суд и вынудить Трампа капитулировать. Скорее всего, предполагалось, что Байден разгромит Трампа на выборах сразу же (примерно также, как ожидалась победа Клинтон в 2016-м году). Но в отличие от 2016-го года, когда демократы неожиданно для себя проиграли, в 2020-м у них был запасной план. Когда стало ясно, что Трамп выигрывает во Флориде и еще ряде штатов, стало понятно, что разгрома не будет. И более того, существует риск, что Трамп за счет высокой явки в день выборов выиграет сразу же. Поэтому ночью начались паузы в подсчетах, задержки с некоторыми городами и округами, "случайные сбои", голосование мертвых душ, переписывания округов с Трампа на Байдена, вброс голосов через 1-2 дня после дня голосования, недопуск наблюдателей, махинации с электронной системой голосования (к которой имеет отношение Фонд Клинтон), выброшенные бюллетени,  "ошибочные" фальсификации в целом ряде округов и т.д. и т.д. и т.п, По сути, только так, можно было не допустить победу Трампа.

    5. Текущее провозглашение Байдена президентом в СМИ, по сути идентично тому,как "свободные СМИ" объявили президентом Тихановскую. Или как в 2004-м году СМИ объявляли о победе Ющенко во 2-м туре выборов на Украине. В этом плане "победа" Байдена построена по классическим лекалам "цветных сценариев". Важно не то, как проголосуют, а то - кого объявит победителем "независимая пресса", которая подконтрольна тем кругам, которые 4 года рассказывали про то, что Трамп это агент Кремля и выборы 2016-го года были сфальсифицированы. А теперь, эти же самые люди, цензурируют Трампа и заявляют, что выборы 2020-го были "честными выборами". Когда такой "свободной прессе" указывали на то, что она транслирует фейки о российском вмешательстве (что в итоге было доказано американскими же гос.структурами), они прикрывали трансляцию этих заявлений "свободой слова". Когда Трамп в 2020-м году точно также заявляет, что выборы были сфальсифицированы, ему пытаются закрыть рот на том основании, что "нет доказательств". Те самые структуры, которые так радовали нас доказательства о вмешательстве Кремля в выборы 2016. Оруэлл бы умилился от такого торжества американского ангсоца. В этом отношении корпоративные СМИ на выборах 2020 нащупали новые глубины дна.

    6. Безотносительно того, выиграет Трамп или проиграет (хотя скорее проиграет - шансы на мой взгляд 70 на 30 в пользу Байдена), главная задача Агента Дональда - максимально затянуть вопрос с подсчетом голосов и провозглашением президента, а также не признавать победу Байдена и утверждать до конца, что выборы были сфальсифицированы. Все это создаст глубоко укоренившиеся линии разлома в и без того политизированном американском обществе. Это был бы один из лучших сценариев. Поэтому Трампа сейчас и уламывают уходить по хорошему, потому что его оппоненты понимают, если он не признает выборы и в этом с ним согласится его электорат, о стабильной Америке можно будет забыть - США получат президента с подорванной легитимностью и, за которым будет тянутся шлейф обвинений в том, что он украл выборы. И это будет преследовать Байдена все 4 года, если он конечно столько проживет. Так что в текущих реалиях агенту Дональду можно пожелать успешного доведения борьбы с фальсификацией выборов в США до конца, чтобы его наследие еще долго жило, даже если его самого не будет. История о том, как в 2020-м году президент США разоблачал фальсификации американских выборов останется. Ну и чем черт не шутит - может быть ему и получится через суд прибрать к рукам президентство.

    ПРИЛОЖЕНИЕ

     

    После пересчета в каунти Антрим (Antrim) Мичигана по решению суда там оказался новый результат:

    Председатель Республиканской партии штата Мичиган пожаловалась, что компьютерный сбой в штате Мичиган преобразовал более 6000 голосов за Трампа в 6000 голосов за Байдена, и имеется еще 47 других округов, использующих ту же компьютерную систему.
    За несколько дней до ее объявления я сообщил о суперкомпьютере The Hammer, разработанном Деннисом Монтгомери для разведки администрации Обамы и национальной безопасности, первоначально нацеленного на выявление данных исламских террористов и правительств стран изгоев.

    Этот суперкомпьютер был приспособлен режимом Обамы-Байдена в машину, которая могла перехватывать избирательные компьютерные системы и передавать голоса от одного кандидата к другому. Ключ к этой махинации называется SuperCard.

    Кроме того, Обама приказал перевезти суперкомпьютер Hammer из округа Колумбия на объект в Форт-Вашингтон в Мэриленде и незаконно использовать в избирательной системе США.
    Г-н Монтгомери был обеспокоен неправильным использованием его компьютерного оборудования и дал показания ФБР.
    Следует отметить словесную оговорку Джо Байдена, когда он хвастался «созданием самой масштабной организации по подделке избирателей в истории американской политики».

    The Hammer и SuperCard были использованы демократами, чтобы переназначить голоса в неблагополучных штатах в пользу своего кандидата в президенты.

    Если преступления будут раскрыты во многих штатах, все выборы в США в 2020 году будут пересмотрены под угрозу.
    Если суперкомпьютер и программа использовались, чтобы сфальсифицировать общенациональные выборы, виновным должны быть предъявлены серьезные обвинения, и этот список должен включать как Обаму, так и хвастуна Байдена.

    Барри Шоу,Израильский институт стратегических исследований.

    http://www.theviewfromisrael.com/2020/11/the-hammer-and-scorecard-biggest.html

  • Материал подготовил В. Лебедев
Комментарии
  • Charles Perrault - 09.11.2020 в 06:48:
    Всего комментариев: 112
    Не надо никаких выборов. С периодом четыре года у власти Республиканцы (Р), потом Демократы (Д) и т. д. без шума и пыли. Внешняя политика (Р) и (Д) практически одинакова, Показать продолжение
    Рейтинг комментария: Thumb up 1 Thumb down 6
  • Уфч - 09.11.2020 в 07:00:
    Всего комментариев: 794
    Стенания-пожелания ватника, жителя Ватастополя понятны, так же как понятно желание жены Трампа видеть мужа победителем. Трампа политика была - ясак отдал, твори в Показать продолжение
    Рейтинг комментария: Thumb up 5 Thumb down 9
  • ВС - 09.11.2020 в 07:55:
    Всего комментариев: 112
    Нам нужен Байден? Ну и будет Байден. Второй снаряд в одну воронку не попадает. Да мы уже и прицел сменили. А вы, голытьба, побеситесь - и баиньки. Соловьи заливаются Показать продолжение
    Рейтинг комментария: Thumb up 2 Thumb down 9
  • а. травкин - 09.11.2020 в 14:09:
    Всего комментариев: 71
    Самое яркое в статье - сравнение Байдена с Тихановской. И на самом деле - два слюнтяя против двух отважных мужиков - Трампа с Лукашенкко. Зоркий взгляд из Севастополя Показать продолжение
    Рейтинг комментария: Thumb up 3 Thumb down 8
    • Уфч - 10.11.2020 в 06:29:
      Всего комментариев: 794
      Чувак, один из "отважных мужиков" посадил в тюрьму всех кто вышел с ним состязаться и боролся с бабой у которой связал руки. А другой, зная о тотальном подлоге и имея Показать продолжение
      Рейтинг комментария: Thumb up 4 Thumb down 1
    • anatrik - 11.11.2020 в 05:16:
      Всего комментариев: 202
      "..против двух отважных мужиков - Трампа с Лукашенкко. .." - Вы видимо оговорились, имея в виду двух других "отважных мужиков" - Лукаша с Калашом? А если серьезно, - то как Показать продолжение
      Рейтинг комментария: Thumb up 3 Thumb down 0
  • Эдуард Бернгард - 11.11.2020 в 23:59:
    Всего комментариев: 297
    Действительно Рожин. Та ещё лубянская рожа. Умиляет самонадеянность путинских и (или) лукашенковских агентов, считающих читателей идиотами. Чего стоит одна только Показать продолжение
    Рейтинг комментария: Thumb up 14 Thumb down 0

Добавить изображение



Добавить статью
в гостевую книгу

Будем рады, если вы добавите запись в нашу гостевую книгу. Будьте добры, заполните эту форму. Необходимой является информация о вашем имени и комментарии, все остальное – по желанию… Спасибо!

Если у вас проблемы с кириллическими фонтами, вы можете воспользоваться автоматическим декодером AUTOMATIC CYRILLIC CONVERTER.

Для ввода специальных символов вы можете воспользоваться вот этой таблицей. (Латинские буквы с диакритическими знаками вводить нельзя!)

Ваше имя:

URL:

Штат:

E-mail:

Город:

Страна:

Комментарии:

Сколько бдет 5+25=?